![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
85 | 32.20% |
| Хорошо |
|
82 | 31.06% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 19.70% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 5.30% |
| Отвратительно |
|
31 | 11.74% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Упс, нет, вы меня неправильно поняли. Тетка из Mirror Edge весьма и весьма так себе, но про сальные волосы и пр. - это по поводу сентябрьского номера. Mirror Edge с ней язык не повернется сравнивать, это небо и земля!! Но да, не надо было небоскреб упоминать - сбил с панталыку. А Playbo'ю (спасибо!) я предпочитаю Игроманию, но только с обложкой вроде мартовской, январской, августовской. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||||||
|
Racoon
|
Menestrel
Как говорит Антон Логвинов "букв много". Но я осилил. Цитата:
Заодно присоединяюсь к OldBoy - если нужны красивые тётки, то вам к PlayBoy (каламбурчик, однако) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
1.Первый за четыре месяца номер, в котором нету оценки 9.0.Урра, нету супер пропиаренной пустышки.
2.Опять много материала с игро-выставок.Уже надоедает читать про одни и теже игры несколько номеров подряд, особенно если учесть что многие из них скоро будут на прилавках. 3.Продолжается "иднивидуализация" страниц.Ранше такое было редкостью, а щас страницы пестрят разным оформлением. 4.Ужас на обложке.Лучше бы Лару Крофт поставили. 5.Повтор ситуации с Сталкером.Игра выходит за несколько дней до начала продажи журнала, но в журнале есть рецензия.Опять с завышенной оценкой, с теми же "соплями"- "это гениально и актуально".Опять прослеживается пиар игры и глупые сравнения в стиле "картинка игры начала прошлого года в DX9 и только что вышедшей игры в DX10".Можно было описать одной строкой, а не половиной страницы.Хорошо хоть 8,5 а не 9. 6.В целом впечатление о номере отрицательное.Старую игроманию хотелось читать сразу же придя с покупкой(журналом) домой.Сейчас этого делать не хочется.Скучно, но не без плюсов.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Читаю журнал больше восьми лет, но с каждым годом журнал хереет, много рубрик хороших по закрывали, статьи были насыщенные и плюсы и минусы той или иной игры писали,сейчас одна сплошная размазня как будто читаю мурзилку,тестомания вообще бред кто в себе кого видет,видеокамеры для экстремалов могли бы потестит что нибудь связанное с компами ,дизайн журнала с каждым разом хуже и хуже про цвет вообще молчу.
p.s. прошли золотые годы журнала 1998-2000 |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сталкер заслуживает этой оценки ,не смотря на все свои баги и ошибки.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2.И оценки должны ставится объективно, а несмотря у нас игра сделана или нет!
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Есть тенденция к незначительному...ухудшению журнала по содержанию и внешнему виду. Балаган, чтоли, какой-то. Единое оформление куда-то постепенно девается. Ладно, сильно придираться не буду, мое имя было увековечено на странице любимиого журнала, и на то спасибо. Уж не знаю, придет ли диск... Ну да бог с ним. Мне этот выпуск не показался особо интересным, может, потому, что в индустрии некое затишье, но ни интересных железных дивайсов, ни обзоров ожидаемых мною игр (хотя про них уже, наверно, все что можно сказано) я в журнале (может, только про принца еще разворотик) не нашла. Вот Видеомания - другое дело. Там было что посмотреть. А в журнале куча неинтересных статей, и не потому, что редакторы тупят, а потому, что не о чем сообщать-то. Куча проектов с оценками от 1 до 6-7 баллов. А из реального играбельного свежака только СТАЛКЕР. Так что надо потерпеть до ноябрьского выпуска. Вот там будет о-го-го.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я наверное когда писал знал что игра зделана на Украине. Сталкер это всё равно не на что не похожая игра и говорить что она совсем не играбельна и не интересна глупо... Конечно чувствуется что в статье немного перехвалили игру ,но поставить Сталкеру 7.0 или 7.5 никак нельзя.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Не, ну нормальная игра, у меня редко вылетает. Что ж вы так жестоко. Я считаю, это вполне заслуженная оценка. И игроманцы в конце ясно написали - с учетом доработок и исправления багов. В чем они виноваты, если разрабы их..км-км..надули. Похвала - это стимул прогресса, в меру, конечно. Я считаю, некоторые особенности действительно были преувеличены, но в целом рецензия не противоречит моим собственным взглядам.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Еще один.
Добавлено через 2 минуты Оценка явно завышена, а все эти "выставления наперед", как показывает практика, ничем хорошим не заканчиваются. Вот сделают GSC Сталкер без багов(хотя, такое почти невероятно)- тогда Игромания пусть и ставит 8.5. Эта рецензия- еще один довод в сторону некомпетентности журнала. В самой статье говорится о несколько завышенной оценке оригинала.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 06.09.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ясно что GSC как то сотрудничают с игроманией тодже рассказ разработчиков об игре и заверения Моисеева о том что баги из игры устрняются всеми силами ,тот же новый патч ..... Просто лучше шутера ,чем Сталкер у нас нет ,да и вряд ли будет.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
_Tallas_
С чего вдруг начало считаться, что под спойлерами можно писать что душе заблагорассудиться? %) Наивно это. В личку, т.к. в рамках данной темы это оффтоп.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
_Tallas_
Ну западным шутерам Сталкер то точно уступает..... У тебя довольно странный вкусс ,что тебе понравился Вивисектор.) P.S.Cорри за оффтоп
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Авось пронесет) Все, больше не буду.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Поставил удовлетворительно. Из плюсов журнала стоит отметить то, что несмотря на не самое "плодородное" для игр время, журнал получился побуждающим к прочтению. Т.е. интересным. Да, не все материалы первой свежести, но всё равно.
Но пару моментов очень не понравилось. Во-первых, зачем было писать про новый НФС, если по игре толком ничего не известно? К тому же ожидается более полный материал в следующем или через один номере. Так зачем сейчас надо было это делать? Просто место забить? Во-вторых, рецензия на Сталкер. Честное слово, такое ощущение, что все авторы были заняты и пришлось отдать эту статью в последний момент человеку, который тоже особо не горел желанием писать её. Да, понятно, что хотели успеть выложить первую рецензию. Но качество сильно пострадало. Рецензия посредственная. Зачем надо было так гнаться и пихать её в этот номер? Ну сделали бы на этот раз видео-обзор в Видеомании и нормально. А в следующем номере качественный материал... И ещё удивил один момент: в "горячей линии: игры" MGS ровно как и Кодзима были знатно опущены |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Racoon
|
Mr.Crowley
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я хочу спросить, что это за тенденция прослеживается, сначала хвалят, восхищаются, в пример ставят, а патом в говне измазывают? Притом ту же Алису в этой "Видеомании" Кузьменко называл шедевром! А Кодзиму с МГС в прошлом чуть ли не Боготворили!
Единственный способ стать сильнее играть с более сильным противником! Последний раз редактировалось L@it7; 07.09.2008 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
|