|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не важно какие у него вкусы, главное что он не дружит с головой. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Постал2 - игра не про почтальона. Это факт.
А вообще - психов во все времена хватало, и они - зачастую хороший повод чего-либо бояться. Нужен же людям рассредотачивать свой страх по безопасным вещам чтобы не волноваться о настоящих опасностях!
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Все эти обвинения на игры на мой взгляд полная чушь тоесть люди которые совершают преступления это или психи или этих людей просто напросто тот или иной человек достает. Если хоть взять человека Х он нормальный но он совершил убийство то это не из-за игр его просто в жизни нервируют, издеваются, бьют или его незамечают вот он хочет привлечь к себе внимания или отплатить тому человеку который над ним издевается. Когда этот человек Х совершает преступление тоесть убийство, незадумываясь о последствиях то что бы ему смегчили приговор он говарит что это он на игрался в игры и его отправляют не в тюрьму а в психиатрическую больницу, а той компании которую сделали игру предъевляют иск в больших размерах семьи погибшего или семьи нападающего.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Я ничего не хочу сказать против игр , но в школе меня за
один пацан с его братвой. Таг вод, наигравшись в Манхант, я запомнил большинство эпизодов и хотел ему (пацану) Заехать КУВАЛДОЙ ПО МОРДЕ , А ПОТОМ ДОБИТЬ ТОПОРОМ ИЛИ ГРАбляМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так я вскипел!
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да , ты всем открыл глаза, как будто без тябя этого не знали. Цитата:
Последний раз редактировалось @XXXP@; 17.01.2006 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
А вообще, конечно, нет ничего удивительного в этом. Если кого-то каждый день будут доставать в школе\на работе, то этот чел рано или поздно может сорваться (ведь далеко не все умеют контролировать свои эмоции). |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Ну я полностью согласен с теми кто считает, что то были больные люди, ну, а то что чела, который тя за
л хочется иногда и покруче от ть то это присутствует но лучше сдерживаться. Хотя иногда следует дать втык, чтоб не совался больше!
|
||
|
|
|
|
|
|