|
|
#102 | ||
|
Guest
|
Светлана Померанцева!С того момента как я увидел Твою фотку в последнем номере журнала,я открыл Тебя для себя,Ты нужна мне!И не подумай что это из-за внешней красоты,мне сложно это объяснить,но я думаю Ты меня понимаешь
.Я прошу напиши мне или кинь свой e-mail на dsalekseev@mail.ru Или мне
|
||
|
|
|
|
#103 | ||
|
Guest
|
Чего нехватает Русским разработчикам, чтобы делать игры уровня Запада?(всмысле не одну-две достойных игры в год а значительно больше).
Поклонник: ЛоЛ:0) |
||
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Мне всегда было интересно, как разрабы относятся к своей професии - как к рутинной работе( это ж порой несколько лет игра делается, - не надоедает ли?), или их постоянно колбасит вдохновение/муза? И если надоедает, не потому ли мы частенько получаем недоделки?( Честно вряд ли ответят, но всё же...)
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги... Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды Нам не с руки... АРИЯ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
In Speed We Trust
|
Думаю. Можно тему создать. Что-то вроде - "Нашим разработчикам не суждено создать качественную гонку" И посмотреть как на неё отрегагируют. Я предпологаю, что вся редакция журнала особых чувств к "железякам на четырёх колёсах" не питает, но всё же попробуйте.
Токо единственное о чём не надо говорить это о трёх злосчастных букв, вы думали скажу про NFS, ан нет скажу про LRS.
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Перспективы консольного рынка на территории России. Интеграция НЕнаших консолей (проектов) и развитие (зарождение) собственных если такие вообще есть (может лет через Х-дцать будут).
и Роль долгостроев в игровой индустрии. Для примера можно разобрать "вечный Дюк" и почти законченный Prey. Тут же можно рассмотреть погребенные проекты (RIP) и заново воскрешенные. Что заставляет компании прекращать разработку? То, что все упирается в деньги мы все знаем но должны быть и еще причины. И как молодым компаниям-разработчикам избежать такого риска? А в случае неудачи, что необходимо, чтоб заново воскресить проект (опять же кроме денег)?
Земля на 40% состоит из суши...все остальное - сакэ! Хорошо там где нас нет, еще лучше там где нас никогда не будет. Чудеса происходят... но редко... и не с нами. Я не пессимист, я оптимист, знающий всю правду. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Команды разработчиков в России в основном состоят из молодых и неопытхых людей подхваченных энтузиазмом. Но не хватает опыта в этой сфере деятельности. 3. Brain!!! Brain!!! Braiiiiiiin!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Не нужно наезжать на русских "разработчиков". У нас самые лучшие игры. Пусть в них и нет тех миллионов, что вкладывают на Западе, но по количеству интересных и необычных идей мы на голову выше их. Да. Пусть в России не так и много выходит игр в год, но зато среди них есть ПЗ и Код Доступа + ещё плеяда весьма классных игрушек. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернее, наверное надо, надо сделать сводку погоды российских игр в западных представлениях. Сделаем в одном их ближайших выпусков. Сенькс за идею
|
||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
ОООО! Какие люди заглянули на огонёк (или я чего-то упустил, всё таки месяц меня тут не было!..)
Хм... это вы про КР!? А почему не вспомнили про "В тылу врага" (которые, кстати, победоносное шевствие возобновили, ведь уже вышла демка ВтВ2!) ?! Ах, да, забыл! Её ведь не стали "раскручивать"!.. Обидно, ведь именно эту игру я ОЧЕНЬ уважаю... ЗЫ. Славно, что хоть вторая часть "высрелит" на Западе! ;Р
|
|
|
|
#114 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Есно, интересно посмотреть на результативность многих российских игрушек.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А я вообще думал, что их издавал Фаргу в своё время - у меня лежит диск Fallout 2 от фаргуса с отличным (без приколов - там всё так подобрано!) переводом!
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Нет, нет и нет. Изначальна Героев5 делали английской версии. А потом уже "второпях" от "нефиг делать" перевели на русский. Почему сначала английская? Потому что издатель UbiSoft.А эта компания в свою очередь французкая .Игроманские статьи повнимательней читай Morbid Dezir.
Эххх.... Правильно Игроманцы подметили. Таких локализацый как у Героев3 от Буки уже нет. У Буки наскоко я помню никогда не было провальных локализаций. |
||
|
|
|
|
|
|