|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
Новый трейлер с E3-http://www.gametrailers.com/game/wolfenstein/9183.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
|
2 новых ролика-альтернативная реальность(http://www.gametrailers.com/video/ex...fenstein/51539),Больница-http://www.gametrailers.com/video/ho...fenstein/51766).
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.06.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Видел как то ранее ролики, что тут сказать, эта часть мне уже не нравится... До этого было лучше, тут уж больно как то наворочено.
|
|
|
|
#105 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это движок от кваки.В интервью говорилось о нём.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да не графика главное,главное,чтобы играть интересно было и сюжет был нормальный,а то что он делается на "улучшенном движке Quake 4(так Игромания писала") это не важно.Вон Prototype раскупают(данные NPD) похлеще ненавистных мной The Sims 3.А в Prorotype что,графика супер?Нет,все покупают из-за того,что геймплейные возможности в ней разные.Так и с "Вульфом"- за не особо красивой оберткой может скрываться по настоящему хорошая игра
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да уж им лишь бы графика а нам геймплей(у разных людей свои мнения)
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Если Дум3 движок освежить, нормальная графика получится! По крайней мере, терпимая. Да и в Вольфенштейн будут играть не из-за графики, одно название игры чего стоит!
По поводу графики, Фир 2 недавний на ум приходит - графика не фонтан, а народу до чёртовой матери играет и лицо не кривит! Главное содержание! |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Я няша Алеут
|
Охх вот Это старая добрая вещь, жду с нетерпением жалко агент не русский
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Кто будет локализатором?
|
|
|
|
#117 | ||
|
Я няша Алеут
|
ДАаа это будет для нас как для ("хардкорных старичков")
CrazyYura наверно 1С
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura, Скорее всего Новый Диск. Можно заметить, что большинство игр Активижн издаётся Диском (см. GuitarHero3 или Spider-man3)
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гейммастер
|
Почему-то думаю,что Софт Клаб.Хотя не уверен...
|
|
|
|
#120 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Системные требования Wolfenstein
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|