![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 4.76% |
2 |
3 | 0.95% |
3 |
7 | 2.22% |
4 |
12 | 3.81% |
5 - Проходняк |
42 | 13.33% |
6 |
19 | 6.03% |
7 |
58 | 18.41% |
8 |
57 | 18.10% |
9 |
48 | 15.24% |
10 - Отлично |
54 | 17.14% |
Голосовавшие: 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Форсаж 4 ![]() год: 2009 страна: США слоган: «Новые тачки. Старая команда.» режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик сборы в США: $99 849 000 сборы в мире: + $30 746 049 = $130 595 049 премьера (мир): 17 марта 2009 премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD: 5 мая 2009, 2 июня 2009 релиз на Blu-Ray: 1 сентября 2009 экранное время: 107 мин. официальный сайт (рус.)(анг.) Описание: Цитата:
Скрытый текст: История создания: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Сюжетные детали прячте тегом: ![]() Последний раз редактировалось Hush!; 12.05.2009 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
|
![]() |
#102 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Мёртвый гость
|
Могли бы подобрать хотя бы чуть похожего голосом на Дизеля. Нет же!
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Мне понравился фильм, хорошие актеры, хорошие тачки, сюжет так себе поднадоела тема наркотиков. Моя оценка 8/10 но я не кинолюб, а просто рядовой зритель...
|
![]() |
#105 | ||
a new aurora
|
Да, русский войсер Дизеля напрягает. Он, кажется только в хХх выдал нормальное "Я обожаю экстрим!", больше я от него "дизельщины" не слышал.
|
![]() |
#109 | ||
Юзер
|
Фильм отличный. Очень понравились трюки и игра каскадеров. Да и сюжет в общем неплох. Рад, что вернулся Дизель. Без него фильмы были похуже. Очень порадовала машинка Дизеля ... Думаю еще раз посмотреть в кинотеатре 10\10.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#111 | ||
Опытный игрок
|
2 iMMMinor
Страдалец) Я канеш понимаю что фильм заслуживает большего...но 10 это предел всему - даже Форсажу!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
чух-чух
|
Уже ближе к середине фильма начинаешь понимать: это не форсаж. Да, неплохо снято (стандартно, я бы сказал, если бы стандарты были официально закреплены), но при этом куда-то пропал дух первого, закмечательного второго и очень занимательного третьего Форсажа.
Это больше напоминает боевик с большим количеством погонь, чем старый добрый фораж, где боевик уходил на второе место. Честное слово, те же "смертельные гонки" мне показались гораздо более интересными.
|
![]() |
#113 | ||
Мёртвый гость
|
не так уж их и много.
Да.
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Сходил в кинотеатр , посмотрел ... В общем понравились трюки , классно поставлены сцены аварий и эпизоды , кхм , с эмигрантами ... Юмор меня не приколол совсем , ибо его нет ... Не понравилось : 1. Сюжет - один сплошной тупизм . В предидущих частях такого не было ... 2. Гонки - как говорилось выше , их всего 3 за весь фильм ... Да и по зрелищности они проигрывают 2 форсажу вчистую ...
Вывод : Из моей любимой серии сделали очередной проходняк ... Выше 6/10 как фанат я поставить не могу . Короче серия ( как и Taxi Бессона ) деградирует : гонок все меньше и меньше , да и актеры халтурят по страшному ... Жалко потраченных денег , я ожидал совсем не этого ...
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Юзер
|
Как тут уже сказали - это не форсаж! Фильм про гонки, где гонок нет! Беготня с наркотой - банальщина. Можно посмотреть только самое начало, где они бензин воровали! Думал, вот это начало! Что же там дальше будет??? А там скукота! В общем разочарован!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
На самом деле тема форсажа изжила себя на второй части. Четвертая просто уже не вписывается в колею. Гонок мало (но это единственное что заставляет неотрывно таращится на экран), лирики много (но скучно). Вообще беда в том, что Дизел словно нехотя снимался в данной картине, да и все прочие актеры. А ведь можно было снять драматически мощный фильм, про месть (пускай и банально с наркотой в главной роли). Да и вообще что можно снять про стит рейсинг и главное зачем когда есть первая часть? ИМХО кому нужны гонки идите смотреть Форсаж (первый).
|
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Главный тренер
|
Мне фильм понравился. Старые герои, которые как-то куда привычнее и приятнее чтоли, чем те, что были в третьей части. Сюжет не дает скучать, хоть и не великолепен, конечно же. В целом же серия сдвинулась от стритрейсинга в сторону боевика. Не мне судить, правильное ли направление взято. Лично мне этот фильм понравился намного больше сиквела и Токийского дрифта; сравним с первой частью. 9/10
П.С. Концовка шикарна. Как дурак сидел и, смеясь, аплодировал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Юзер
|
Сходил вчера в кино.
Ощущение фильм вызвал двоякое-с одной стороны нам дали именно то что мы хотели (актеры,безумные гонки ,музыка...) Сюжет давольно таки хорош ведь это же как не как форсаж! С другой стороны уже видно что фильм как то вырос по сравнению со своими пред.частями.И как то навеевает какойто грустью... Не знаю почему. Фильму поставил 9из10. кстати кто нибуть знает что за исполнитель музыки в этом тизере Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
аЦкий киноман
|
Вчера ходил в кинотеатр, так как у нас премьера состоялась только вчера.
Мои надежды оправдались и получился очень хороший фильм Мой Отзыв... Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|