Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2006, 22:43   #101
Юзер

Форум разработчиков почитал пару раз и перестал. Темы там уж больно избитые.
Freewill вне форума  
Отправить сообщение для Freewill с помощью ICQ
Старый 17.06.2006, 00:06   #102
Guest

Светлана Померанцева!С того момента как я увидел Твою фотку в последнем номере журнала,я открыл Тебя для себя,Ты нужна мне!И не подумай что это из-за внешней красоты,мне сложно это объяснить,но я думаю Ты меня понимаешь.Я прошу напиши мне или кинь свой e-mail на dsalekseev@mail.ru Или мне

Старый 17.06.2006, 22:29   #103
Guest

Чего нехватает Русским разработчикам, чтобы делать игры уровня Запада?(всмысле не одну-две достойных игры в год а значительно больше).
Поклонник: ЛоЛ:0)

Старый 19.06.2006, 03:54   #104
Новичок

Мне всегда было интересно, как разрабы относятся к своей професии - как к рутинной работе( это ж порой несколько лет игра делается, - не надоедает ли?), или их постоянно колбасит вдохновение/муза? И если надоедает, не потому ли мы частенько получаем недоделки?( Честно вряд ли ответят, но всё же...)
Пляшут враги...
Мы из праха восстанем,
Мы не станем играть в чужие игры,
Быть уродами моды
Нам не с руки...
АРИЯ

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!!
St_motorist вне форума  
Старый 19.06.2006, 04:35   #105
In Speed We Trust

Думаю. Можно тему создать. Что-то вроде - "Нашим разработчикам не суждено создать качественную гонку" И посмотреть как на неё отрегагируют. Я предпологаю, что вся редакция журнала особых чувств к "железякам на четырёх колёсах" не питает, но всё же попробуйте.
Токо единственное о чём не надо говорить это о трёх злосчастных букв, вы думали скажу про NFS, ан нет скажу про LRS.

Любишь Klash? Повторяй до бесконечности:
Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre

http://smarsa.myminicity.com/

Люблю ругаться матом

Гошенька

Малыш Жужу любит MUSTANG
Малыш_Жужу вне форума  
Отправить сообщение для Малыш_Жужу с помощью ICQ
Старый 19.06.2006, 15:16   #106
Новичок

Перспективы консольного рынка на территории России. Интеграция НЕнаших консолей (проектов) и развитие (зарождение) собственных если такие вообще есть (может лет через Х-дцать будут).

и

Роль долгостроев в игровой индустрии. Для примера можно разобрать "вечный Дюк" и почти законченный Prey. Тут же можно рассмотреть погребенные проекты (RIP) и заново воскрешенные. Что заставляет компании прекращать разработку? То, что все упирается в деньги мы все знаем но должны быть и еще причины. И как молодым компаниям-разработчикам избежать такого риска? А в случае неудачи, что необходимо, чтоб заново воскресить проект (опять же кроме денег)?
Я не пессимист, я оптимист, знающий всю правду.
Mfaka вне форума  
Старый 09.07.2006, 13:18   #107
Новичок

Цитата:
Чего нехватает Русским разработчикам, чтобы делать игры уровня Запада?(всмысле не одну-две достойных игры в год а значительно больше).
1. У нас мало кампаний разрабатывающих игры. В основном наши "игроделы" занимаются локализацией западных проектов.
2. Команды разработчиков в России в основном состоят из молодых и неопытхых людей подхваченных энтузиазмом. Но не хватает опыта в этой сфере деятельности.
3. Brain!!! Brain!!! Braiiiiiiin!!!!!!!!!!!!
Goblinik вне форума  
Старый 10.07.2006, 19:23   #108
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ***Termit***
Фи!

Не нужно наезжать на русских "разработчиков". У нас самые лучшие игры. Пусть в них и нет тех миллионов, что вкладывают на Западе, но по количеству интересных и необычных идей мы на голову выше их.

Да. Пусть в России не так и много выходит игр в год, но зато среди них есть ПЗ и Код Доступа + ещё плеяда весьма классных игрушек.
kirka вне форума  
Старый 12.07.2006, 05:31   #109
Guest

kirka
А ты не вкурсы по какому временному промежутку разбросана эта плеяда? Около 10 лет прошло смомента выхода первой ХОРОШЕЙ российской игры

Старый 12.07.2006, 05:35   #110
Новичок

Цитата:
Не нужно наезжать на русских "разработчиков". У нас самые лучшие игры. Пусть в них и нет тех миллионов, что вкладывают на Западе, но по количеству интересных и необычных идей мы на голову выше их.
да,я потдерживаю твое мнение, запад не понимет нас, как говорится "Умом Россию не понять" или "Что русскому хорошо то немцу смерть"(немного н фтему,да?один фиг запода косается =) )
SJ'88 вне форума  
Старый 13.07.2006, 17:00   #111
Юзер

Цитата:
да,я потдерживаю твое мнение, запад не понимет нас, как говорится "Умом Россию не понять" или "Что русскому хорошо то немцу смерть"(немного н фтему,да?один фиг запода косается =) )
Вроде я не немец, но могу назвать только штук 5 русских игр, которые мне понравились, причём не всё они шедевры.
На душу населения в стране.
POKHAP вне форума  
Отправить сообщение для POKHAP с помощью ICQ
Старый 15.07.2006, 18:09   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hi-J@Ck
Не нужно наезжать на русских "разработчиков". У нас самые лучшие игры.
Цитата:
Сообщение от CJ_oo7
да,я потдерживаю твое мнение, запад не понимет нас, как говорится "Умом Россию не понять"
Цитата:
Сообщение от POKHAP
Вроде я не немец, но могу назвать только штук 5 русских игр, которые мне понравились, причём не всё они шедевры.
Идея осветить популярность российских игр за океаном не оригинальна, однако не потеряла актуальности... Все чего-то очень сильно путаются:
Цитата:
Сообщение от Hi-J@Ck
Около 10 лет прошло смомента выхода первой ХОРОШЕЙ
... если имелось в виду "и последней", то это неверно. Самая хорошая (по моей, допустим, версии) вышла в 2003-м, а не мене успешно продолжилась в 2005-м. И не просто хорошая, а "гениальная" (процитировано из западной рецензии на нее). Так что не надо ля-ля...
Вернее, наверное надо, надо сделать сводку погоды российских игр в западных представлениях. Сделаем в одном их ближайших выпусков.

Сенькс за идею
BallWin вне форума  
Старый 22.07.2006, 02:36   #113
Юзер

ОООО! Какие люди заглянули на огонёк (или я чего-то упустил, всё таки месяц меня тут не было!..)
Хм... это вы про КР!? А почему не вспомнили про "В тылу врага" (которые, кстати, победоносное шевствие возобновили, ведь уже вышла демка ВтВ2!) ?! Ах, да, забыл! Её ведь не стали "раскручивать"!.. Обидно, ведь именно эту игру я ОЧЕНЬ уважаю...
ЗЫ. Славно, что хоть вторая часть "высрелит" на Западе! ;Р
Старый 22.07.2006, 16:57   #114
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Хм... это вы про КР!? А почему не вспомнили про "В тылу врага" (которые, кстати, победоносное шевствие возобновили, ведь уже вышла демка ВтВ2!) ?!
Операция "Вспомнить все" (и всех, на кого иностранные рецензенты обращали внимание) не ограничивается одной игрой Есно, интересно посмотреть на результативность многих российских игрушек.
Цитата:
Ах, да, забыл! Её ведь не стали "раскручивать"!..
Ну, по части минимализма в рекламе КР вне конкуренции. Этот минимализм уже больше смахивает на садомозахизм
Цитата:
Славно, что хоть вторая часть "высрелит" на Западе!
В смысле, "высрелит", -- нагадит респектабельным иностранцам в душу?
BallWin вне форума  
Старый 22.07.2006, 18:03   #115
Юзер

Цитата:
Сообщение от BallWin
В смысле, "высрелит", -- нагадит респектабельным иностранцам в душу?
Ненаю, но в Европе, просвещённые люди очень полюбили ВтВ, а ВтВ2 вообще видать из разум в клочья порвёт. ))) Хотя у них и Компани оф героес будет тогда... (
Старый 23.07.2006, 12:26   #116
Новичок

Можно поговорить о локализациях игр в нашей стране. Щас пошли такие локализации, как бы это помягче сказать, не очень... Интересно послушать че думают сами разрабы на этот счет.
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™
Старый 23.07.2006, 21:56   #117
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ravenn
Щас пошли такие локализации, как бы это помягче сказать, не очень...
Ой, да зажрались мы просто!.. Хорошие локализации у нас пошли, даже лучше, чем раньше были. Отдельные экземпяры брать не стану, но, в целом, у нас ещё всё очень и очень неплохо!
Старый 24.07.2006, 07:06   #118
Новичок

Цитата:
Хорошие локализации у нас пошли, даже лучше, чем раньше были. Отдельные экземпяры брать не стану, но, в целом, у нас ещё всё очень и очень неплохо!
Да есть еще компании, которые хорошо переводят игры (например СофтКлаб). А взять хотя бы последних Героев или Фаллаут, которые могли бы и по-лучше перевести. Ну я не знаю конечно, мож ты и прав, но я щас локализации почти не покупаю из-за низкого качества перевода.
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™
Старый 24.07.2006, 15:41   #119
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ravenn
последних Героев
эээм... как бы тебе сказать... Героев 5 не переводили. Они и так делались Нивалом. Она - Российская (еще, по-составу) компания.
Цитата:
Сообщение от Ravenn
Фаллаут
Да, немного там с диалогами не то, но перевод хороший!
ЗЫ. А я вообще думал, что их издавал Фаргу в своё время - у меня лежит диск Fallout 2 от фаргуса с отличным (без приколов - там всё так подобрано!) переводом!
Старый 26.07.2006, 20:20   #120
Новичок

Нет, нет и нет. Изначальна Героев5 делали английской версии. А потом уже "второпях" от "нефиг делать" перевели на русский. Почему сначала английская? Потому что издатель UbiSoft.А эта компания в свою очередь французкая .Игроманские статьи повнимательней читай Morbid Dezir.
Эххх.... Правильно Игроманцы подметили. Таких локализацый как у Героев3 от Буки уже нет.
У Буки наскоко я помню никогда не было провальных локализаций.
Goblinik вне форума  
Закрытая тема