|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Знаешь почему большинство игр на комп я качаю, а не покупаю? Потому что мне надоело платить 500р за лицензию, потом пытатся полдня её установить, прыгать с бубном в поисках идеального соотношения графика/производительность, качать патчи и т.д. А вот на бокс игры я покупаю(ГТА4 я купил за 2,5тыс.р.), потому что я на 100% уверен, что придя домой я вставлю диск с игрой и всё пойдет отлично, без тормозов, глюков, безо всякой фигни с регистрацией и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не хочу ругать Rockstar и портить свое первое впечатление о игре - поиграв в криво сломанную пиратку...Я дождусь 12-19 числа и нормально поиграю...к тому же патч сказали выпустят как возможно быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
di-max51
Ну да, ну уступает, но виноваты то мы в этом! На консолях разработчики зарабатываю гораздо больше нежили на PC... Мы виноваты - берем не лицензию, а пиратку... А потом жалуемся: -Почему так мало игр на PC? Да потому что большинство игр просто не окупаются, вот и разработчиков стимула то нет... |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
За приставку не волнуешься, вставил диск - играешь. Компьютер сильнее если вкладывать деньги в апгрейд. А тут уже, кто как может себе позволить.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Предчуствую, все-таки, хитрый маркетинговый ход. Рокстар, должно быть, сделали патч заранее, потом сделали так, чтобы поставить на крякнутую версию его было нельзя. Не хотите этого гемора? Хва скачивать. Торренты - для игры от 5 лет и старше only.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Ощущение такое что этой статье надо отдельную тему посвятить..буогого х))) что? новость задела за живое?) исписали стоко святых страниц...хохо
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Адмирал; 05.12.2008 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
баги и глюхи это [мат] но хуже будет тем кто заказал 1Совскую GTA 4! Там ваще тьма и мрак!
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще читаю и думаю, что вы с ума сходите, раз десять говорилось, и на этих страницах тоже, что во взломаную версию играть не получится. Вы кричите насчет того, что камеру мотыляет. Каким надо быть тупым тестером чтобы пропустить такой баг? Успокойтесь все, ждите официальную версию и все будет хорошо. Рокстар может сами версию выкинули в сеть, чтобы все поняли что пиратки это бред.
|
|
|
|
#117 | ||
|
игрун
|
У нас обычно лицензии приходят с двух недельным опозданием,а бывает и хуже.Гта я щас качаю(просто сил нет ждать),но куплю лицензию-это того стоит.
|
|
|
|
#119 | ||
|
игрун
|
di-max51,смерть от малярии-это не баг,это суровая реальность из жизни африканского наёмника
А вообще я бы с удовольствием ящик бы купил,но меня ужо сильно смущают цены на игры,а ПК я уважаю(немерено денег в него вложил) Добавлено через 1 минуту Chumik,ты хотя бы играеш... ![]() А от бага есть личение.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 05.12.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|