|
|
#101 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
- С плохой. - Плохая - DVDмания. Она противна как польская водка для Русского. - А хорошая? - Хоршая - VIDEOмания. Она хороша как медведь с балалайкой. И всё-таки честно. Видео мания хорошеет с каждым номером. GC08m, мнение про Clear sky, Force Unleashed, Hell's Highway, геймплей Fallout3, инфа про Heavy Rain - всё это заставило пищать от восторга. Даю пять!!! А ролик Pac_man horror movie – просто жжет.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Видеомания классная)) Мне понравилась!!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! В видеообзоре игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky в конце ролика звучит песня! ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто-нибудь кто её исполняет и как она точно называется!!! Песня понравилась, и нигде не могу найти Там ещё поётся Time to live... Time to live... |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь по теме видеамания на этот раз на высоте.Чё жалко так это что с Geves conviction только один день. Последний раз редактировалось 777Dimon777; 11.10.2008 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Видеоманию ж этот собирайт, да - ну жирный, он в в 2005 году был в зеленых очках. Он - человек. Умудряется счас концы так сводить, что нравятся. Но пассаран!
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Поставил хорошо. Голоса было плохо слышно, зато эффекты на полную.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Посмотрев очередную Видеоманию лишний раз убедилась, что в Игромании работают прикольные чувачилы!!
Видео есть прикольные, про Фоллаут, например, если б оно еще не глючило под конец, было б вообще просто замечательно. В принципе показали почти все, что я жду. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
я не против добавления\обогащения языка - речь совсем о другом: ясные средства выражения, оттачивавшиеся веками, без разбора заменяются транскрипциями, за которыми не стоит ничего, если автор и читатель не знакомы с оригиналами. Соответственно: о богатой речи автора можно судить чуть выше в этой же теме, а среднестатистического читателя в любой из здешних. Что практически приводит к разрушению речи этих товарищей. Например, ты знаешь как легко осваивать общественные науки зная английский и французский или биологию, зная латынь ? А как хреново, если нет ? А главное - шансы к настоящему познанию во 2ом случае стремятся к нулю. В общем, всё это начинает походить на журнал для ленивых подростков-девочек, которые стремятся выделится при этом нихрена не делая и не думая - поверхностно. Только вместо девочек - мальчики, а вместо косметики - фигульки типа "games for windows". Да да, for windows, а не for PC. Почему-то я не заметил ни одного упоминания о свободных проектах и движках, о том как легко и приятно изучать программирование на открытых системах и не подставлять задницу под прицел кодопийц, хотя использовать порты свободных библиотек все любят; почему такие проекты погибают и как их спасти. Но это уже другая тема, не по видео. Давай не будем отходить от фактов - по этой теме люди высказываются давно и не мало, так что это просто ложь. Вообще у меня такое чувство, будто люди по этой теме высказались достаточно, чтобы задеть больное самомнение некоторых творцов видеобитов. Которые вместо того, чтобы эффективно исправлять свои ошибки, верещат матом на злой и враждебный мир. Затыкать никто никому права не давал, и разделять моего мнения ты не обязан, но уважать его всё-таки стоит. Цитата:
В теории - это должно всё исправить при определённых усилиях. Ранее был как-бы намёк на то, что это 2 тех случая где вещи решаются словами, а не кулаками или матом. Цитата:
Цитата:
Для людей со знанием основ языка, создания, работы и прохождения игр это все лишь другие слова, а для новобранцев это поверхностное приобщение к нашей игро-культуре. А из-за того что оно поверхностное, вырождается что-то вроде фанатов "сталкера", игро-аниме "косплееров" и иных жертв СПГС. И всё бы ничего, если бы не самое главное НО: ныняшняя склонность игро\видео-мании и "ответы" её\их авторов указывают на то, что они ни только не пытаются оставаться светлой дверью для толковых игроков, НО и сами пали жертвой своих демонов. Вместо того чтобы следить за своим инфовыводом и способом (то бишь качеством постановки и подачи речи, видео и звука), ребята поощряют невежество*, моральное [мат] и распад. *Другие конкретные(слово, кстати, приобретённое) примеры мы потом ещё обсудим в других темах и разделах.
who dares wins Последний раз редактировалось OldBoy; 12.10.2008 в 23:18. |
||||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
В данном выпуске конечно огорчили недостающие и урезанные видео, в особенности это касается Фоллаут 3 и Ведьмака. После довольно скучного отчёта по E3 очень порадовали Дневники Games Convention 2008, мне лично нравится именно такая подача инфы с выставок. Ждёмс продолжения (тем более там будет про Heavy Rain!). Отдельно хочеться отметить ролик по Left 4 Dead - коментатор там просто даёт жару! =) Мнение как всегда смотреть интересно. Авторы хорошо говорят о всех плюсах и минусах вышедших игр. Со мнением к Сталкеру полностью согласен, Стар Варс (очередной мыльный пузырь) остаётся жалеть, за BiA остаётся порадоватся раз смогли наконец воплатить свои изначальные идеи (в ближайшие дни проверю сам
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Удовлетворительно. Надо изменять или убирать разделы которые всем приелись и добавлять что - то свежее. Новости и спешиал понятно на все времена, остальное же имеет тенденцию медленноо деградировать и застаиваться. Недавно вот ввели раздел мнение, правильный шаг.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Очень понравилось видео с выставки GC. (жду продолжение). Когда ездят кучей больше толку.
Огорчил ролик про NFS Undercover (а именно тот факт что длина файла 0 байт )Рубрика мнение не плоха, но почему написано мнение 4 человек, а реально по одному о каждой из игр. И куда делись индустриальные видеоновости (или я что то пропустил?) А так же ОгРоМнАя ПрОсЬбА к авторам видеомании, приглушайте фоновый звук в интервью с разработчиками, а то англиская речь перебивает перевод (что очень раздражает). Ну а так как говорится 8,5 балов за №10
Последний раз редактировалось vitalikOS; 13.10.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне попалось два диска с Видеоманией
Репортаж с выставки ржачный, очень клево! Такое ощущение, что не редакторы Игромании а свои парни с соседнего подьезда. Интересно было посмотреть ваше мнение на новый Star Wars, а Broters in Arm жду теперь с утроенной силой! Видеодиск как всегда супер. Ждем следующего номера |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня этот репортаж-единственное что оставило только приятные впечатления на этом диске. Редакторы отожгли по полной.Столько шуток, "куда ты пошел,милейший?", еще когда Кузьменко забыл как Dark Sector называется.По качеству исполнения мне хочется что бы все в видеомании было таким же.Жаль, пока это только мечта.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Хорошо
Наполнение в порядке, и "мнение" рулит Но есть несколько технических ошибок (добавил через 2 часа) после более тщательного изучения диска и раздела "проблемы DVD и Видеомании" оказалось что видеомания, как и новый сталкер, вкусный торт с гвоздем внутри. Т.е технических ошибок очень много, а не несколько как я писал ранее. Не спорю, подборка материала отличная, но ведь многие люди не могут, заплатив деньги, посмотреть и половины. В общем если бы проголосовал еще раз, то только Удовлетворительно Последний раз редактировалось satyrtrue; 14.10.2008 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Хорошо
Несмотря на мое обширное сообщение, критикующее DVD игромании, могу с полной уверенностью сказать: Видеомания удалась!
![]() В развлекательном канале самый лучший ролик(вот я ржал! ) - PacMan в стиле фильмов ужасов. Спасибо Colege Humor за то, что они есть. Это ж надо, как точно ролик повторяет смысл Пакмена и идеологию фильмов ужасов! Если не считать плохо-анимированного или смоделированного(с ним явно чето не то) пакмена, то ролик - произведение юморного искусства!![]() Все special'ы, "На прилавках", все интервью смотрел с удовольствием! На мой взгляд не удалась только "Рекламная пауза". В основном там полный тупняк. Моя оценка диску - Хорошо Добавлено через 5 минут Цитата:
Зря Игромания делала опрос на форуме, что убрать, а что оставить. Этот опрос на мой взгляд, сделал игроманию хуже некуда(хотя редакторы хотели ее сделать лучше). Впредь надеюсь таких опросов у вас не увидеть. И тогда все будет хорошо. Последний раз редактировалось Kuirp; 14.10.2008 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|