Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2008, 13:41   #1
Игрок

DC Universe Online

del

Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:00.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 31.12.2010, 01:25   #101
Игроман

Regenerator, так а в России то можно будет играть, если у меня ПСН русский?
ZigRuM вне форума  
Старый 31.12.2010, 07:20   #102
Опытный игрок

zigrum5000, с вероятностью в 99.99% - да.
Только не сможешь оформить годовую и пожизненную подписку.
Проще - взять и купить версию для PC, играть на американском профиле, хотя тогда боком встаёт вопрос об оплате, так-как PSN, как и Xbox Live, крайне чувствителен к несоответствию региона акка со страной, в которой создана кредитка, да и Евро-карточки на поинты на US аккаунте работать не будут.

Последний раз редактировалось Regenerator; 31.12.2010 в 08:52.
Regenerator вне форума  
Старый 31.12.2010, 13:52   #103
OST Master

Докачал (вчера) поиграл. Жутко понравилось, что даже странно учитывая, что ММО вообще не люблю (в WOW как-то играл, какое-то время точнее, более менее радовало).
Скрытый текст:
Начнём в общем по порядку.
Первое что я увидел был щикарный ролик, дальше переходим к кастомизации(она тут обширна, так что особо углубляться в расказ о ней не буду) персонажа, выбора стороны и принадлежности к... скажем так групировкам, т.к. я пока решил за героев (кстати уже даже Бэтвумэн спас.) можно выбрать своим "куратором" Бэтмена, Супермена, Вандервумен, Флэша и .... там ещё были персонажи, к сожалению не запомнил, т.к. лично я бы выбирал между Бэтменом, Суперменом и Флэшем. В общем пошел я к Бэтмену. Дальше по сюжету, кто боится будут так сказать спойлеры, но они не настолько значительны.
Скрытый текст:
Завязка такова, что прилетел Брэниак (очень злой дядька) и начал чего-то там на земле "химичить", в результате аномалии возникли другие аномалии (фанаты сталкера сейчас наверное очень рады всявзи с таким большим кол-вом аномалий), в общем люди начали "мутировать" кто-то получил одну способность, кто то другую, заморозку, огонь, возможность управлять растениями и так далее...
Наш же персонаж получает ту способность которую мы ему выбрали, об этом чуть позже.
В общем что бы такое добро с новыми сверхлюдьми не пропало, Брэниак решил всех к себе на корабль (космический), от туда нам и предстоит сбежать. После удачного побега (видимо каждый ближе к своей "группировке") я лично попал в Готэмский полицейский участок, каждый наверняка попадает туда где "проживает" его "куратор". После чего можно продолжить делать квесты, а можно телепортироваться на Watchtower (кто не вкурсе это космическая база Лиги Справедливости на орбите земли).

О выборе способностей... список довольно не плох, а ветка талантов довольно обширна. Из талантов на выбор есть: Огонь, Лёд, Растения (тут есть исцеление - полезная штука), Телекинез, Магия, Гаджеты хм.. кажется было что-то ещё, ну не важно. Дальше после выбора способностей выбираем средство сражения, на выбор есть, обычные удары руками, пистолеты (можно стать очень похожим на Дедпула, только без мечей), автомат, огромный молот, кажется там ещё были секиры в каждой руке. После всего этого выбираем способ передвижения, тут особо не разгуляешься, но того, что предлагают вполне хватает. Это Левитация (как супермен только медленней (не знаю может быть потом можно будет прокачать эту способность и летать быстрей), Суперскорость (как у Флэша, бегает персонаж действительно быстро и оставляет характерный световой/цветной след в зависимости от раскраски вашего персонажа) и ... что-то вроде ловкости, т.е. не такой быстрый бег как у спидфорсеров, но быстрее чем у скажем тех кто летает, более дальние прыжки и... наверное всё, насчёт того могут ли они залезать на стены или нет этого я не знаю, но по сути должна быть т.к. без этого 100% не обойтись.
К слову о квестах, они тут довольно разнообразны, например вчера начал квест от Бэтмена найти какое-то там преступление, в результате вышел на монстров (которые в результате оказались "моими" галюцинациями вызванными газом профессора Крэйна (он же Пугало), в результате довольно обширная и интересная цепочка квестов (честно, ни когда ещё с таким интересом в ММО не выполнял квестов, да не обидятся на меня "ВОВеры") после чего предстояло победить и само Пугало, и вот как босс он сделан неплохо, различные "страхи", глюки и т.д. Например вызывает (из галюцинаций естественно) около 10 Киллер Кроков или Бэт-Семью которая вся поголовная превратилась в зомби. В общем интересно.) После победы над ним показывают ролик стилизованый под комикс,
Скрытый текст:
показывают как его избивает Бэтмен, а после и другие его напарники и коллеги из Бэт-семьи , но насамом деле это "мы", просто пугало наглатался собственного газа.

К слову о населении.
Половина из жителей (тобишь игроков) выглядит как типичные новички супергерои чей вкус в одежде приказал долго жить. Другое дело когда встречаешь героя, хотя бы 20-го уровня (хотя и там бывают свои "уроды"). Что ещё интересно тот костюм который вы сделаете в начале можно оставлять неизменным хоть на протяжении всей игры, можно надевать различные маски, перчатки и они будут повышать те или иные характеристики, но есть возможность выбора, можно сделать, что бы они были видимыми, причем видимыми они будут по тому образу и подобию по которому вы создавали своего альтер эго, т.е. раскрасили героя в сине красный цвет, всё, что вы подберёте/выбьете/получите за квэст будет выглядеть так как оно выглядит, но в вашем цвете, а можно поставить "замочки" на всю эту приблуду и выглядеть так как вы собирались, при этом характеристики ваши ни чуть не пострадают.
В общем и целом вырисовывается очень интересная MMO, которой наверное не помешало бы только быть менее забагованой(например когда один пресонаж поднял в воздух противника с помощью телекинеза, произошел баг и противника закидало всем, что отрывается от земли, красиво необычно и противник так был повержен, но только если не знать, что это баг ), на русском и чтоб прожила она подольше чем вкус в одежде местных героев (да-да именно героев т.к. половину злодеев, что я видел были куда более стильно одеты) По личному дерьмометру игра вполне себе на 8 баллов потянет, а в хорошей компании т.е. если у вас есть друг и с кем побегать/поиграть/спасать человечество, то можно прибавлять ещё один балл.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 31.12.2010, 13:58   #104
Опытный игрок

Spy-Shadow , загрузку 14 Gb можно получается остановить, я думал, как в MAG будет?
Ринат. вне форума  
Старый 31.12.2010, 13:59   #105
OST Master

Ринат., можно и что странно, она сама порой прерывается и выходит в главное меню PS3. Не знаю почему так....
Игру думаю, что куплю, если проблем с оплатой не будет в нашей Раше стране.

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 31.12.2010, 14:13   #106
Игроман

Regenerator, да мне годовые подписки и не нужны, я не думаю, что буду прям каждый месяц играть, я не большой фанат ММО.

Добавлено через 5 минут
Spy-Shadow, а на счет геймплея и управления, оно там как в экшене или всякие курсоры будут и просто нажал и герой сам все делает, как в остальных ММО? И можно ли играть сразу за злодеев?

Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.12.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 31.12.2010, 16:22   #107
Игрок

Spy-Shadow
Прокачанные таланты можно скинуть и распределить заново?
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 31.12.2010, 16:38   #108
OST Master

zigrum5000, всё ок, как экшен, на квадрат основные удары, на треугольник чем нибудь кидать, на кружок взять предмет и уже им тоже самое.
Способности, зажал L2 или R2 и любую из 4х кнопок (и того 8 получается) будет способность. Всё удобно.
Цитата:
И можно ли играть сразу за злодеев?
А почему нет? Сейчас попробовал, на первых парах, за злодея не так инетерсно. Я там начал освобождать преступников, прилетел супергерой и завалил всех моих помошников (NPC), а меня оставил полиции и улетел, благо я их перебил и убежал.)
Mad_Dog MC, не пробовал, не знаю. Вроде можно в Башне Лиги, в Nature Wing (целая секция для ботаников и любителей растений) но стоит оно там около 500 долларов, а это (особенно в начале) большие деньги
P.S. некоторые герои (видимо либо маги либо те, что "натуральные") могут воскрешать, меня так только что воскресили на эвенте, где надо не дать Бэйновским помошникам отгрузить ящики с Веномом.

Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 31.12.2010 в 16:43.
Spy-Shadow вне форума  
Старый 31.12.2010, 18:47   #109
Опытный игрок

Spy-Shadow, бета только для подписчиков Playstation Plus, да? Эх...
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
новички супергерои чей вкус в одежде приказал долго жить
Как-то так?
Скрытый текст:
Regenerator вне форума  
Старый 31.12.2010, 20:16   #110
OST Master

Regenerator,
Цитата:
только для подписчиков Playstation Plus
,неа, мне же прислали.)
Хотя приглашения видимо на столько редкие насколько это вообще возможно. на PVE сервере народу написано LOW, хотя я уже в лиге Gotham Knights состою, в которой 70 человек из 264 возможных. PVP не смотрел. но игра всё равно радует, сейчас ищу (если там можно так) напарника что бы пройти квест по поимке Бэйна, одному как-то "сыкотно", т.к. я пугало хоть и с первого раза, но в одиночку с трудом прошел, т.к. Бэтвуман больше тупила и не использовала скилы против него, а просто пинала его по ноге, как обиженый ребенок.
Цитата:
Как-то так?
Ооо да.)))
там и не такое встретишь(окоменевший какашк был, только звался он по другому.)) ), хотя порой попадаются весьма и весьма интересные персонажи.
P.S. Кстати говоря внешний вид например того же Джокера поменяли (тот что в шапке на скринах... такого больше нет) сейчас все выглядят, более менее серьезно - насколько это вообще возможно среди супер людей.

Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 31.12.2010 в 21:39.
Spy-Shadow вне форума  
Старый 31.12.2010, 22:02   #111
Опытный игрок

Блин.
Как-же нетерпится!
Еще целых 2 недели до выхода, а я без беты...
Но, если они, гады такие, не испровят чёртовы зависания...
Regenerator вне форума  
Старый 31.12.2010, 22:34   #112
OST Master

Да сбрасывать таланты можно в Aqatural Wing, 500$
как в группе сражаться я так и не понял, а если нельзя это это фейл, т.к. на 10-ом уровне Саламона Гранди (17) победить можно только закликиванием из далека.
С наступающим и до нового года.)

Spy-Shadow вне форума  
Старый 02.01.2011, 14:42   #113
Опытный игрок

Офигенная игра. Столько всяких способностей, что глаза разбегаются.
megaman8 вне форума  
Старый 03.01.2011, 00:38   #114
Опытный игрок

Игровой мир делится чиста па раёнам по областям, и приверженец каждого супергероя/суперзлодея, спаунятся в отведенным их "расам" точках, так?
Regenerator вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:26   #115
OST Master

Regenerator, не... в самом близжайшем "чекпойнте" от места гибели (специальные сферы, для респауна, что бы во время пвп эвентов там не было фарма)

Spy-Shadow вне форума  
Старый 08.01.2011, 18:17   #116
Игрок

Пвп выглядит как-то очень уныло. Может просто так кажется по видео... Сравниваю с вов.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 09.01.2011, 01:51   #117
Игроман

Первое ревью DC Universe Online - 9/10!

p.s. как же я хочу в нее поиграть. Останавливает лишь высокая цена подписки.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 09.01.2011, 09:00   #118
Опытный игрок

Joker1314, меня останавливает высокая цена игры, но я хочу коллекционку !
Regenerator вне форума  
Старый 09.01.2011, 09:05   #119
Игроман

Regenerator, хм, цена не такая уж и высокая. Во всяком случае заметно ниже прочих новинок. А вот абонплату могли бы снизить. Я не играю в ММО и понятия не имею сколько сейчас платят за возможность играть в уже купленную тобой игру, но 15 $ в месяц кажутся мне довольно завышенными.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 09.01.2011, 09:22   #120
Опытный игрок

Joker1314, ну, я уверен, скоро они подумают-подумают, да и снизят плату, хотя бы на ПК.
Regenerator вне форума  
Ответ