![]() |
#101 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Игроман
|
Полная ерунда.Графика,физика на 3 из 10.Играть не интересно даже после просмотра фильма.Однообразие страшное.Зачем-то вставили город и в нём миссии(как в GTA).Короче,не рекомендуется никому.Больше получаса в это играть невозможно.
2 из 10. Даже лучше под впечатлением фильма переиграть в старого Халка. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Welcome to my Life
|
FaNToM1
Думаю после просмотра этого видео, тебе не захочется играть в нового Халка... Там кстатии и коментарии по теме... Можешь кстатии сравнить графику с X-Box 360.... |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Игроман
|
Не вздумай.Город наиотстойнейше выглядит,несколько видов машин ездят,с пешеходами дела не лучше обстоят.С врагами тоже.Детализация ужасна и объекты прорисовываются медленно.Местами тормозит.
Это что-то невероятное,в плохом смысле. http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...071bf.jpg.html Не намного лучше и также скучно и однообразно. Очередная "играпофильму". |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
"Strict but Fair..."
|
ESPionage
Crazy_Lynx Спасибо не ну а чё модель халка сделана довольно неплохо ![]() Зы: Хотя на Некст-ген консольках графика на порядок лучше и физика пореалистичней я бы даже поиграл часик ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.06.2008 в 09:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Юзер
|
Поиграл я немного в это чудо,могу сказать только то что,игра кажется получилась лучше чем трансформеры,хоть графика и паршивая,но можно поиграть если делать больше нечего.
Вот пара скринов Скрытый текст: Скрытый текст: Кстати видео в игре на графике от XBOX360 Скрытый текст: Последний раз редактировалось DarkFox; 14.06.2008 в 22:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Soldier
|
|||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Welcome to my Life
|
Да, я тоже только что, скачал и поиграл. Графика, как сдесь и говорилось, просто ужасна. Оссобенно выводят из себя размытые текстуры и здания города, появляющиеся из неоткуда. Но если не обращать внимания на еартинку, то от игры даже можно получить удовольствие на пару часиков. Очень затягивает крушить все, что попадает под руку и прыгать с крыш небоскребов, на "голову" такси...
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
потом
|
Вобщем скачал, поиграл. Что графика будет убогая понял когда увидил вес игры - 2,5гб. Да графика действительно убогая, даже модель Халка плохо сделана. Но играть превые часа три довольно весело, меня слегка удивило когда я кинул робота и пролетев по небольшой местносте он сломал почти всё что там было. Иак де странно что по городу ездять почти одни такси, изредка скорая помощ. Вобщем не думаю что пройду игру до конца, но ещё не много поразрушаю город.
Последний раз редактировалось Fraze; 17.06.2008 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
потом
|
В зависимости от того, нравится тебе фильм, и халк как персонаж. Ну вообще
там есть, но нет почти никакой динамики. Есть, но стреляют в тебя из оружия, которое заряжено не патронами, а лазерами. Но я не далеко прошёл. Просто всё ломается, как таковых эффектных взрывов там нет. Точно нет. Также там вообще не реальная физика тел, хотя нет, не тел, просто физика, и игра очень лёгкая. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл. Слава богу умельцы сжали это до 230 мб. А то качать 2.5 гига ради такой игры - извращенство.
Геймплей поначалу интересен. Прикольно кидать машины, людей и т.д. Ну а потом все это приедается. Графика просто ужасна. Она мне напомнила раннее детство с PS 1. Физика ужасна для современных игр, но как раз для таких трешев. Халк Летает прям как Супермен. Машины скачут как будто весят пару килограмм. И самое смешное - это заставка физического движка Havok, какого года версия этого движка я даже представить не могу. Короче очередной треш по кинофильму.
|
![]() |
#117 | ||
Только что с Зоны
|
Мне первые полчаса было весело ходишь по городу берешь людей по выше смотришь, как они летяти видишь что упав с большой высоты с ними ничего не происходит. Берешь машины кидаешь в здание они просто прилипают (какбы входят в здание). На боксе всё это смотрелось лучше. PS я не играл в Айрон мэна и такой вопрос мне просто интересно где лучше графика?
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
потом
|
|||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Игрок
Предупреждения: 12
|
Поиграл на ПС2, ДС, ПК. Ну тут очевидно, что на каждой платформе это унылая хрень, и всё долбание по одинаковым клавишам и унылым мочиловом каких-то недомонстров. Неудача. Впрочем, как и фильм.
|
![]() |
|
|