![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 39.85% |
Хорошо |
105 | 25.99% |
Удовлетворительно |
60 | 14.85% |
Неудовлетворительно |
22 | 5.45% |
Отвратительно |
56 | 13.86% |
Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]()
|
![]() |
#101 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Обзор "Игромания №04 (139) 2009"
Тут говорить нечего. Она красива оформлена, есть один стиль и ничего кроме штрих кода её не портит. Новостной меридиан. Честно говоря я с самого первого купленого мной номера (и скачанного) эту рублику не читаю, только просматриваю. Т.К. безлимитный интернет даёт мне практически всю эту информацию ![]() В рублике стоит после каждой новости указывать автора. Из первых рук. Почему на премьеру второго Биошока не поехал Олег Ставицкий? У него получилось бы на мой взгляд лучше. Однако Максим Еремеев сделал своё дело на 100% И оформление статьи очень красивое и в стиле игры. Первый взгляд. Унылые игры в нём рассматриваются как то чего нет нигде больше. В разработке. Тут только интересующие меня игры, что не может не радовать. Каждая статейка хорошо оформлена и достойно написана. В центре внимания. (см. В разработке) Вердикт. Пора убрать мини рецензии. Кто их читает? Empire Total War: С какого перепуга они не изменили оформления статьи декабрьского номера? Написано хорошо с оценкой не согласен. (Моя оценка: 9.0) The Weelman: Статья оформлена в меру хорошо в меру плохо) За что завысили так оценку? Статья написано на мой взгляд как и все обзоры мании хорошо. Остальное писать не буду. НО! Оценку EndWar очень сильно занизили и адекватных причин автор статьи не пишет! Железный цех. Не стал читать ибо унылое г... Но про стерео очки и DX11 интересно ![]() Всё. Про остольное не буду писать. Либо не читал, либо писать нечего.
|
![]() |
#102 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 03.04.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Игрок
|
Журнал понравился , надеюсь что все будет еще лучше.Жаль только , что много стали занимать новости , уж лучше на сайте их публиковать.
Да не беспокойтесь вы про изменения , раз обещали , то они будут , что я и слышал , когда был в фокус-группе.
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Я читаю, и думаю не я один такой.
Что ты советуешь вместо мини рецензий? Расширить унылый железный цех?
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет рубрики мини рецензий, там ты можешь свой юмор найти. Неужели не интересно почитать коментарии к игре которой поставили 0.5 балла?
|
![]() |
#108 | ||
Юзер
|
После прочтения некоторых статей хочу сказать: главное не как статья оформлена, а как она написана.
С этим не могу не согласиться.
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
Я об этом только что говорил.
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Вот только слова "купол, который накрывал Rapture" заронили сомнения играл ли автор в первую часть. Таки да, пишет он про вторую, но сравнивается-то она с первой.
P.S. Там ещё зачем-то при упоминании System Shock 2 вместо Half-Life назван Half-Life 2. ТщательнЕе надо...
|
![]() |
#112 | ||
Игроман
|
Удовлетворительно.Оценки некоторым играм сильно завышены(Wheelman - игре выше 6.5 ну никак выше не поставишь), некоторым - занижены(NecroVisioN). Если бы не Видеомания, давно бы перестал покупать журнал.
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Чем вам всем ненравится мартовская обложка? По моему мартовская даже лучше (ну я субъективен ессественно)...
|
![]() |
#114 | ||
Игроман
|
Башкиров продолжает удивлять. С.111, вопрос про эпизоды в играх, ответ вышеуказанного автора: " за три версии игры можно плучить в три раза больше денег, чем за одну(см. также Windows Vista, "Обитаемый остров"). Какое отношение к эпизодам в играх и самим играм имеет Виста? Ну а статья того же автора на Necrovision войдет в историю как самый главный фейл Игромании. Попутно вопрос: в каком состоянии был Башкиров, когда написал "штыком бить другой кнопкой!", и в каком состоянии был редактор, который не исправил эту фразу и пропустил в печать.
Еще вопрос Алексею Моисееву. Почему в статье на Wheelman ни слова не сказано про чудовищное управление транспотрными средствами и общую унылость игры? Кстати, оценка локализации убивает: как можно в переводе сказать "если нас тут грохнут, <имя персонажа> точно нас прикончит!"? За точность цитаты не ручаюсь(играл неделю назад), но смысл такой. И как это можно назвать хорошей локализацией?
|
![]() |
#115 | ||
Юзер
|
Купил, прочитал. Оценку ставить не буду, так как для меня журнал стал просто удобным справочником в мире комп игр и околоигровой тематике, пусть даже и некоторая иформация появилась месяц или полтора назад на просторах интернета, мне удобней купить журнал и почитать, чем целыми днями висеть на сайтах и чего то там выискивать, а потом еще при каждом удобном случае пинать журнал на форуме в несвежих новостях.
Только портят общую картину просто ужасно глупые вопросы в Горячей линии: Игры; дурацкие статьи на стр 168-173. Ну и с некоторыми оценками не согласен (но с этим спорить бесполезно, все равно что головой об землю биться) Оч понравились Первый взгляд, из первых рук и в разработке. Обещали революцию, но что то я совсем ничего не заметил, да и вообще я не понимаю как можно сделать революциооные изменения в журнале. Оформление как оформление. Единственная моя претензия в оформлении - в статье про Wheelman в рубрике Вердикт, на скриншотах на сером фоне белые буквы, читать очень тяжело.
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
Мы просто не замечаем, но Игромания постоянно совершенствуется, где-то шрифт сменили, где-то рамочки поменяли, где-то еще что-то... Лично мне интересно с каждым месяцем наблюдать эти изменения, я люблю все новое
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот и дошёл в наш забытый Богом город апрельский номер "Игромании". Журнал получился весёленьким, с весенним настроением. Я покупаю журнал в течение двух лет и читаю всё, постоянно возвращаясь к старым номерам. Страницы стали разноцветными, стиль-неофициальным, листаешь, как играешь игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
Наконец прочитал весь журнал до конца, я уже говорил, но повторюсь, поставил ОТЛИЧНО!!!
ПЛЮСЫ: Обложка супер, по сравнению с прошлой вообще божественная,новостной мередиан,статья про BioShock 2, про историю 3D и "Почта" Старпом и Светлана как всегда выбирают интересные письма и интересно на них отвечают. МИНУСЫ: Рецензии на игры оставили смешаное чувство, "горячая линия" не понравилась, вопросы были неинтересными. Итог: Номер отличный, но вот это уже однообразие надоело!!!!Пора вводить что-то новое, новые рубрики, новые идеи и мысли!!! Порадовала ВидеоМания...вот она эволюционирует, причем успешно!! |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Купил новый номер.Пролистал.Понравился дизайн в превью BioShock 2,и в других превью тоже.Вечером займусь чтением.Пойду посмотрю на содержание дисков.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Новичок
|
Ну, рекламы меньше стало вместо таво, чтоб нормальным материалом заполнять журнал игроманци выбрали лёгкий путь вырезали 35 страниц
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|