|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DC Universe Online
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
zigrum5000, с вероятностью в 99.99% - да.
Только не сможешь оформить годовую и пожизненную подписку. Проще - взять и Последний раз редактировалось Regenerator; 31.12.2010 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
OST Master
|
Докачал (вчера) поиграл. Жутко понравилось, что даже странно учитывая, что ММО вообще не люблю (в WOW как-то играл, какое-то время точнее, более менее радовало).
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
OST Master
|
Ринат., можно и что странно, она сама порой прерывается и выходит в главное меню PS3. Не знаю почему так....
Игру думаю, что куплю, если проблем с оплатой не будет в нашей
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Regenerator, да мне годовые подписки и не нужны, я не думаю, что буду прям каждый месяц играть, я не большой фанат ММО.
Добавлено через 5 минут Spy-Shadow, а на счет геймплея и управления, оно там как в экшене или всякие курсоры будут и просто нажал и герой сам все делает, как в остальных ММО? И можно ли играть сразу за злодеев?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.12.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Spy-Shadow
Прокачанные таланты можно скинуть и распределить заново? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
OST Master
|
zigrum5000, всё ок, как экшен, на квадрат основные удары, на треугольник чем нибудь кидать, на кружок взять предмет и уже им тоже самое.
Способности, зажал L2 или R2 и любую из 4х кнопок (и того 8 получается) будет способность. Всё удобно. Цитата:
Mad_Dog MC, не пробовал, не знаю. Вроде можно в Башне Лиги, в Nature Wing (целая секция для ботаников и любителей растений) но стоит оно там около 500 долларов, а это (особенно в начале) большие деньги P.S. некоторые герои (видимо либо маги либо те, что "натуральные") могут воскрешать, меня так только что воскресили на эвенте, где надо не дать Бэйновским помошникам отгрузить ящики с Веномом.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 31.12.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
OST Master
|
Regenerator,
Цитата:
Хотя приглашения видимо на столько редкие насколько это вообще возможно. на PVE сервере народу написано LOW, хотя я уже в лиге Gotham Knights состою, в которой 70 человек из 264 возможных. PVP не смотрел. но игра всё равно радует, сейчас ищу (если там можно так) напарника что бы пройти квест по поимке Бэйна, одному как-то "сыкотно", т.к. я пугало хоть и с первого раза, но в одиночку с трудом прошел, т.к. Бэтвуман больше тупила и не использовала скилы против него, а просто пинала его по ноге, как обиженый ребенок. Цитата:
там и не такое встретишь(окоменевший какашк был, только звался он по другому.)) ), хотя порой попадаются весьма и весьма интересные персонажи. P.S. Кстати говоря внешний вид например того же Джокера поменяли (тот что в шапке на скринах... такого больше нет) сейчас все выглядят, более менее серьезно - насколько это вообще возможно среди супер людей.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 31.12.2010 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин.
Как-же нетерпится! Еще целых 2 недели до выхода, а я без беты... Но, если они, гады такие, не испровят чёртовы зависания... |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
OST Master
|
Да сбрасывать таланты можно в Aqatural Wing, 500$
как в группе сражаться я так и не понял, а если нельзя это это фейл, т.к. на 10-ом уровне Саламона Гранди (17) победить можно только закликиванием из далека. С наступающим и до нового года.)
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Игровой мир делится
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
OST Master
|
Regenerator, не... в самом близжайшем "чекпойнте" от места гибели (специальные сферы, для респауна, что бы во время пвп эвентов там не было фарма)
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Пвп выглядит как-то очень уныло. Может просто так кажется по видео... Сравниваю с вов.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Первое ревью DC Universe Online - 9/10!
p.s. как же я хочу в нее поиграть. Останавливает лишь высокая цена подписки.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Joker1314, меня останавливает высокая цена игры, но я хочу коллекционку
!
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Regenerator, хм, цена не такая уж и высокая. Во всяком случае заметно ниже прочих новинок. А вот абонплату могли бы снизить. Я не играю в ММО и понятия не имею сколько сейчас платят за возможность играть в уже купленную тобой игру, но 15 $ в месяц кажутся мне довольно завышенными.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Joker1314, ну, я уверен, скоро они подумают-подумают, да и снизят плату, хотя бы на ПК.
|
||
|
|
|
|
|
|