Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 12.01.2009, 10:41   #101
Новичок

Цитата:
Sozdatel, продолжительность демки составляет один (максимум 2) уровня, по времени прохождение занимает максимум 30 мин. Кроме того в демке, как правило, отображены лучшие моменты игры с целью заинтересовать публику. Даже если вся игра шлак, уж 1-2 уровня можно сделать интересными. Да, и еще у меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба, скинь пожалуйста ссылочку, где можно скачать демо-версию Need For Speed Undercover и Silent Hill Homecoming.
В демке показано: геймплей, графика, звук(иногда и музыка), интерфейс, управление, часть сюжета. Разве этого мало?
На счёт Silent Hill Homecoming промолчу, так как не играл и не увлекаюсь этим жанром.
На счёт Need For Speed Undercover... Должно уже настораживать, что нету демки. Сколько разрабы потратили на разработку этой игры? + достаточно взглянуть на предыдущие игры из этой серии. Неужели так сложно догадаться, что это очередной треш?
Помимо демо есть ещё видеоролики(я про те, где показан геймплей), а есть ещё рейтинг различных журналов(например: игромания).
Sozdatel вне форума  
Старый 12.01.2009, 11:56   #102
Опытный игрок

Ну рейтинг журналов вообще на последний раз нужно смотреть. У всех своё мнение потому-что и по чьейто рецензии глупо определять покупать игру или нет
Ghosterbiter вне форума  
Старый 12.01.2009, 14:33   #103
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
ДА ТЫ ЧТО. А что это тогда? Благотворительность?
Воровство — понятие материального мира. Если один украл какую-то вещь — другой неизменно её лишается. В случае объектов нематериального мира — софта, музыки и видео, речь идёт о копировании и распространении, а потому компутерное пиратство относится к воровству не более, чем к убийствам и растлению малолетних. Хорошо, хоть в последнем не обвиняют. Впрочем, пиратство — это все равно нарушение закона, на это надо акцентировать внимание. И только это роднит его с воровством
Miraje вне форума  
Старый 12.01.2009, 14:40   #104
Новичок

Цитата:
У всех своё мнение потому-что и по чьейто рецензии глупо определять покупать игру или нет
Согласен частично. Но ведь пишут, кто автор рецензии. Можно посмотреть характеристики других игр, которые он характеризовал. Достойный рейтинг или нет...
Sozdatel вне форума  
Старый 12.01.2009, 15:35   #105
Новичок

Цитата:
Чтобы справиться с "Пираством" нужно в стране "физические" расправы вводить но этого не кто не будет делать,мы же не будем опускаться до "животного" уровня,так что издателю нужно цена делать низкие либо мучаться с "Пираством"
Бугага (: Ты это как то сильно близко воспринимаешь. Даже над серийными маньяками не проводят физические расправы. Обычно их сажают в одиночку, пожизненно (: Народ, думайте что говорите. Лучше воспринимайте пиратство как религию, ну сидят себе спокойно какие-то там черти, молятся своим демонам, никого не трогают. Хотите и вы молитесь, а не хотите как хотите. А то устроили тут охоту на ведьм.

И да прибудет с нами великое равновесие(с)
0db вне форума  
Старый 12.01.2009, 16:44   #106
Новичок

У меня много лицензионного софта и игр(в основном сетевых).
Музыку, игры на вечер и фильмы качаю.

Так ярые защитники авторского права скажите мне:
1) Почему брать чтото (эксплуатировать разработчика) бесплатно - это плохо? Их начальство их эксплуатирует, да нас с вами куча людей эксплуатирует?
2) Почему геноцид это плохо? Почему истреблять ЛЮДЕЙ это плохо? Люди истребляют другие виды нарушают равновесие природы.
3) В нашем мире есть абсолютное добро/зло(хорошо/плохо). Пиратство это абсолютно хорошо/плохо?

Так вот это моё имхо поповоду "хорошо/плохо", а по поводу должен ли я платить за откровенное говно, я готов платить В РУКИ РАЗРАБОТЧИКУ, например своему другану который круто кодит, а не сраному зажравшемуся издателю и их партнёрам.

P.S. 3д моделеров пора пресануть, продавать прищепку за 27$ это не 3.14здец?
Ai_ вне форума  
Старый 12.01.2009, 19:52   #107
Новичок

Есть игры а есть программы, если с играми все вроде понятно ай-ай-ай как не хорошо качать приратку с торента, то у меня такойе предложение,
подсчитайте сколько стоит лицензия скажем основных програм, которые должны быть: винд, офис, антивирус - и уже тыщь семь, не говоря про всякие там переводчики, архиваторы, .
И благо есть "облегченные версии", например корл - студенческий. (это если вдруг надо) А если скажем 3д мах, фотошоп, автокад, архикад, атлантис... Все это встоит просто немеренно!
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 13.01.2009, 09:00   #108
Новичок

Цитата: "Воровство — понятие материального мира."
Miraje, почитай зарубежную литературу. Российское определение кражи давным-давно устарело.
leshkinkot вне форума  
Старый 13.01.2009, 10:33   #109
Новичок

Цитата:
Сынок, открою тебе страшную правду, для того чтобы получить что-то от жизни, нужно сперва в нее очень многое вложить. Люди, не желающие ничего делать так и живут. Они пользуются пираткой и гордятся этим. Их право. Как я уже говорил халяву у нас любят.
Я не твой сынок, это раз. Люди живут, зарабатывают деньги и тратят их так как им хочется. Если им не хочется тратить деньги на лицензию - они их не тратят. Это проблемы того, кто продаёт лицензию. Если можно что-то взять по меньшей цене - это берут, это какб два.
При чём тут лень и невоспитанность? Не надо приплетать сюда бессмысленные рассуждения о человечестве и поучения.

Цитата:
почитай зарубежную литературу. Российское определение кражи давным-давно устарело.
Однако. Относилась реплика не ко мне, но очень хочется прокомментить.

Зачем мне читать зарубежную литературу, если я с детства знаю, что означает русское слово "воровство"?
Российское понятие устарело относительно чего? Слово внезапно изменило свой смысл на совершенно другой?
При чём тут зарубежная литература!? Если толпа юристов придумывает новые понятия и значения, выворачивая их смысл наизнанку, то мы вслед за ними должны выворачивать свои мозги, чтобы оценить "неустаревший" подход к простым словам?
Pr00jin вне форума  
Старый 13.01.2009, 18:31   #110
Страж Баланса

Мало того, что каждый второй пост - оффтоп, так некоторые про существование запятых вообще не знают.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 13.01.2009, 21:20   #111
Новичок

Pr00jin

воровство - это понятие сугубо материальное там где есть что то что можно украсть у3везти умыкнуть итд - цифровая кража как бы отсутствует по определению так как есть только нарушение авторских и смежных прав = в купе это означает щтраф в сумме----$ - но поверь в нашей стране нету и небудет таких дел как усадка товарища в тюрягу или штраф по определению взяток - так как на примере майкрософт решила проверить митинский радирынок на наличи пираток для XB360 так воит ни одного дела небыло зеведено просто с каждой палатки торгуещей пиратками для этой консоли содрали по 10000$ прикиньте а это примерно 20ть палаток - и все заплатили - так вот для примера они невыставляли коробки примерно месяц на прилапвок однако из под полы продавали все - сейчас все на уровне того времени что и было пиратки на втрине - делайте выводы !
Palenov вне форума  
Старый 14.01.2009, 15:09   #112
Заблокирован

Предупреждения: 400
мы не на уроке русского языка
Sachigo вне форума