|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
да, консольная гта идеальная)
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Нико Белич выглядит как нелегальный эммигрант из Восточной Европы! И этим всё сказано! Будь у него большие деньги, был бы он тогда нелегалом и поехал бы вообще в Америку??? Сомневаюсь!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Нико Белич выглядит как нелегальный эммигрант из Восточной Европы! И этим всё сказано! Будь у него большие деньги, был бы он тогда нелегалом и поехал бы вообще в Америку??? Сомневаюсь!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Кстати еще один плюс GTA: наконец-то русские(или почти русские) показаны в американской игре как нормальные люди,а не как волосато-бородатые мужики в шапках-ушанках с бутылкой водки в придачу и в сопровождении ручного медведя с балалайкой.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
scor4
Новичок Зарегистрирован: 20.12.2008 Сообщений: 0 № 106Сегодня, 15:47 Нико Белич похож на бомжа! Поэтому не выбрал гта ДИСКРИМИНАЦИЯ БОМЖЕЙ!!!!! ОРР))) |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
ну от даж на х-бохе в ГТА идет подгрузка уровня во время игры, ща объясню: от берете крутую тачку (суперджт) разгоняетесь.... и видите как едете по какойто мутной хрени (извиняюсь), ато еще круче , когда обще недогружено и ты летишь над водой..пусть и без тормозов
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
<Greenwood>
gta gta ты другие игры знаешь хоть,ну и что, что gta такая красивая и современая,а в какой игре ты увидешь Чернобль. Gta это старая тема в новой обертке. Если не СТАЛКЕР то я тогда за Fallout 3 это тоже великая,хорошая игра |
||
|
|
|
|
|
|