Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 20:46   #1
supreme

Saboteur

Жанр: Стелс-экшен
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: EA Games
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 8 декабря 2009 года
Официальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Стелс-экшен от Pandemic Studios, в котором не нашлось место приборам ночного видения и прочим всевозможным высокотехнологичным приспособлениям из арсенала Сэма Фишера. В отличие от большинства игр схожей тематики, Saboteur предложит игрокам полностью открытый мир (в GTA-стиле). Действие игры разворачивается во времена Второй Мировой, поэтому рассчитывать придется на традиционное оружие, кулачный бой и использование транспортных средств. Графика, разумеется, обещается превосходная.
Игроку необходимо будет взять на себя роль бойца французского сопротивления и выполнить множество заданий. В основном миссии будут предлагать незаметно зайти в тыл врага, убить вражеского офицера и так же незаметно скрыться.

Медиа:

Оценки:
Скрытый текст:
  • IGN - 8.2 / 10;
  • NowGamer - 7 / 10;
  • Eurogamer Portugal - 8 / 10;
  • OXM UK - 6 / 10;
  • VideoGamer - 8 / 10;
  • Wired - 6 / 10;
  • Game Informer - 8 / 10;

Последний раз редактировалось WiXuS; 10.12.2009 в 20:35.
WiXuS вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:54   #101
Опытный игрок

Первые оценки The Saboteur
Цитата:
* IGN - 8.2 / 10;
* NowGamer - 7 / 10;
* Eurogamer Portugal - 8 / 10;
* OXM UK - 6 / 10;
* VideoGamer - 8 / 10;
* Wired - 6 / 10;
* Game Informer - 8 / 10;
Старый 04.12.2009, 15:56   #102
Гейммастер

как и думал, средняя оценка будет в районе 75%. нормально впринципе
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:57   #103
Опытный игрок

Whirlwind,
предыдущие страницы хоть иногда смотрите. Уже было.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:04   #104
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
Первые оценки The Saboteur
если IGN ставит больше 8, значит смело можно брать!
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:19   #105
Юзер

вообще игра хорошая,стоит её покупать,я просто жду русскую версию,или сейчас взять в английской версии
сахар вне форума  
Отправить сообщение для сахар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:20   #106
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от сахар Посмотреть сообщение
вообще игра хорошая,стоит её покупать,я просто жду русскую версию,или сейчас взять в английской версии
купи европейку-может будет русский. заодно и узнаем.
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:28   #107
Опытный игрок

Saix,
Много.Очень интересно выполнять.В отличии от нашумевших ак 2 и гта 4 игра мне очень понравилась,может быть игра для кого - то посредственность,но меня она впечатлила.В оружейном магазине можно купить апгрейды для оружия (ущерб тобиш и т.п.;прокачка лайфбара).Занятно в общем.Не знаю почему писали,что игра надоедает на следующий день,весьма странно.Присутствуют перки,например сделать с помощью снайперки даблкилл.
Скрытый текст:
По поводу ак 2 мне и 1 - ая часть не понравилась,но решил опробовать ради приличия как и первую.Наверно я один такой кому не понравилась %) (простите за оффтоп)

Последний раз редактировалось megaman8; 04.12.2009 в 18:33.
megaman8 вне форума  
Старый 04.12.2009, 19:24   #108
Игроман

Цитата:
Не знаю почему писали,что игра надоедает на следующий день,весьма странно.
Образно. Я вот играю пару дней. Больше чем на час в день меня не тянит. Много однообразия. Тупые поездки на говномашинах. Между прочим стелс-составляющая как всегда подкачивает.
UAFlash вне форума  
Старый 05.12.2009, 01:48   #109
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Образно. Я вот играю пару дней. Больше чем на час в день меня не тянит. Много однообразия. Тупые поездки на говномашинах. Между прочим стелс-составляющая как всегда подкачивает.
Скрытый текст:

0_о... . ну да тут же все должно быть идеально, супер физика как в ГТА4, графа похожая на кризис или анч2, расчленялка, и причом такая что-бы можо было снять кожу, и будит видно каждую мышцу, или например вспороть брюхо и там будут кишки сердце, короче органы выпадут. И когда ты там кого-то убиваешь, нужно что бы на следующий игровой день приехала экспертиза, начала расследовать, и потом к тебе придет повестка в суд, ты будишь участвовать в разбирательстве судебном, а если ты много кого убил то там тебя арестовывают, приезжают к тебе, будят, и производят арест, машины должны ломаться, и ты их сдаешь на СТО её тебе чинят,
и что бы была заправка, что бы можно было мошину смять как в ГТА4 или круче(уже ш время прошло с выхода ГТА4 значит должны делать круче чем в те времена когда выходила ГТА 4)... И.т.д а если этого игрового минимума не будит соблюдено то игра гавно..... 0_о

мое ИМХО
Скрытый текст:
Поиграл уже довольно давно, прохожу медленно, пока нравиться, сначала мне игра вообще не нравилась, АИ тупило, стелс был не выносим(в плане того что у врагов 6 глаз, и все 6 видят идеально(лучше чем орел)+ экстрасенсорные способности), мало возможностей геймплейных, но потом когда я поставил сложность на легкое,у фашистов стало только 2 глаза, и возможность предсказывать где я нахожусь притупилась, потом дальше пошел по сюжетке, и стали давать разные "фишки" о которых я кстати и подумывал(например мне хотелось что бы можно было призывать своих братков из сопротивления и тут бабац такое появилось =)) , сейчас у меня доступен гараж, с машинами и все необходимое к этим машинам, возможность призывать подмогу сопротивления, есть еще оружейка где я могу прокачивать своих пацанов которых я призываю, дать им новое более хорошее оружие, увеличить им жизнь, там же я тарюсь пухами(пекаль с глушаком(хорошая вещь кстати)автоматы, снайперки, пекали, апгрейды на это оружие, короче там много чего, еще есть возможность призывать свою машину для побега,постепенно апгрейдиться и сам персонаж, например появляются новые приемы, рукопашного боя и ударов из под тежка(правда там их не очень много) или какие-нить полезные апгрейды для стелса(например закладывать динамит в маскировке без палева). Не так давно дали возможность когда за тобой "менты" гоняться ты можешь приехать на базу, и там будут ждать твои братки из сопротивления, которые тебе помогут отбить атаку немцов, там есть и укрытие и патроны, в общем все для того что бы немцы оставили тебя в покое,в игре также имеется и брони техника, такая как танки, или полугусеничные машины . Сюжет вроде ничего, по крайней мере хочется узнать что же было там дальше, миссии как миссии, вроде тоже хорошие, иногда даже сам себе цель ставишь, например идешь и видишь базу, ну и думаешь оо а почему бы мне воооон ту машинку не взорвать\генеральчика пристрелить или прибить, а когда подоходишь ближе видишь что все не так просто и надо думать, как же к ним подобраться что бы не заметили. Но и минусы тоже имеються, стелс действительно далеко не из лучших, иногда напрочь отсутствует логика, но когда ты понимаешь все так сказать "законы игры" то уже становиться проще. Анимация не самя лучшая, физику умираний подработать, графика слабая(когда все в черном то норм =)) ну моя оценка 8.3

Последний раз редактировалось pizikos; 05.12.2009 в 15:03. Причина: оценочку подредактирую...
pizikos вне форума  
Старый 05.12.2009, 12:49   #110
Игрок

Меня прикалывает в игре, когда в корову стреляешь она разваливатся на ровные куски как какой-нибудь пенопласт)
Старый 05.12.2009, 13:00   #111
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
ну да тут же все должно быть идеально, супер физика как в ГТА4, графа похожая на кризис или анч2, расчленялка, и причом такая что-бы можо было снять кожу, и будит видно каждую мышцу, или например вспороть брюхо и там будут кишки сердце, короче органы выпадут.
А чем это плохо? Скажи мне пожалуйста...
Цитата:
когда я поставил сложность на легкое
Я вообще на "Hard" играю. У меня сзади нифига не прокатывает. У них на харде и на попе глаза, и на пятках, и на зубах вообще. Стелс игра в которой стелс реализован похабно. А если идти напролом, то игра просто bullshit. Ведь есть и получше игры с перестрелками.
Цитата:
ну моя оценка 8.2
А может 8.3? В чем смысл делать такую оценку (8.2) Если нет в тех чисел из которых ты выводишь сие средне арифметическое

Как пройти миссию
Скрытый текст:
где нужно взорвать три грузовика?

Последний раз редактировалось UAFlash; 05.12.2009 в 13:20.
UAFlash вне форума  
Старый 05.12.2009, 15:09   #112
Заблокирован

Minor_Art, Помойму не только коровы но еще кто-то ...
goodfella вне форума  
Старый 05.12.2009, 15:16   #113
Заблокирован

UAFlash, для твоих запросов, игровая индустрия еще не настолько выросла...

Ты гворишь что сдесь плохие перестрелки, да они сдесь не самые хорошие, они можно сказать обычные, но вот например если сравнивать с ГТА4 то там кроме этих перестрелок ничего нет. Там кроме физики и хорошей пальбы нету ничего.
А сдесь позаботились о разнообразии, есть и стелс(не знаю мне нравиться, пусть хоть и логика иногда напрочь отсутствует)И драки, и всякие мелочи типо машину подозвать, или тех же союзников. Есть и магазин с апгрейдами для тачек и оружия. И лазать можно, пусть хоть и не на таком высоком уровне.

з.ы а мне вот ГТА4 не нравиться....
pizikos вне форума  
Старый 05.12.2009, 15:30   #114
Игрок

Цитата:
Сообщение от goodfella Посмотреть сообщение
Minor_Art, Помойму не только коровы но еще кто-то ...
ещё куски мяса на складе)
Вообщем не любят разработчики мясцо)
Старый 05.12.2009, 15:33   #115
Заблокирован

Minor_Art, да да , еще мясо . Хорошо что они с фашистами такую штуку не сделали D:
goodfella вне форума  
Старый 05.12.2009, 16:01   #116
Опытный игрок

UAFlash,
Там около грузовиков будут бочки которые можно взорвать.Стреляй в бочку которая у последней фуры.Быстренько переключись на другую бочку когда взорвёшь эту.Ну а другую машину можно догнать и взорвать.
По поводу кусков мяса - мне показалось это большие куриные ножки .Они около ещё укрытия лежат.
megaman8 вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:19   #117
Игроман

Цитата:
стелс
Это стелсом не назвать
Цитата:
И драки,
Ты смеешься? А в ГТА4 драк нету? Они там в разы круче чем тут. В Саботёре драки просто убоги и нелепы.
Цитата:
мелочи типо машину подозвать, или тех же союзников
Вау. Ну в Saints Row 2 это тоже было. И это не делало игру круче.
Цитата:
Есть и магазин с апгрейдами для тачек и оружия.
So f**king what? (c)
Цитата:
И лазать можно, пусть хоть и не на таком высоком уровне.
Лучше уж в АК2 полазить. Учитывая то, что АК2 в разы круче. А Сравнивать сей убогий шлак с ГТА4 - абсурд.
UAFlash вне форума  
Старый 05.12.2009, 18:08   #118
Заблокирован

Цитата:
АК2
Цитата:
Saints Row 2
Цитата:
ГТА4
заметь, ты назвал 3 игры, а это все есть в саботере. Насчет драк не согласен, здесь комбо на мого больше, есть такие приколы как типо ударить чувака в живот, тот нагнется и ты еще раз жмешь V и он его по морде как огреет. А в ГТА4 о5-же физикой все спасает, а комбо там поменьше.
pizikos вне форума  
Старый 05.12.2009, 18:15   #119
Игрок

pizikos
Цитата:
UAFlash, для твоих запросов, игровая индустрия еще не настолько выросла...
Да нет, это вы малым довольствуетесь, если уже семерочные (это в среднем, а кажется и 7ми ей много) игры защищаете.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 19:58   #120
Игроман

Цитата:
заметь, ты назвал 3 игры, а это все есть в саботере.
Да хоть десять. В игре все реализовано похабно. А ГТА4 драки намного круче. В АК2 просто безупречный паркур. Фишка с Saints Row 2 тупо нагло сперта.
Даже если бы в игру прикрутили слоу-моушэн как в Total Overdose. И прикрутили "крюк" как в Just Cause 2. Игра всеравно бы была гумницом. Ибо реализация игры - ужасная и нелепа.
Что еще тебе сказать? Из игр про повстанцев мне запомнилась только одна - Freedom Fighters.
Цитата:
тот нагнется и ты еще раз жмешь V и он его по морде как огреет
А как это реализовано?
Цитата:
а комбо там поменьше
И что? На это игра вообще не делает упор.
Цитата:
А в ГТА4 о5-же физикой все спасает
no comment. Ballad of Gay Tony тоже гумно, да...
UAFlash вне форума  
Ответ