|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""
Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Англии 2 новых ролика из игры.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Американский сторе обновился, но демки нет! Облом... ((
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извините пожалуйста, я что-то не понял, демоверсию обещали только в PSN или в Xbox Live тоже должна была бы быть?
А кто вообще обещал что демоверсия будет 25 или 26 в PSN? Последний раз редактировалось Morfi; 26.06.2009 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Ты скачал???Не понимаю смысл...такую игру нужно покупать.Я не говорю,что все,но эту купить нужно.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Не надо её покупать.Я покупаю игры которые 9 баллов и выше.Консольщик ведь и понимаю что остальные тупо не стоят своих денег.Жили бы в США стоили бы.А это игра на 8 баллов.Первую часть в своё время купил.Деньгам сейчас более разумное применение у меня есть.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Smehh, можешь рассказать как оно играется? Больше впечатлений
Что послужило такой сменой мнения? |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Хорошо немного напишу о игре.Во-первых я точно буду брать коллекционку если она когда нибудь появится в наших краях.Во-вторых после первого чаптера я понял что это 9 баллов,местами 9.5.Во-первых здесь прекрасная,чего я не ожидал графика.Первый уровень на гражданской войне снёс башню.Кругом лес,каждое дерево ручной выделки,окопы,мосты,пушки всё тонет в лучах солнца,кругом что-то творится,великолепные взрывы,толпы врагов,отличный экшн,уничтожение врагов на лодках..Дальше возвращение в родной дом.Тут тоже всё чудесно,стелс миссия в поле лучшая стелс миссия в шутерах вообще,кроме может call of duty 4.В следующем акте начинается дождь,здесь игра совсем сходит с катушек и предлагает массу развлечений.К примеру прорыв на лошадях сквозь полустеклянные стены сараев.Кататься здорово.Дальше идёт мексика,здесь всё очень атмосферно,штрихи сюжета начинают ложиться более густо.Ещё раз повторюсь,графика всё это обыгрывает отлично.
Пока я даже не знаю к чему придраться.Конечно все приёмы мы уже видели в других играх,но здесь это на очень высоком уровне.Ах да,дуэли тоже удалсь.не буду их описывать чтобы не портить впечатление.Пока всё,играл 3 часа и все 3 часа вообще не отрывал глаз от экрана.Я просто счастлив ) Пока это железная "девятка",местами 9.5.Посмотрим как дальше. |
||
|
|
|
|
|
|