![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
В Англии "накрыли" пирата-одиночку (09.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sandman
|
молодцы конечно,но лучшеб они думали как с торентами расправиться.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Задолбали уже с GTA 4. Честно. Far Cry 2 тоже стоит 500 рублей.... И то я например даже пиратку GTA 4 не собираюсь качать ибо игра для меня того не стоит. Почему сразу гта приводить в пример?
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 09.01.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
DIMAN777 что пиратинку защищаем??? ЧМО ты!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну арестовали его и что дальше??? Еще 5 таких появится. И я полностью согласен с _huc_ : если хотя бы 5 игр лицензионных купить на X-BOX 360, то на эти деньги можно купить еше один X-BOX 360. Мало у кого такие деньги есть во-обще.Так что пираты помогают простому человеку в его мечте поиграть в заветную игру
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Ненене, погоди я докачаю, тогда и расправляйтесь.
А у тебя дома на компе поголовно лицензия? Сколько у тебя пиратского ПО? На сколько тысяч зеленых, а? Так как работали наши лохализаторы-издатели раньше не грех пиратку качнуть было, сейчас, вроде, все налаживается, так что все покупаем лицензию, не считая продукции EA, у нас инфляция 13%, а они ПК игры по 900р. продают.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так же как и поставщики оружия типа они "помогают" людям "защитить" свою семью. Данные поставщики не пытаются решить мировые проблемы как голод, болезни, или же искоренить локальные и мировые войны, они работают только на свой карман, они пользуются слабостью людей, им начхать на людей кому они сгребают свой товар. Так что они не кому не помогают, кроме себя.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 10.01.2009 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: