Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2008, 20:09   #101
Новичок

Цитата:
Да шахматы это Формула-1 в сравнении с нашим конкурсом!)
Наверно это потому что конкурс по большому счету еще не начался. Вот когда вывесят список пар, начнется самое интересное (для участников то точно )

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 07.04.2008, 20:14   #102
Игроман

А когда, кстати, уже начнется? Участники вроде как уже определились. Неужели договариваются о том, что будут цензировать? Я думал, это будут объявлять, типа Aptimist и Адмирал пишут на MP, и пошел отсчет недель...
$=P=Y вне форума  
Старый 07.04.2008, 20:16   #103
Игрок

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
А когда, кстати, уже начнется? Участники вроде как уже определились. Неужели договариваются о том, что будут цензировать? Я думал, это будут объявлять, типа Aptimist и Адмирал пишут на MP, и пошел отсчет недель...
Завтра вывесят пары тех кто пишет вместе, потом уже будут выкладываться рецензии.
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 07.04.2008, 20:18   #104
Игроман

Месяц обещает быть жарким.
$=P=Y вне форума  
Старый 07.04.2008, 20:27   #105
Страж Баланса

Цитата:
типа Aptimist и Адмирал пишут на MP
Я не хочу проиграть в первом же раунде аптимисту =(
Цитата:
А когда, кстати, уже начнется?
Вроде ж во вторник сказали? о_О
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 07.04.2008, 20:30   #106
Опытный игрок

А по какому принципу будут подбираться пары?
Старый 07.04.2008, 20:32   #107
Игроман

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Вроде ж во вторник сказали? о_О
Забыл. Но хотелось бы, чтобы начали с ветеранов, а то конкурс немного застоялся со всей этой жеребьевкой и заявками - нетерпится почитать рецензии.
$=P=Y вне форума  
Старый 07.04.2008, 20:34   #108
Игрок

Цитата:
Я не хочу проиграть в первом же раунде аптимисту =(
Придется
Цитата:
Сообщение от ES19 Посмотреть сообщение
А по какому принципу будут подбираться пары?
Дык вроде обсуждалось: первая группа ко второй или третьей, вторая - к первой или третьей и т.д.
Старый 07.04.2008, 21:51   #109
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Придется
И как люди живут с такой самооценкой?
А вообще, посмотрим
Адмирал вне форума  
Старый 07.04.2008, 21:59   #110
Юзер

Цитата:
первая группа ко второй или третьей, вторая - к первой или третьей и т.д.
Получается вроде как в рассыпую или что? Мне кажется, что 3-ю будут сталкивать с 1-й и 2-й.
Цитата:
По-моему, он просто пошутил.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 07.04.2008, 22:06   #111
Игрок

Цитата:
Данный вопрос нужно задать, непосредственно, тебе. Не я регулярно говорю "какой я крутой и вообще молодец".
Цитата:
Сообщение от AlekThundеr Посмотреть сообщение
так и есть
Старый 07.04.2008, 22:13   #112
Страж Баланса

Цитата:
Получается вроде как в рассыпую или что? Мне кажется, что 3-ю будут сталкивать с 1-й и 2-й.
А я думал, по принципу общих игр в списке.
Цитата:
Вообще-то я тоже.
Цитата:
Данный вопрос нужно задать, непосредственно, тебе.
Ты меня с Рясником не перепутал?(
Цитата:
Не я регулярно говорю "какой я крутой и вообще молодец".
Да, я это говорю в каждом посте.
Адмирал вне форума  
Старый 07.04.2008, 23:53   #113
Игрок

*запасается попкорном*

предстоит классное зрелище, чую я!
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 10:04   #114
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
предстоит классное зрелище
Боюсь, оно уже началось (см. постом выше).

А где обещанные до вторника результаты жеребьевки?
Старый 08.04.2008, 13:26   #115
Новичок

Илья Янович
Я думаю ты знаешь, за чьи статьи отдавать голос? =)

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 08.04.2008, 14:15   #116
Новичок

Ждёёёёёёёёёём...
Старый 08.04.2008, 15:23   #117
Sugar

Без ложного пафоса позвольте приступить к жеребьёвке... Следите за обновлениями этого поста, ведь именно в нём Вы сможете узнать, кто с кем будет встречаться в 1/8 финала...

Итак, первый участник 1/8... *тянет шарик из первой корзины*
Адмирал! Некогда постоянный участник нашего конкурса, составивший в недалёком прошлом небольшие правила по написанию рецензий, коими не грех воспользоваться и сейчас...
Кто же составит первую пару? Не отходите далеко!

*рекламная пауза*
Цитата:
"Вы всегда хотели купить наш продукт. Вы всегда хотели купить наш продукт. Вы всегда хотели купить наш продукт...

Продукт! Ищите в ближайших магазинах сети "Наши продукты"! Первым 100.000 покупателей скидка - 1,15%!"
Мы снова с вами на жеребьёвке участников Конкурса Рецензентов - 2008! Конкурса с богатой одногодичной историей и множеством почитателей в количестве минимум 20 человек (на которых мы столь старательно и вещаем). На данный момент определился один из участников 1/8 финала и это госп. Адмирал (сложно сказать какого именно флота, возможно всего-лишь собственной ванной, но кого это в самом деле волнует?)... И вот мы тянем шарик из корзины под номером 3... Это о_Вайнер_о! Широко известный в узких кругах знаток словесности и скрытых посылов любви и счастья. Что же пересилит в этой паре: опыт или юношеский порыв? Оставайтесь с нами...

*рекламная пауза*
Цитата:
"Раньше я был толстый и некрасивый. Девчонки не любили меня... Но потом я случайно забрёл на форум Игромании и понял, что я не одинок. Мы начали чатиться в сети, общаться на форуме, я даже вступил в элитарный Клан Драконов! Я столько времени тратил на форум, что у меня не оставалось времени на еду и так мне удалось сбросить за месяц целых 15 килограммов!"

Форум Игромании - облегчайтесь на здоровье!

PS Администрация форума не несёт ответственности за возможные расстройства пищеварительной системы и психики.
И снова жеребьёвка Кубка Рецензентов! К сожалению замечательные рекламные ролики вместе с нашими спонсорами подошли к концу, так что теперь жеребьёвка будет идти без всяких перерывов, но ведь это так здорово!
Смотрим состав следующей пары... А вот и наши шарики! Итак, на первом из них имя ES911, падон, ES19. промелькнувшая в самом начале комета, которая надолго ушла за горизонт. Однако иногда они возвращаются!
Ему в пару достаётся новичок нашего конкурса - Morfius. Скорее всего недостаток опыта он компенсирует нечестными приёмчиками (типа предложение красных и зелёных конфеток с сомнительной начинкой), ES-девятнадцать, будь осторожен!

А теперь мнение зала.
*зал высказывает своё мнение*
Да, очень интересно и нравоучительно...

Итак, наши пальчики затосковали по шарикам, так что время определить новую пару! Из первой корзинки нам достался экзотичный профиль в красной шляпке - это Deeeeeeetz! Настоящий знаток кинематографа уже проявлял себя и в нашем конкурсе, но его размещение в первой корзине скорее аванс в надежде на будущие свершения и победы. Кто же составит ему конкуренцию за выход в четвертьфинал? А это будет ещё один новичок - N.A.Z. (не путать с N.A.Z.I. - тот легко узнаваем по голубым глазам и светлым волосам). Пока о нём нам сказать совершенно нечего, возможно продвижение по турнирной таблице сделает из него настоящего героя! %)

Три пары уже составлены, осталось ещё пять. Напряжение растёт, в этой игре на вышибание всё меньше места на площадке, а дойти до вершины хочет каждый... Но довольно патетики, откроем наши пакетики!
*следует реклама внезапно образовавшегося спонсора, производящего свекольный сок*

Итак, тянем кота за хвост, а шарики из корзины! Кто же найдёт себе место в четвёртой паре? Возможно внезапно вмешается в распределение пар таинственный участник на букву Х? Все сюрпризы пока не раскрыты, но пара уже составлена. Это оптимистичный Aptimist (даже срок в пол года не сломил его) и флабертигонный flabertigon. Оба уже имеют опыт участия в нашем конкурсе, но на стороне Аптимиста больший опыт и призовые места... возможно он захочет добавить к этому набору ещё и персональный Кубок Рецензентов? Схватка ожидается жаркой!

Половина жеребьёвки позади, и только половина осталась не отсортированной и не распределённой. Продолжим же! Итак, первая корзина даёт нам новое имя пользователя - это AlekThundеr. Ещё один завсегдатай нашего балаганчика, который не смог пройти мимо заманчиво блестящего Кубка. Что же - мы никого не принуждали. %) А в пару к нему из корзины под номером 2 приходит экзотичное имя KILLU. Ему не чужды романтические порывы, но и ему придётся с открытым забралом пойти на своего оппонента и победить его в честной схватке! Кто-то со щитом, кто-то на щите, а кто-то просто в SHITе... Увы, правда жизни малоприятна.

Цитата:
В начале их было шестнадцать. Шестнадцать отчаянных, подписавшихся на безумную авантюру. Они были молоды и полны сил, но они подписали Контракт и обрекли себя. Пятнадцать из них не дошли до конца. Остался только один. Имя его...
Смотрите Кубок Рецензентов - 2008, чтобы узнать всю трагическую правду!
Трагические события сопутствуют нашей жеребьёвке, наш оператор случайно уронил одну из корзинок, в результате чего в следующей паре оказались только последние два участника из второй корзины. Впрочем, будем считать это знаком свыше, ведь цифра два здесь имеет глубоко символическое значение, особенно учитывая её наличие в слове "полуфинал". %) Итак, пару составляют Herokiller и Nickolas. У обоих уже есть опыт и возможно это самая равная пара из всех. Тем интереснее будет узнать, кто же из них пробьётся в четвертьфинал... Шансы уравнены, перья наточены, листы бумаги должны быть испорчены!

И вот финальный этап жеребьёвки, когда мы узнаем последние две пары, ведь после того, как будет составлена первая из них, вторая составится автоматически... Дрожащей рукой тянем шарик из первой корзинки... кто же это будет?.. Это ~EIDOS~! Он уже побеждал в нашем конкурсе и его сопернику придётся весьма несладко. Вот и он, обитатель третьей корзины, DE-PO, носитель мёртвого журналиста под сердцем. Возможно спешная реанимация спасёт его? Как знать, как знать...

Вот и осталась последняя пара, впрочем Вы уже сами догадались, что в ней Aspir и KEViN. Судьба-злодейка опять сводить заведомо сильного с заведомо слабым, но это ещё не означает автоматическую капитуляцию, ведь и в неравных составах можно добиваться побед!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2008 в 16:22.
OldBoy вне форума  
Старый 08.04.2008, 16:14   #118
Sugar

DerBunker

За сим любуйтесь на сетку.

Времени на то, чтобы "напарникам" выбрать тему для рецензирования (т.е. собственно игру) даётся ровно до пятницы включительно. За это время всем участникам потребуется (у)спешно договориться - можете пользоваться ЛС, ICQ, чатами, да чем угодно, но к этому времени одна конкретная игра, которая устроила бы обе стороны, должна быть выбрана (лично я предлагаю кому-то одному составить список, в котором будут все возможные варианты, а потом второй участник просто выберет из него несколько вариантов, по которым уже можно будет подробнее договориться). Я жду ваших ответов о выбранной игре в этой теме.
Ну и комментарии тоже приветствуются...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2008 в 16:24.
OldBoy вне форума  
Старый 08.04.2008, 16:23   #119
Игрок

OldBoy
Сетку понимать буквально? Т.е., например, победитель пары Адмирал-Вайнер выходит на победителя ES19-Morfius и т.д.?
Старый 08.04.2008, 16:24   #120
Sugar

Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
Сетку понимать буквально? Т.е., например, победитель пары Адмирал-Вайнер выходит на победителя ES19-Morfius и т.д.?
Да, повторной жеребьёвки не будет.

OldBoy вне форума