|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
ну World in Conflict в прошлом году заняла 7-ое место !
так что может быть, но к оригиналу то небыло нормальных трейлеров! Добавлено через 54 секунды эх!так спорить безсмысленно Последний раз редактировалось M.World; 05.04.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Chatter-Box
|
evg406
Clear Sky вообще то...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Какой нафиг cod, какой нафиг сталкер... понятно же аддон к World in Conflict
Скрытый текст: WiC - одна из лучших rts прошлого года и называться будет как нить типа "осада" или хз как... Добавлено через 1 минуту ..Всмысле название ролика скорей всего будет подобное Последний раз редактировалось MyxaMop; 05.04.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
95% что это будет World in Conflict. Кто говорит что это сталкер явно не в себе. Вряд ли это будет и CoD
|
||
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
не нк придурки реткосные порловина!!!!!!!!! какой в жопу сталкер!!!какой в жопу код!!! ещёбы анриал тернаминт приписали!!!
не ну просто воооообще придурки..... Добавлено через 1 минуту World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict World in Conflict Последний раз редактировалось FTk; 05.04.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Чё то мне кажется что это Ведьмак
Добавлено через 1 минуту а хотя..... "русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль." похоже я ошибаюсь
Последний раз редактировалось R.S.A.; 05.04.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
за World in Conflict ставлю 2рубля и за Call of Duty 4 3р.)))пусть победит сельнейши)
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
ептиль развели баллаган!
по-полочкам: 1. WiC лучшая стратегия прошлого года 2. В КоД4 русские инграют роль бэкграунда 3. Clear Sky- приквел а не АДД-он 4. Именно в WiC русские играли ОЧЕНЬ важную роль- дали пиндосам люлей 5. Посты про Ведьмака и УТ3 а так же другой флуд написан просто так... модеры повесте всем процентав, и мне заодно ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Вот вме говорят сталкер.... Блин про него уже дофига знают. И если выложат видео то это не будет неожыдонностью, которую надо за 6 дней объявлять. World in Conflict нееее.. при всей любви к этой игре это не был бум игроиндустрии и каждое его видео ждут какпослание госпо.. нет конешно. Cod вы себе представляете чтобы после 4 игор с несвязоным сюжетом вдруг сообщяют что выходит продолжение 4 части где вас убивают в конце. Даже если выйдет Call of Duty 5 то както рао обьявлять не так довно вышла 4 часть. Тот же Гирс оф вор 2 делают уже год с динным хвостиком и то нет пока живых кадров из ыгры (сыровата она). По моему я более мение развеил мнения.
Так что по моему это видио из Rad Aler 3 все мы знаем что наша дорогая игромания ездила в EA los и там видела и играла в RA3 и если кто неследит иле невнимателен к новостям то напомню что игромания дола обед молчания и не может показывать видео а только скриншоты. Так вот скорее всего молчание закончится 9 числа тогдато и будет показоно видео с закрытого показа Rad Aler 3. Ну а если нет то можно по шутке подумать что это !!Crysis!!Так как он был задуман как трилогия и во фторой части по непонятно как сложившейся тродиции Россия сует нос во все подрят в том числе и в Cysis и тем более у разроботчиков есть год чтоб болше не улудшать графику, есть движок, рудактор карт)) им толко русских и роликов понормальней нехвотало)))) Так что вот вам персональное мнение любителя-философа-геймера. Ди кто все прочитал Молодец ( в хоршем смысле)))) |
||
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, это 100% не СТАЛКЕР, думаю это или КОД4 или WiC, а вообще мож неожиданный аддон на какую-нибудь игру,о которой мы даже не думаем, и которая была очень громкая в прошлом году
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Тут было высказано четыре преположения, что это за ролик:
1) COD4:MW за: эта игра получила клюкву года; против: уже известно о разработке COD5. 2) WiC за: в ней есть русские; против: о разработке аддона уже известно. 3) Red Alert 3 за: это самая большая клюква; против: в 2007 по вселенной Red Alert ничего не вышло; 4) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky за: ?; против: это приквел, а не аддон. Как видите, 3 и 4 варианты не выдерживают критики. Остаются COD и WiC. Лично я склоняюсь к варианту, что это какая-нибудь другая игра, еще не названая здесь. |
||
|
|
|
|
|
|