Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 01.04.2009, 13:29   #81
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
Miraje
Little Big Planet - игра не для всех - уж поверь я играл в нее - тупое аркадное развлекалово - на PC сейчас выходит много игр и поинтересней !
Без PS3 ты не мог в неё играть, уже слив. Про мифических друзей с пс3 не надо, балабол-школяр. Ты просто биллибой завидующий владельцам PS3 потомучто на твоем гробе и пекашечке ничего подобного ахринительно-крутого нету!

Цитата:
Darkiti

GOW2 пройден- вполне веселая игра - добрая и с сюжетом - пусть и немного заезженным - у сонибоев подобного нету вот и слюной брызгают - про NG2S ну я и несомневался что она выйдет на соньке банально разрабы прикрутили девку бойца и вдули как новенькое что то - с коопом это вообще жопа на консолях- ну кроме сеги денди и нинтендо 64 вот там был кооп !
2 миллиона дебилов повелись на раскручекнную убогую игру - что сказать то все справедливо я рад за разработчиков - а вот вспомни HAZE и что жопа разрабам наступила и стали рабами крайтека !
GoW 2 тупая пострелушка, ничем не примечательный аркадный шутер с банальным сюжетом!!!!!1 Да там графика даже убога! Другое дело KZ2, вот это действительно шутер века, ахринтельный шутер во всех пониманиях, биллиботы вроде тебя его засирают патамушта завидуют и уних ничего подобного нет. И ты ещё завидуешь к тому же владельцам PS3 которые поиграют в улучшенную версию NG2 и придумываешь левые отмазы!!! очнись уже, бокс растреля все тайтлы и в полной опе!!

Скрытый текст:
Как видите, так все умеют делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я про подобные казуальные игры на PC - инди игры консольщикам не понять никогда !
На той же PS3 инди-игр крутых больше чем на пекашечке, да в лайве не мало. Да и вообще, почему ты не в школе? Прогуливать не хорошо.

Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 14:25   #82
Новичок

Darkiti

Ты дурачек что ли какая школа -я ее закончил лет так 11 назад !
Играю на соньке 3й действительно у друга и знаю о чем пишу - KZ2 тупейший представитель шутеров во всем этом проявлении - мозг отдыхает - сюжет калл - геймплэй убогий - и нету зависти у меня никакой - чему завидовать только MGS4 больше нечему !
XB360 был куплен мной давным давно только для того что бы играть в игры которые никогда не выйдут на PC а так ПК для меня основная платформа - простол на боксе я играю только в хиты сам понимаеш их на нем не так много поэтому все остальное время его шарашит племянница 10 лет - у меня 20 дисков своих у нее около 50 сам понимаеш какой направленности - однако она играет во все мясные игры и в мои тоже !
Palenov вне форума  
Старый 01.04.2009, 14:49   #83
Новичок

1) Псевдо мощность ПС

Ох пля...ребят,вы заибенили уже кричать "ПС мощнее бокса! У нее мощный процессор!!". Млять,ребята,извините конечно за мой плохой английский),но млять каковахуя она мощнее? Услышали "У ПС 3 8 ядер,она мощнее Хбоха" и все млять,приняли за чистую монету.Она только на бумаге расписана как "мощная",а в реале бокс и соня ИДИЕНТИЧНЫ. Уже сколько тестов проводили на сравнение графики на обеих консолях...все одинаково (макс что мто жет быть,так это чуть более темный уголок вот в том месте на такой-то консоли).Вы гордитесь своим КЗ 2 так же как мы ГоВ 2,но гордитесь вы им чисто из-за графики (т.к. кроме нее там ничего интересного нет).Если бы Сони не заплатила за экз КЗ 2, тогда бы вы убедились в НУЛЕВОЙ разнице по графике.Ну а если сравнивать КЗ 2 с ГоВ ,то КЗ 2 будет в глубокой ОПЕ.
BuYan вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:09   #84
Новичок

Ребят не надоело холиварить?
Разницу между боксом и пс3 можно увидеть лишь при хорошем телике и hdmi кабеле. Там разница в одной фигне у бокса 1080i, а у пс3 1080p (чересстрочная и построчная развертка картинки). Ну и еще пара отличий. Я владелец пс3. Но на боксе тоже много чего прикольного , чего мне не хватает.
Кстати не будем забывать что выйдет 3 части финалки и лишь одна из них мультиплатформеная, остальные 2 эксклюзивы для пс3. Это официальная позиция разрабов. Мультиплатформа сделана лишь в рекламных целях, чтоб переманить часть билибоев к пс3. Так что на боксе выйдет игра которая будет максимально оптимизирована под бокс, чтоб показать себя во всей красе.
Про КЗ 2 - все нападки на нее беспочвены. да это не игра с гениальнейшим сюжетом, но реализация боя там лучшая по сравнению с любым шутером, это признано всеми игровыми изданиями. Графика там вполне приличная. Для справки она на 40 дюймах (1960х1080) немного уступает крайзу на макс настройках (у карйза природа отрисована отлично). Но думаю это скорее оттого что сама атмосфера игры не подразумевает ярких красок, да и консоль все таки ограничена в своих возможностях.
Пк сильнее консоли по любому, но по выводу картинки консоль пк проигрывает совсем немного. Не забываем что в пк это директх а консоли это OpenGL. Говорить что последнее работает куда шутрее думаю мне не нужно.
Консоли реально почти равны по силам.
guvatara вне форума  
Отправить сообщение для guvatara с помощью ICQ Отправить сообщение для guvatara с помощью Yahoo Отправить сообщение для guvatara с помощью Skype™
Старый 01.04.2009, 15:11   #85
Новичок

PS3 мощная и суперсовременная приставка. Ей можно простить даже то, что она стоит у нас (в Казахстане) 85.000 тг(примерно 18-19 тысяс рублей.). Но игры за 10000 тенге(а хит вроде MGS4 меньше чем за 13.000 тысяч не возьмешь)! Зарплата учителя от 20.000 до 35.000 тенге. Кто ее будет в СНГ покупать?!
И пираток для PS3 в природе не существуют. А на Xbox360 скачивай с нета игры и жги на болванки. Сколько про гроб читаю, там все как у Windows, через ####, простите за выражение, и в первую очередь защита от пиратов. Xbox 360 существует лишь благодаря пиратству.
P.S.: У меня кроме, сеги и денди, приставок не было.
Aidarak вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:17   #86
Заблокирован

Цитата:
Darkiti
Ты дурачек что ли какая школа -я ее закончил лет так 11 назад !
Играю на соньке 3й действительно у друга и знаю о чем пишу - KZ2 тупейший представитель шутеров во всем этом проявлении - мозг отдыхает - сюжет калл - геймплэй убогий - и нету зависти у меня никакой - чему завидовать только MGS4 больше нечему !
Ты дурачёк что ли? Видно что ты ученик младших классов по манере письма. Играю на боксе 360 у себя дома и знаю о чем пишу - GeoW 2 тупейший представитель шутеров во всем ЭТОМ проявлении - мозг отдыхает (при игре в шутар видимо он напрягаться должен), сюжет калл убогий, геймплей ещё хуже, сплошное уныние. А KZ2 реально крутая и мясная игрушка, с ахринительным геймплеем и богатой вселенной. :up: так что можешь завидовать молча и не возникать, дурачек какой-то, фанатик!!1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BuYan Посмотреть сообщение
1) Псевдо мощность ПС

Ох пля...ребят,вы заибенили уже кричать "ПС мощнее бокса! У нее мощный процессор!!". Млять,ребята,извините конечно за мой плохой английский),но млять каковахуя она мощнее? Услышали "У ПС 3 8 ядер,она мощнее Хбоха" и все млять,приняли за чистую монету.Она только на бумаге расписана как "мощная",а в реале бокс и соня ИДИЕНТИЧНЫ. Уже сколько тестов проводили на сравнение графики на обеих консолях...все одинаково (макс что мто жет быть,так это чуть более темный уголок вот в том месте на такой-то консоли).Вы гордитесь своим КЗ 2 так же как мы ГоВ 2,но гордитесь вы им чисто из-за графики (т.к. кроме нее там ничего интересного нет).Если бы Сони не заплатила за экз КЗ 2, тогда бы вы убедились в НУЛЕВОЙ разнице по графике.Ну а если сравнивать КЗ 2 с ГоВ ,то КЗ 2 будет в глубокой ОПЕ.
Ну конечно же, это Сони виновата что заплатила за крутую графику
Смеритесь уже что GeoW 2 догоняющий, как по графике так и по геймплейной составляющей, да и по сюжету тоже.

Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:26   #87
Новичок

ПЫЩ-ПЫЩ!!! YOU'VE BEEN KILLZONED!!адинадин

люто-бешено ненавидящие плойку, найдите себе ближайшую апстену. достали уже, ей богу. для справки: сонибои в KZ2 гордятся отличным мультиплеером.

зы. у меня четыре племянницы (брат отчаянно хочет сына, но никак), которые слава богу в свободное время не перед телеком сидят, а гуляют на свежем воздухе.
.silens. вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:48   #88
Новичок

.silens.

я когда слышу анологию приставка и мультиплэир мне становится страшно - и честно говоря жалко консольщиков которые рубают в UT3 !

Darkiti

Успокойся - сони клевая приставка если ее покрасить в зеленый цвет и выкинуть с балкона - KZ2 унылая игра скучная и однообразная без серьездных задумок - геймплэй мне напомнил Black Site area 51 - честно очень похоже - весь шутер заключается присел за укрытие включил прицел прошел дальше - итд до конца игры - нету динамики боя вообще - застрелись и успокойся - PC рулит всеравно все эти консоли для лохов и нубов безмозглых которые немогут собрать и настроить нормально комп !
Palenov вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:55   #89
Новичок

Люди,заканчивайте бессмысленный спор!

Darkiti,
Цитата:
Видно что ты ученик младших классов по манере письма
Чувак прости,но у тебя не намного лучше...

А полноценные многоядерные процы в 2005 году они не могли сделать физически,ни на бокс,ни на соньку,так что эти все споры - бессмыслица, насчет финалки - она и икс-бокс будет использовать на 100% и картинка будет,скорее всего,такая же...А как писали в Игромании, по количеству качественных игр-эксклюзивов сначала икс-бокс, потом пс3 и Ви. Другое дело, что боксовые эксклюзивы потом выходят и на ПК...но не все
Denis63 вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:11   #90
Заблокирован

Цитата:
PC рулит всеравно все эти консоли для лохов и нубов безмозглых которые немогут собрать и настроить нормально комп !
Ок!

Цитата:
Сообщение от Denis63 Посмотреть сообщение
А полноценные многоядерные процы в 2005 году они не могли сделать физически,ни на бокс,ни на соньку,так что эти все споры - бессмыслица, насчет финалки - она и икс-бокс будет использовать на 100% и картинка будет,скорее всего,такая же...
Да, ты очень хорошо разбираешься в архитектуре консолей, прям гений и даже знаешь что компании платформодержатели могли реализовать, а что нет.. Завидую!

Цитата:
А как писали в Игромании, по количеству качественных игр-эксклюзивов сначала икс-бокс, потом пс3 и Ви. Другое дело, что боксовые эксклюзивы потом выходят и на ПК...но не все
У тебя устаревшая информация, в первую очередь идёт PS3, потом Wii и самый последний иксбокс. То что портируют на пекашечку это и не эксы уже, а мультиплатформа. В итоге на боксе эксклюзивов путных вообще почти нет, в другое время как на PS3 все эксклюзивы как на подбор и их больше и нигде кроме как на PS3, + мультиплатформа общая и консольная.
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:18   #91
Новичок

Darkiti,
Цитата:
Да, ты очень хорошо разбираешься в архитектуре консолей, прям гений и даже знаешь что они могли реализовать, а что нет.. Завидую!
Ну тогда расскажи мне, если ты все знаешь...
Цитата:
на PS3 все эксклюзивы как на подбор
Видимо они на подбор,потому что на ПК не выходят Только расскажи,какие еще есть свежие эксклюзивы,кроме LBP и Killzone 2? На боксе в это время вышло хитов куда больше
ЗЫ: Даже GTA 4: Lost and Damned вышла только на ящике(а возможно скоро и на комп)
А насчет процов, не смогли бы они сделать такой технологический скачок, даже сейчас,если у кого они и есть,то только у разработчиков, тем более,все разработчики жалуются на архитектуру пс3,что на ней неудобно делать игры...

Последний раз редактировалось Denis63; 01.04.2009 в 16:24.
Denis63 вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:19   #92
Новичок

Darkiti >

Ололо...ты читал что я писал? Я имел ввиду что КЗ 2 кроме как графикой гордиться нечем,а по всему остальному ОНА отстает от ГоВ. И Сони не за графику платит,а за игру.

А GoW по графике очень даже неплох...бывают конечно размытые текстуры,но этого часто не замечаешь. В общем,посмотрим на 3 ГоВ)) уж там выжмут из UN все соки)
BuYan вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:22   #93
Заблокирован

Цитата:
Darkiti, Видимо они на подбор,потому что на ПК не выходят Только расскажи,какие еще есть свежие эксклюзивы,кроме LBP и Killzone 2? На боксе в это время вышло хитов куда больше
Настоящий эксклюзив, это когда нигде больше не выходит кроме одной платформы. Расскажи какие хеты на бокс вышли кроме GeoW 2 и Fable 2? На PS3 помимо всего прочего вышла ещё Valkiria Chronicles, Resistance 2, Siren: Blood Curse, бокс обливаться кровавыми слезами , потому что в прошлом году всего 2 эксклюзива вышло, в другое время как на PS3 их было намного больше и в этом году история повторяться. Боксик совсем сливаеться потихонечку, а PS3 идёт в гору.
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:24   #94
Новичок

Купила сонку и разочаровалась в ней.Играть не во что
Nava вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:26   #95
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BuYan Посмотреть сообщение
Darkiti >

Ололо...ты читал что я писал? Я имел ввиду что КЗ 2 кроме как графикой гордиться нечем,а по всему остальному ОНА отстает от ГоВ. И Сони не за графику платит,а за игру.

А GoW по графике очень даже неплох...бывают конечно размытые текстуры,но этого часто не замечаешь. В общем,посмотрим на 3 ГоВ)) уж там выжмут из UN все соки)
Прочитал твою чушь, ты же не играл в игру а говоришь что кроме графики там ничего нет. Смешно ей богу, отличный динамичный шутер, с эпичной постановкой и сюжетом, а так же шикарном мультиплеером, который составляет отличную конкуренцию CoD 4. Про мультиплеер GeoW 2 можешь не говорить, это такой глючный крап, что просто ужас. А GoW 3 по графике конечно не плох, он великолепен, а вот насчёт GeoW 3ничего не известно, возможно будет немного подкорректированный движок от второй части, что есть слив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nava Посмотреть сообщение
Купила сонку и разочаровалась в ней.Играть не во что
Боты набигают. Давайте все вместе наделаем ботов и будем писать что на X360, PS3 или Wii играть не во что(по желанию подставить любую ненавистную платформу).

Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:29   #96
Новичок

Darkiti,
Может, и не повторится: в этом году уже вышел аддон к ГТА,Хало Варс и выйдут Масс Эффект 2,аддон к Хало 3,и прочее,прочее...Это только навскидку
Denis63 вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:36   #97
Заблокирован

Denis63, повториться конечно же. Аддо-ны это не полноценные игры и они есть на всех платформах, где то эксклюзивные, где то нет. Масс эффект 2 выходит на пк, не эксклюзив это, AW тоже самое. Хало Варс стратегия, очень популярный жанр на консолях, особенно ради такой игры многие купят консоль, ну конечно же. У PS3 в начале года уже вышел KZ2, летом выходит inFAMOUS, осенью Uncharted 2, God of War 3, Heavy Rain, Ratchet and Clank Crack in Time и это только навскидку. Боксику просто нечем крыть уже.
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:42   #98
Новичок

Darkiti

ты заметил что на WII никто ненаезжает все как то к ней пацефично относятся - а там экслюзивов то поболее будет чем на сони и боксе вместе взятые -вот он победитель !
Про сони могу сказать что они серьездно обосрались на старте - сколько было тайтлов а сколько осталось ? раз два и обчелся - поэтому ненужно говорить бреда - Valkiria Chronicles тупая игра очень среднего качества - нету и ненужно нам такого, Resistance 2 много пыли в глаза опять же все это видели и много раз - нету и ладно , Siren: Blood Curse - красиво, интересно ,оригинально - но не для всех игра для особых фанов которых немного !
Palenov вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:49   #99
Заблокирован

Цитата:
Darkiti
Про сони могу сказать что они серьездно обосрались на старте - сколько было тайтлов а сколько осталось ? раз два и обчелся - поэтому ненужно говорить бреда - Valkiria Chronicles тупая игра очень среднего качества - нету и ненужно нам такого, Resistance 2 много пыли в глаза опять же все это видели и много раз - нету и ладно , Siren: Blood Curse - красиво, интересно ,оригинально - но не для всех игра для особых фанов которых немного !
Те тайтлы которые стали мультиплатформой, они с PS3 куда то делись что ли? Бокс то вон как обосрался, сколько тайтлов вышло на пк с него и на PS3 и до сих пор такая тенденция прослеживается. С PS3 же стали мультиплатформой только около 4х игр. Valkiria Chronicles - игра самого высочайшего качества, средняя оценка в прессе намного выше среднестатистической рпг на боксе и выше Fable 2, ага. то что ты написал про R2 я могу тоже самое написать и про любую игру на боксе, отмазки у тебя очень левые, придумывай что то по оригинальней. Игра есть, значит уже хорошо, значит ради неё человек может купить консоль. так что твои нападки на PS3 татйтлы никак не компенсируются отсутствием кучи хороших игр на боксе, всего раз 2 и обчелся. брал бокс ради NG2, а она теперь и на PS3 выходит, лол. Вот такой вот просёр тайтлов с бокса.

Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 17:00.
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:05   #100
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
GeoW 2 тупейший представитель шутеров во всем ЭТОМ проявлении - мозг отдыхает (при игре в шутар видимо он напрягаться должен), сюжет калл убогий, геймплей ещё хуже, сплошное уныние. А KZ2 реально крутая и мясная игрушка, с ахринительным геймплеем и богатой вселенной. :up:
олололо.. Наверно поэтому у ГеОВ 2 оценки - 9, а у КЗ 2 - 7. А если посмотреть на продажи, то это уж точно сливзона 2...

I hate PC & sone fanboys
Mr.Evil вне форума