|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
The Wheelman - проблемы
The Wheelman - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Прохождение
Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 25.03.2009 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Короче, чтобы не париться с запуском игры, скачайте вот этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1205 И потом спокойно играйте.
Conecting People! БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Последний раз редактировалось Dima 093; 20.03.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
1) Как открывать гаражи?
2) Как открывать улучшения для машин? 3) Заметил в статистике эти данные. Что они значат?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
1,2 Если я правильно понял ,то нужно проходить побочные задания.
3 Уникальные прыжки(как в гта),территории по которым ты ездил,львы это аналог голубей из гта.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мёртвый гость
|
Nodvd есть? А то пиратка диск требует, а диск не мой >_<
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR, Eсть
Скрытый текст:
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Мёртвый гость
|
А без даемона как-нить можно? У меня с ним траблы вечно =\\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR, Незнаю,поищи что нибудь на пг.
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Мёртвый гость
|
А не, всё норм пашет, спасиб.
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Да что вы все паритесь, скачайте вот этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1205
И спокойно играйте. P.S.Это же репак Лицензии, у меня он лично сразу запустился, и я теперь спокойно играю.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Раб властелина
|
Не могу запугать Фелиппе на второй стадии.Как заставить его говорить????
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Аtom, контрольная сумма не сошлась, очевидно же, сноси ее на фиг и качай другой репак, а лучше лицензию...
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Лицуха. Очень часто карта обрывается и машина летит вниз в никуда, уже достало. Есть ли патч, исправляющий этот баг? У кого такая же проблема?
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Патчей еще нет, так как игра свежая и их еще рано выпускать, а то что игра оффициально появилась в России на две недели раньше мирового релиза означает, что патчи и FAQ по игре, разработчики сделают еще не скоро(не будут ведь их делать эксклюзивно для России). Так что придется подождать наверное =\
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
(DEAD)DaniLa, у меня такая же проблема! я уже тут писал про нее и скриншоты прилагал! Я не знаю че делать но думаю что может быть не хватает видеопамяти так как в мин требованиях написанно 512мб! Хотя у некоторых вроде бы и работает нормально 256! Так что не знаю че делать (((((
|
||
|
|
|
|
|
|