![]() |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры"" Call of Juarez: Bound in Blood http://www.tothegame.com/res/game/88...t_uk_large.jpg Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу... Очень рад анонсу. Первая часть мне очень понравилась. Жаль только, что будет приквел... |
Первая часть понравилась, так что жду.
|
Первая часть была занудным дерьмом как по мне, так что этого вот, мне совсем не надо.
|
что там до этого такого было Техленжы ща и так дофига игр делают
Dead Island Warhaund Теперь вот приевел Хуареса.... Мне как то графа не оч нравится в них, зелено-коричневая слишком. |
Первая часть сильно бесила из-за стелса (я даже не прошёл и половины, честно говоря, настолько задалбывало), а вот шутерная часть вполне неплоха. Если уберут стелс - получится очень хорошая игра.
|
Цитата:
|
Наконец-то Techland решили сделать хоть что-то приличное со времен первого Хуареза. Первая часть понравилась, так что надеюсь на успех приквела.
|
смелые разрабы...
они хром2, дэд айланд, ворхаунд-то доделать не могут теперь еще хуарез..мдааа.. |
Чет многовасто проэктов.Но у разрабов есть козырь.И называется он "Смена даты выхода"
турбик Что ты сегодня нового нарыл о игре.Напиши,и я обновлю тему! |
Первая часть была болдёжной ! (но бесил первый уровень )
А вторая наверно ещё лучше !1!!! |
Дата выхода Call of Juarez : Bound in Blood
Цитата:
|
Первая часть -отличная, вторую жду с нетерпением.
|
Вот уж не знаю на что вы гоните...Игра замечательная..Оба геймплея супер! Стел довольно интересный,ну экшен конечно был интересный! Первую часть прошел запоем...За пару вечеров наврное..как приду с улицы,помню сидел часов до 3-х...Надеюсь эта игра будет не хуже..Я правда кроме Gun и этой игры про Дикий запад кажеться нечего не играл,но атмосфера этой игры просто завораживала..
|
Игра актеров и подача сюжета была на высоте :)
Того же жду я и в приквеле. |
Супер, буду брать на PC
|
ждать буду,осыбых надежд не питаю,но точно сыграю!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |