![]() |
The Wheelman - проблемы
The Wheelman - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://i029.radikal.ru/0903/73/f26e8dfba6c3.jpg Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Прохождение |
скачал, установил через демон про, там скрыл секуром, сд р, рмпс
установил фстарфорс при запуске выдает что обнаружены проги эмуляции и при запуске будет bsod так и есть:( кто может помочь? |
У меня такая же проблема уже три кряка испробовал!
|
купите личцензию!игра оч хорошо защищена
|
У меня тоже палил эмуляцию. Я тупо нажал далее, прверка прошла и игра запустилась.)
|
люди как в этом даймоне добавить IDE привод ?
а репак ктонибудь запустил ? |
на висте по ходу еще никто не запустил через даемон, а у меня еще и сп2 бетка стоит, или запустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 1.1Для активации неограниченной версии DT Pro: Скрытый текст: 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. |
Матёха
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прав то что игра требует минимально двухядерный процессор???? Получается на одноядернике типа P-4 2.5ггц не получится поиграть???
|
Люди помогите пожалуйсто, у меня не запускается игра, перепробывал уже все но она при проверке диска пишет что: зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйсто вставьте лицензионный диск.
Я скачивал полную русскую версию. |
новый способ, взято с форума сайта www.antistarforce.com
Цитата:
|
Цитата:
Придеться ждать нормального EXE - ника с Dll файлами....:sml: пока до нашего города лицензионный диск дойдет..., уже к тому времени кряк сделают...:sml: |
а как создать ide привод?
у меня ошибка выскакивает PS тока не говорите чтобы я установил advance |
И когда же ожидается более-менее нормальный кряк?
|
Почему игра зависает намертво минут 20 поиграешь и виснет. скачал игру еле запустил в обход старфорса а она просто зависла и всё пришлось комп перезагружать
|
Вот что странно..при монтировании,или при нажатии в авторане на установить-комп намертво зависает..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |