Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 161 39.85%
Хорошо 105 25.99%
Удовлетворительно 60 14.85%
Неудовлетворительно 22 5.45%
Отвратительно 56 13.86%
Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.03.2009, 09:03   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 03.04.2009, 15:28   #101
Игрок

Предупреждения: 1
Обзор "Игромания №04 (139) 2009"

Обложка.
Тут говорить нечего. Она красива оформлена, есть один стиль и ничего кроме штрих кода её не портит.

Новостной меридиан.
Честно говоря я с самого первого купленого мной номера (и скачанного) эту рублику не читаю, только просматриваю. Т.К. безлимитный интернет даёт мне практически всю эту информацию
В рублике стоит после каждой новости указывать автора.

Из первых рук.
Почему на премьеру второго Биошока не поехал Олег Ставицкий? У него получилось бы на мой взгляд лучше. Однако Максим Еремеев сделал своё дело на 100% И оформление статьи очень красивое и в стиле игры.

Первый взгляд.
Унылые игры в нём рассматриваются как то чего нет нигде больше.

В разработке.
Тут только интересующие меня игры, что не может не радовать. Каждая статейка хорошо оформлена и достойно написана.

В центре внимания.
(см. В разработке)

Вердикт.
Пора убрать мини рецензии. Кто их читает?
Empire Total War: С какого перепуга они не изменили оформления статьи декабрьского номера? Написано хорошо с оценкой не согласен. (Моя оценка: 9.0)
The Weelman: Статья оформлена в меру хорошо в меру плохо) За что завысили так оценку? Статья написано на мой взгляд как и все обзоры мании хорошо.

Остальное писать не буду. НО! Оценку EndWar очень сильно занизили и адекватных причин автор статьи не пишет!

Железный цех.
Не стал читать ибо унылое г...
Но про стерео очки и DX11 интересно

Всё. Про остольное не буду писать. Либо не читал, либо писать нечего.
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™
Старый 03.04.2009, 15:31   #102
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
Там уважаемый Александр Кузьменко написал что Biooshock 2 - мировая премьера. Увы это не так. Премьера лишь в России
Мировая премьера - это когда по одному журналу на регион отбирают, да будет известно. Игромания вышла одновременно со всеми.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Emperor Vlad Посмотреть сообщение
За те несчастные 4 года, что я покупаю ''Игроманию'', произошло много чего особенного. Журнал то ''ставал'' гордым, уверенным изданием, то превращался в неуверенное пособие по игровой индустрии. За всё это время на высочайшем уровне осталось только одно: реклама. Антон Логвинов и Александр Кузьменко почти в каждом номере твердят, что дальше будет только интереснее. Иногда, к сожалению, лгут. Но это приятная ложь, ведь от каждого номера ожидаешь чего-то нового. Очередной выпуск ''Игромании''(которой, если честно, я очень благодарен(я про журнал в целом) получился очередным выпуском. Подрыва устоев не свершилось.
Ваши сердца до сих пор требуют перемен? Так до каких пор вы будете хвалить игры, в которые вы уже играли энное количество раз? Ведь, по большому счёту, изменяется только сюжет(причём не в лучшую сторону). Также замечу, что ваши действия непоследовательны.
Также замечу, что вам давно неинтересны игры, а следовательно и журнал о них. Следовательно, разговаривать не о чем.

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 03.04.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Антон Логвинов вне форума  
Старый 03.04.2009, 16:07   #103
Юзер

Все ожидания оправданы, вся интересующая информация получена... в общем все как всегда на высоком уровне...
JuSt вне форума  
Старый 03.04.2009, 16:26   #104
Игрок

Журнал понравился , надеюсь что все будет еще лучше.Жаль только , что много стали занимать новости , уж лучше на сайте их публиковать.

Да не беспокойтесь вы про изменения , раз обещали , то они будут , что я и слышал , когда был в фокус-группе.

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 03.04.2009, 17:05   #105
Новичок

Цитата:
Пора убрать мини рецензии. Кто их читает?
Я читаю, и думаю не я один такой.
Что ты советуешь вместо мини рецензий? Расширить унылый железный цех?

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 03.04.2009, 17:08   #106
Игрок

Предупреждения: 1
Mr.Rusty, Там только треш. А вместо этого можно юмор и киберспорт сделать.
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™
Старый 03.04.2009, 17:11   #107
Новичок

Цитата:
Mr.Rusty, Там только треш. А вместо этого можно юмор и киберспорт сделать.
Насчет юмора обсуждалось неоднократно - несоответствует тематике журнала. А киберспорта хватает в новостях, да и в других рубриках о нем частенько пишут.
Насчет рубрики мини рецензий, там ты можешь свой юмор найти. Неужели не интересно почитать коментарии к игре которой поставили 0.5 балла?

Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 03.04.2009, 17:46   #108
Юзер

После прочтения некоторых статей хочу сказать: главное не как статья оформлена, а как она написана.
Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Насчет рубрики мини рецензий, там ты можешь свой юмор найти. Неужели не интересно почитать коментарии к игре которой поставили 0.5 балла?
С этим не могу не согласиться.
Старый 03.04.2009, 18:08   #109
Новичок

Не нападайте на мини-рецензии! порой обхохочешься, читая их) чем не замена юмору?
snegirmsu вне форума  
Старый 03.04.2009, 18:08   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от snegirmsu Посмотреть сообщение
Не нападайте на мини-рецензии! порой обхохочешься, читая их) чем не замена юмору?
Я об этом только что говорил.

Mr.Rusty вне форума  
Старый 03.04.2009, 18:09   #111
Юзер

Цитата:
Сообщение от UCG007 Посмотреть сообщение
Репортаж о Bioshock 2 порадовал
Вот только слова "купол, который накрывал Rapture" заронили сомнения играл ли автор в первую часть. Таки да, пишет он про вторую, но сравнивается-то она с первой.
P.S. Там ещё зачем-то при упоминании System Shock 2 вместо Half-Life назван Half-Life 2. ТщательнЕе надо...
Старый 03.04.2009, 20:56   #112
Игроман

Удовлетворительно.Оценки некоторым играм сильно завышены(Wheelman - игре выше 6.5 ну никак выше не поставишь), некоторым - занижены(NecroVisioN). Если бы не Видеомания, давно бы перестал покупать журнал.
Старый 03.04.2009, 22:51   #113
Юзер

Цитата:
Сообщение от UCG007 Посмотреть сообщение
P.S. Обложка порадовала - по сравнению с мартовской - это просто шедевр.
Чем вам всем ненравится мартовская обложка? По моему мартовская даже лучше (ну я субъективен ессественно)...
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 04.04.2009, 00:08   #114
Игроман

Башкиров продолжает удивлять. С.111, вопрос про эпизоды в играх, ответ вышеуказанного автора: " за три версии игры можно плучить в три раза больше денег, чем за одну(см. также Windows Vista, "Обитаемый остров"). Какое отношение к эпизодам в играх и самим играм имеет Виста? Ну а статья того же автора на Necrovision войдет в историю как самый главный фейл Игромании. Попутно вопрос: в каком состоянии был Башкиров, когда написал "штыком бить другой кнопкой!", и в каком состоянии был редактор, который не исправил эту фразу и пропустил в печать.
Еще вопрос Алексею Моисееву. Почему в статье на Wheelman ни слова не сказано про чудовищное управление транспотрными средствами и общую унылость игры? Кстати, оценка локализации убивает: как можно в переводе сказать "если нас тут грохнут, <имя персонажа> точно нас прикончит!"? За точность цитаты не ручаюсь(играл неделю назад), но смысл такой. И как это можно назвать хорошей локализацией?
Старый 04.04.2009, 00:09   #115
Юзер

Купил, прочитал. Оценку ставить не буду, так как для меня журнал стал просто удобным справочником в мире комп игр и околоигровой тематике, пусть даже и некоторая иформация появилась месяц или полтора назад на просторах интернета, мне удобней купить журнал и почитать, чем целыми днями висеть на сайтах и чего то там выискивать, а потом еще при каждом удобном случае пинать журнал на форуме в несвежих новостях.

Только портят общую картину просто ужасно глупые вопросы в Горячей линии: Игры; дурацкие статьи на стр 168-173. Ну и с некоторыми оценками не согласен (но с этим спорить бесполезно, все равно что головой об землю биться)

Оч понравились Первый взгляд, из первых рук и в разработке.

Обещали революцию, но что то я совсем ничего не заметил, да и вообще я не понимаю как можно сделать революциооные изменения в журнале. Оформление как оформление. Единственная моя претензия в оформлении - в статье про Wheelman в рубрике Вердикт, на скриншотах на сером фоне белые буквы, читать очень тяжело.
Старый 04.04.2009, 12:28   #116
Новичок

Мы просто не замечаем, но Игромания постоянно совершенствуется, где-то шрифт сменили, где-то рамочки поменяли, где-то еще что-то... Лично мне интересно с каждым месяцем наблюдать эти изменения, я люблю все новое В Апрельском номере статьи стали более красочными, по сравнению с предыдущими выпусками, очень стильно оформленными, радует, что строки рейтинга постепенно уходят от единого стандарта простых табличек разных цветов и преобразуются в более красочные стили (см. Терминатор, Тотал Вор, Вилман...) Еще бы рубрику Game Over подкрасили, а то она уныло смотрится на фоне радужного журнала, такая блекло-тускло-жёлтого цвета. Хотя сама рубрика класс! Содержание журнала как всегда на высоте ИМХО
VanBuren вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:52   #117
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот и дошёл в наш забытый Богом город апрельский номер "Игромании". Журнал получился весёленьким, с весенним настроением. Я покупаю журнал в течение двух лет и читаю всё, постоянно возвращаясь к старым номерам. Страницы стали разноцветными, стиль-неофициальным, листаешь, как играешь игру.
Savage вне форума  
Старый 04.04.2009, 16:41   #118
Новичок

Наконец прочитал весь журнал до конца, я уже говорил, но повторюсь, поставил ОТЛИЧНО!!!
ПЛЮСЫ: Обложка супер, по сравнению с прошлой вообще божественная,новостной мередиан,статья про BioShock 2, про историю 3D и "Почта" Старпом и Светлана как всегда выбирают интересные письма и интересно на них отвечают.
МИНУСЫ: Рецензии на игры оставили смешаное чувство, "горячая линия" не понравилась, вопросы были неинтересными.
Итог: Номер отличный, но вот это уже однообразие надоело!!!!Пора вводить что-то новое, новые рубрики, новые идеи и мысли!!!
Порадовала ВидеоМания...вот она эволюционирует, причем успешно!!
BoBkA вне форума  
Старый 04.04.2009, 16:47   #119
Юзер

Купил новый номер.Пролистал.Понравился дизайн в превью BioShock 2,и в других превью тоже.Вечером займусь чтением.Пойду посмотрю на содержание дисков.
Цитата:
между тем журнал похудел еще на несколько страничек.
Кризис...
Цитата:
Обложка какая-то глянцевая, в плане бумаги.
У меня не глянцевая.
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 04.04.2009, 17:22   #120
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
между тем журнал похудел еще на несколько страничек.
Кризис...
Ну, рекламы меньше стало вместо таво, чтоб нормальным материалом заполнять журнал игроманци выбрали лёгкий путь вырезали 35 страниц нехорошо минус вам только думайте чтоб денег на рекламе заработать. Ну а вобщем номер просто хороший ничо особенного сказать немогу вот только горячая линия убила вопросы для ламеров, хотелось бы посерьёзнее, и горячая линия игры тоже неособа интересная.
xxZneoZxx. вне форума