![]() |
"Видеомания" №10 (133) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (133) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Буду как всегда первым :Grin:
"Отлично".. При всей своей напускной гордости и стремлению показать, что "Всё пучком, мы крутые, а юзеры нубы", Антон Логвинов критику воспринимает вполне серьёзно. Поэтому вся "Видеомания" прошла "За здравие" (за упокой тоже было, но только в одном месте). 1) Дневник GC - отличный. Качество звука - на уровне, как и видео, и монтаж. To be continued, yes? 2)Special - интервью хороши (смотрел ПОКА не все), "Прохождения" Скрытый текст: 3)Демотеатр... пустоват немного, но зато в "Мультиплатформе" есть геймплей Фоллаут 3!!! Я окончательно понял что получается The Elder Scrolls: Fallout, но эта игра должна прийтись мне по вкусу. 4)На прилавках.. Это и есть раздел "за упокой". Нет рубрики "Во что поиграть в этм месяце", "Мнение" стало окончательно монологом под кодовым именем "Ей, посмотри кто тут у нас говорит - целых полтора человека!!!", хотя до сих пор позиционируется как "Мнение" 4ёх человек. Я не против рубрики (кстати отсутствие оценок в таблице - весьма верно), потому что всегда интересно, особенно если рецензию писал один автор, но попутно выражает мнение другой. Но с ней что-то нужно делать -слегка изменить форму подачи, концепцию.... я не знаю.... короче это единственный был повод усомнится в отличной оценке. 5) рекламна пауза - пустовато, но весело. 6)Развелкательный канал действительно развлёк. Трэш-хоррор про Пакмена улыбнул. Ну и как всегда спасибо за От Винта! в количестве 4ёх штук. Особенно порадовал номер, где Бонус и Гамовер говорят про первый Fallout - взгляд на него из тех времён весьма интересен. |
Скрытый текст: |
Rя$Nick
что с рубрикой мнение, а конкретно игрой стар ворс, будут ли спойлеры, просто думаю смотреть ли до покупки игры?) |
Цитата:
|
Rя$Nick
и какого содержания были нарекания? в кратце p.s. опять один логвинов делился мнением? не дела... |
Цитата:
|
Rя$Nick
а игра позиционировала себя как амбициозный проект изначально, как новый чаптер звёздных войн, очень печально, что вышла пустышка, но являясь фаном вселенной я не в праве пропустить) |
А в дневниках говорили про конференцию sony?В частности про heavy Rein.
|
А почему в Мнении brothers in Arms оценку не поставили? Это наверное, как бы мини-вердикт?
|
Интервью с продюссером Undercover у всех запускается?
|
Dехter
У меня нет. |
Поставил Отлично.
Очень радует что "мертвый сезон" наконец закончился и игровово видео стало больше, отдельная благодарность за Left 4 Dead :ak:, к сожелению как и Е3, GC оказалась бедна на игры, и соответственно разссказы о пребывании на выставке стали менее интересные и весёлые чем в прошлом году. За это к Видеомании никаких претензий, но к коечему претензии есть: 1.Спойлеры. В разсказе о Star Wars:FA их предостаточно. :jedi: С другой стороны если игра не выдет на РС то это даже и плюс. Но всё таки Видеомании стоит повнимательней с ними быть. 2.Ошибки. Некоторые видео повторяются или отсутствуют у некоторых несоответствующие или отсутствующие скриншоты, скриншоты кстати очень полезная вещь пожалуйста не убирайте их.:( 3.Отсутствие разделов. Индустреальные видеоновости (наверное поглощён GC), и Во что поиграть в этом месяце. (наверное небыло времени, или просто всё перетекло в рубрику Мнение. Мнение кстати вызывает очень неоднозначные впечатления, с одной стороны в Star Wars:FA много спойлеров, С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. завысели дали дополнительные балы за патриотизм и небрали в учёт баги. С другой стороны разсказ о Brothers in Arms: Hell's Highway, потрясающий:zasada: , и редакторы скучать не дают. Коментарии редакторов наверное одна из главных прелестей Видеомании, как всегда шутят, прикалываются, всё здорово, так дежать.:pray: :lol: Отлично. |
А почему с дневников GC 1 день только? Или это у меня так?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Rя$Nick
А сколько должно быть? |
Цитата:
|
Кто-нибудь обнаружил ревью на Too Humen? Я нет.
|
Цитата:
|
Люди я слепой или на двд не было street fighter поздние годы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |