|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счёт Silent Hill Homecoming промолчу, так как не играл и не увлекаюсь этим жанром. На счёт Need For Speed Undercover... Должно уже настораживать, что нету демки. Сколько разрабы потратили на разработку этой игры? + достаточно взглянуть на предыдущие игры из этой серии. Неужели так сложно догадаться, что это очередной треш? Помимо демо есть ещё видеоролики(я про те, где показан геймплей), а есть ещё рейтинг различных журналов(например: игромания). |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну рейтинг журналов вообще на последний раз нужно смотреть. У всех своё мнение потому-что и по чьейто рецензии глупо определять покупать игру или нет
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да прибудет с нами великое равновесие(с) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
У меня много лицензионного софта и игр(в основном сетевых).
Музыку, игры на вечер и фильмы качаю. Так ярые защитники авторского права скажите мне: 1) Почему брать чтото (эксплуатировать разработчика) бесплатно - это плохо? Их начальство их эксплуатирует, да нас с вами куча людей эксплуатирует? 2) Почему геноцид это плохо? Почему истреблять ЛЮДЕЙ это плохо? Люди истребляют другие виды нарушают равновесие природы. 3) В нашем мире есть абсолютное добро/зло(хорошо/плохо). Пиратство это абсолютно хорошо/плохо? Так вот это моё имхо поповоду "хорошо/плохо", а по поводу должен ли я платить за откровенное говно, я готов платить В РУКИ РАЗРАБОТЧИКУ, например своему другану который круто кодит, а не сраному зажравшемуся издателю и их партнёрам. P.S. 3д моделеров пора пресануть, продавать прищепку за 27$ это не 3.14здец? |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Есть игры а есть программы, если с играми все вроде понятно ай-ай-ай как не хорошо качать приратку с торента, то у меня такойе предложение,
подсчитайте сколько стоит лицензия скажем основных програм, которые должны быть: винд, офис, антивирус - и уже тыщь семь, не говоря про всякие там переводчики, архиваторы, . И благо есть "облегченные версии", например корл - студенческий. (это если вдруг надо) А если скажем 3д мах, фотошоп, автокад, архикад, атлантис... Все это встоит просто немеренно! |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата: "Воровство — понятие материального мира."
Miraje, почитай зарубежную литературу. Российское определение кражи давным-давно устарело. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При чём тут лень и невоспитанность? Не надо приплетать сюда бессмысленные рассуждения о человечестве и поучения. Цитата:
Зачем мне читать зарубежную литературу, если я с детства знаю, что означает русское слово "воровство"? Российское понятие устарело относительно чего? Слово внезапно изменило свой смысл на совершенно другой? При чём тут зарубежная литература!? Если толпа юристов придумывает новые понятия и значения, выворачивая их смысл наизнанку, то мы вслед за ними должны выворачивать свои мозги, чтобы оценить "неустаревший" подход к простым словам? |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin
воровство - это понятие сугубо материальное там где есть что то что можно украсть у3везти умыкнуть итд - цифровая кража как бы отсутствует по определению так как есть только нарушение авторских и смежных прав = в купе это означает щтраф в сумме----$ - но поверь в нашей стране нету и небудет таких дел как усадка товарища в тюрягу или штраф по определению взяток - так как на примере майкрософт решила проверить митинский радирынок на наличи пираток для XB360 так воит ни одного дела небыло зеведено просто с каждой палатки торгуещей пиратками для этой консоли содрали по 10000$ прикиньте а это примерно 20ть палаток - и все заплатили - так вот для примера они невыставляли коробки примерно месяц на прилапвок однако из под полы продавали все - сейчас все на уровне того времени что и было пиратки на втрине - делайте выводы ! |
||
|
|
|
|
|
|