Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Juarez: Bound in Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82152)

XVTT 14.01.2009 20:56

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""

Call of Juarez: Bound in Blood

http://www.tothegame.com/res/game/88...t_uk_large.jpg

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:

Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:

Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.

Цитата:

PC ВЕРСИЮ ОБСУЖДАЮТ ТУТ

ТЕМА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ, С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОЙ ИНФЫ. ПО ПОВОДУ НОВЫХ СКРИНОВ И ВИДЕО ПИШИТЕ В Л.С.
Made by Аtom and JIMMY 007

Сold 14.01.2009 21:56

Цитата:

а зачем тема?
Забиваем заранее. ©
Цитата:

инфы то грамм, да два скрина.
Которых почему то нет в шапке...
По сабжу... Очень рад анонсу. Первая часть мне очень понравилась. Жаль только, что будет приквел...

HounD 14.01.2009 22:01

Первая часть понравилась, так что жду.

gагатуn 15.01.2009 00:36

Первая часть была занудным дерьмом как по мне, так что этого вот, мне совсем не надо.

za1Nx 15.01.2009 00:41

что там до этого такого было Техленжы ща и так дофига игр делают
Dead Island
Warhaund
Теперь вот приевел Хуареса....

Мне как то графа не оч нравится в них, зелено-коричневая слишком.

xTAYLORx 15.01.2009 15:24

Первая часть сильно бесила из-за стелса (я даже не прошёл и половины, честно говоря, настолько задалбывало), а вот шутерная часть вполне неплоха. Если уберут стелс - получится очень хорошая игра.

турбик 15.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5356209)
Забиваем заранее. ©
.

угу ,а потом не обновляем шапки :mad::mad::mad:

Нарру 15.01.2009 15:31

Наконец-то Techland решили сделать хоть что-то приличное со времен первого Хуареза. Первая часть понравилась, так что надеюсь на успех приквела.

Righteous 15.01.2009 16:09

смелые разрабы...
они хром2, дэд айланд, ворхаунд-то доделать не могут теперь еще хуарез..мдааа..

XVTT 15.01.2009 16:21

Чет многовасто проэктов.Но у разрабов есть козырь.И называется он "Смена даты выхода"
турбик
Что ты сегодня нового нарыл о игре.Напиши,и я обновлю тему!

Anton.1 15.01.2009 17:56

Первая часть была болдёжной ! (но бесил первый уровень )
А вторая наверно ещё лучше !1!!!

Righteous 21.01.2009 15:35

Дата выхода Call of Juarez : Bound in Blood
Цитата:

Ubisoft заявили , что Call of Juarez : Bound in Blood (PS3,Xbox 360,PC) отправится на прилавки магазинов во втором квартале 2009 года.

Шутер-вестерн был анонсирован на прошлой недели, игра будет приквелом к предыдущей части. Разработчики обещают “лучше и больше приключений для Фанов шутеров и беззакония Дикого Запада”
Источник

SleepingLion 21.01.2009 15:49

Первая часть -отличная, вторую жду с нетерпением.

Gro 21.01.2009 20:26

Вот уж не знаю на что вы гоните...Игра замечательная..Оба геймплея супер! Стел довольно интересный,ну экшен конечно был интересный! Первую часть прошел запоем...За пару вечеров наврное..как приду с улицы,помню сидел часов до 3-х...Надеюсь эта игра будет не хуже..Я правда кроме Gun и этой игры про Дикий запад кажеться нечего не играл,но атмосфера этой игры просто завораживала..

Ar4y 21.01.2009 20:37

Игра актеров и подача сюжета была на высоте :)
Того же жду я и в приквеле.

Aqwer 21.01.2009 21:16

Супер, буду брать на PC

Alexey7 22.01.2009 20:18

ждать буду,осыбых надежд не питаю,но точно сыграю!

Сold 15.02.2009 20:47

Первые скриншоты

Origin 15.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5532472)
Первые скриншоты

Похоже что игра будет очень красивой и с потрясающими взрывами.

Sam_71 15.02.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5393834)
Супер, буду брать на PC

ОЧень рад за вас, а теперь прошу сходить в Пк-раздел
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5357210)
Первая часть была занудным дерьмом как по мне, так что этого вот, мне совсем не надо.

Да, вот с этим я согласен...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.