![]() |
Saboteur
http://s60.radikal.ru/i168/0904/08/e53394c5f1f0.jpg Жанр: Стелс-экшен Разработчик: Pandemic Studios Издатель: EA Games Платформа: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 8 декабря 2009 года Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Оценки: Скрытый текст: |
Саботаж? О_о мне одному кажется что похожую игру мы видели, но только с женщиной в главной роли?
|
S@ber-F0
Все правильно, Velvet Assassin. |
S@ber-F0
Здесь интересней: тут графическая стилизация оригинальная. Но вот разработчик, в последнее время, отличные игры, увы, не выпускал, это настораживает. Надеюсь, будет интересно. Все скриншоты, которые мы видели - это графическая составляющая игры или рендер? |
А почему половина скринов черно-белые? Не проходить же пол игры в таких тонах.
|
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Так будут обозначаться локации покрытые злом, стоит только игроку победить, то они будут окрашиваться в цвет. |
Опять какой-то немецко-фашисткий стелс =\, из скринов и видео, думаю будет типичный проходняк, также вот это насторожило:
Цитата:
|
FaNToM1
Дело в том, что эту особенность анонсировали ещё в прошлом году (или даже в позапрошлом, не помню)... Так что это ни в коем случае не плагиат. Ну и выглядит очень стильно :) |
Dream
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я пандемик не доверяю, фейл будет наверняка, хотя посмотрим... Может сделают крутой стелс-экшен (хотя я в этом сильно сомневаюсь)
|
вообще жду, но после 2ых мерков и ЛотР к Пандемик отношение сомнительное (хотя всегда любил проекты этой студии)
|
Сайт сделан в стиле
Скрытый текст: Напоминает последние хиты(система укрытий).И там еще будет воля к победе(особенность).Играть за Шона Девлина(Shawn Devlin)-уличного и жестокого Ирландского автомобильного механика,который ищет личной мести с нацистским офицером,за то,что он у него что-то взял,убегая прочь от него.Сейчас,это время расплаты-с помощью французского сопротивления,британской интеллигенции,как арсенала вооружения,и твоей собственной сильной улицей(?),ты должен точно отомстить тем,кто пытался уничтожить(разрушить) твою жизнь.Мотивация:воссоединение и вооружение с другими саботажниками,подрыв дирижаблей(цеппелинов),вызывать аварию поездов,подрывать мосты,уничтожать бронированные танки,и уровень легкости врагов-в 1 открытом мире экшен- игры в декорациях окупированной немцами(нацистами) Европе. Особенности: 1)открытый мир Парижа(сражайся,лазей,крадись через темные аллеи,крыши,бурлесковые дома,и наполненные светом улицы города-окончательная площадка для Саботажника. |
CrazyYura
Ну ты и переводчик, ппц. Цитата:
|
Butt-Head,да я для прикола(с сайта).)
|
Цитата:
|
Dima47, будет разумеется, без него никуда, по крайней мере по словам разработчиков это основополагающая первой части игры (когда везде немцы и напролом не полезешь)
|
Цитата:
|
Sam_71, Если выдает это:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |