Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 07.03.2008, 03:05   #101
Гейммастер

Я например не радуюсь так как лагает игра, надеюсь что выйдет более оптимизированая. Да тот кто украл порядочная сволочь но искушение берёт своё тем более играть не во что поэтому и скачал. Если лецензионка действительно будет качеством получше то куплю.
Ell вне форума  
Старый 07.03.2008, 03:10   #102
Новичок

мне вот кажется,что кража эта-самый настоящий фэйк,глюки с управлением и вылетом акелла в него специально вставила.масштабный пиар,так сказать.
или такой вариант-акелловцы сейчас в нереальной спешке делают новую сборку игры без сна и отдыха,чтобы пофиксить выявленные баги.
Анри вне форума  
Старый 07.03.2008, 05:56   #103
Новичок

Вот это корка!!!Долго ржал над невнимательностью акелловских работников!!Просмотреть такую игры которая бы принесла им миллионы а возможно и маллиарды!!Ну это тока в России возможно!!!
NecroUnit вне форума  
Старый 07.03.2008, 07:12   #104
Новичок

по качеству этой версии могу сказать что куплю акелловскую в надежде что не будет вылетать каждые 20 минут, тем более что игра стоит своей лицензии
Karandassh вне форума  
Старый 07.03.2008, 09:24   #105
Новичок

Nash17
ты хоть знаешь как трудно сделать очень хорошую игру? Нет? Я тебе скажу вначале придумывают концепцию рисуют арты. Потоми жэто 20 рах переделываю. Дальше или в то время когда делали арты и так далее пишут движок(хороший движок написать равносильно сделать винду) дальше делают модели(да очень легко заипешься) дальше еще собирают и так далее протом бета тестеры ищут лаги которых несколько тысяч и ты думаешь все так легко я хоть и не разработчик игр но как все это едлается я представляю. Ты чо думаешь они взяли и сделалия? яэТО ОГРОМНЫЙ ТРУД! аКЕЛЛА МОЛОДЦЫ ИМ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛО НО ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ. иЗ-ЗА ТАКИХ ПРИДУРКОВ КАК ТЫ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТКИ ЗА 500Р НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЗДАТЕЛИ ПОШЦЛЮТ НАС НА(мат) и пиратство проявится во всей своей красе и цены они тоже будут ставить недешевые! Обязательно все купите лицензию если продажи будут низкими тока все от этого и пострадают эта вы щаз радуетесь вот есть бета да на русском какое счастье1 а потом в такой будите вы еще даже и не знаете в какой....
ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Последний раз редактировалось Bober; 11.03.2008 в 16:50.
[TWM]ki][idi вне форума  
Старый 07.03.2008, 10:30   #106
Новичок

[TWM]ki][idi
Да ладно рассказываешь, концепцию, арты. Движек новый делают? уу... Аккелла тип новый движек зделала, взяли старый до дыр заюзаный Шторм 2.5 да еще написали мол Модифицированный!
Модели, тоже сложно? а зачем тогда братся! А ты видел эти модели? Хотя бы модели персов, руки карявые, анимация никакая, я вообще молчу про "мечи" это тесаки какието, особенно улыбнул первый.
Половину моделей, звуков, текстур локаций, текстов, и прочего прочего они просто стянули с прошлых версий игры, К1, К2 он же ПКМ ммм... И сюжет просто браво 1\5 по поводу геймплея я вообще молчу, не говоря уже о "Полной свободе действий" и всего того что обещали. И все это за 2 года? Зато как пропиарили...

А вообще акеллу конечно жалко. Как локализатор она ну не блеск, но терпимо, спасибо им за принца по крайней мере мне понравилось, особенно 3 только не его дата.
И кстати это не пираты виноваты, они всего лишь распространили игру. Сперли ее кто-то из приближенных к акелле людей.
Ghost36 вне форума  
Старый 07.03.2008, 11:26   #107
Новичок

Ghost36
Ты сильно заблуждаешься! Вопервых даже если ои не писали движок(а для корсаров они писали) то как минимум переписать его надо и это тоже тяжело! 2 арты рисовать и так далее тоже заипешься 3 тиы 3дсмакс изучал? нет вот и не говори если изучишь поймешь и вообще давайте все лицку купим ато сами потом в жопе и будим!
[TWM]ki][idi вне форума  
Старый 07.03.2008, 11:41   #108
Новичок

Блин жалко акеллу, неустойку будут платить скорее всего. Да и юбиков жаль продажи наверняка подкосит этот инцедент.И сиквел на компах может и не будет.
Sergant17 вне форума  
Старый 07.03.2008, 12:03   #109
Новичок

Не знаю как у вас, но у меня видно попалась игра полностью глючная, проподают лица, нет голоса, кроме первых фраз: мы его теряем и все, куча не дороботак в шрифте, что нажимать не понятно, так что снес ее под корень и жду оффициального издания.
nat199z вне форума  
Старый 07.03.2008, 13:37   #110
Новичок

А этот случай с кражей, он из за жадности.. Акелла наверняка эконимила на всём, на защите данных на зарплате сотрудников, да и чтобы получить такую игру полюбому ктото был "в доле", или вообще всё спланированы было. Ни сколько не удивлен этим, от Акеллы можно было ожидать..
terr120 вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:15   #111
Новичок

В "Акелле" хоть и работают одни уроды, но все равно их жалко. "Юбисофт" им наверное задницы поотрывает.
Ter142 вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:16   #112
Новичок

просто рул, уважуха тем кто это сделал
Terorist Win
Dreem Angel вне форума  
Отправить сообщение для Dreem Angel с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 14:22   #113
Гейммастер

surpris
Если ничего не знаешь, то лучше бы молчал. Или узнал получше, как все происходит на самом деле.
Dreem Angel
Тебя это тоже касается

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 14:33   #114
Игрок

ЗАМЕЧЕННО! Эта самая скомуниздиная версия вылетает на дву(и больше) ядерный хпоцессорах. А вот на своем Атлончике 3200 играю в полнейшее удовольствие--никаких проблем и НИОДНОГО вылета.
Господа" борцы против пиратства"! Если в нутри фирмы сидит крыса( и, судя по всему -не одна, и не первый год), то это НУ НИКАК не украшает имидж этой фирмы. Для Акеллы--это ппц какой удар-спору нет. Но народ, давайте не будем тут лицемерить и бить себя пятками в грудь,а?
И, в конце концов, выше люди верно писали---НЕ ДЕЛАЛА Акелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовых игр. И не надо тут ляляля про "как сложно сделать игру лялял, чт одля этого надо делать" Назвался груздем-полезай в кузовок. ВВсем сложно, но теже НИВАЛЫ, в сотрудничестве и Юбисофтом сделали ОДУРЕННЫХ 5 героев. СДЕЛАЛИ!не перевод игры, а с нуля игру создали. И после этого ВЫ, "патриоты", будете тут визжать, словно котята малые? УДАЧИ
Zantetsu вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:54   #115
Новичок

dammitgun13 а откуд ты такой все знайка??
Dreem Angel вне форума  
Отправить сообщение для Dreem Angel с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 15:37   #116
Новичок

ниче у меня не вылетает, играю на висте сп1, единственные ошибки локализации - Кнопка Мыши 0,1,2 написаны иероглифами в управлении и подсказках и иногда фразы друг на друга налезают (как в первом релизе Эпизода 2) и все. Игра отличная, рабочая, качайте.

Добавлено через 1 минуту
да, и про вылет на двухядерниках - бред. играю на c2d е6600

Последний раз редактировалось EstBANg; 07.03.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
EstBANg вне форума  
Старый 07.03.2008, 15:42   #117
Гейммастер

Dreem Angel
Я просто разумный человек и за словами слежу. А катить бочку на локализатра, благодаря которому мы играем в игры с хорошим переводом просто глупо. Никто выход игры намеренно не задерживает, тем более, что она выйдет одновременно с мировым релизом. Тем более, что за эту игру все, кто сейчас играет ни копейки не отдали, но смеют еще Акеллу матом покрывать.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Господа" борцы против пиратства"! Если в нутри фирмы сидит крыса( и, судя по всему -не одна, и не первый год), то это НУ НИКАК не украшает имидж этой фирмы. Для Акеллы--это ппц какой удар-спору нет. Но народ, давайте не будем тут лицемерить и бить себя пятками в грудь,а?
И как это связано с тем, что кто-то продался за деньги и выложил бету? Может вам хочется, чтобы у нас вообще игры не выходили? Продолжайте тогда качать, доиграетесь.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.03.2008, 15:49   #118
Игрок

ППЦ я сам ужо прошол весь AC в переводе от Акеллы
Действительно,акелловская AC прилетела к нам в руки нааамного раньше чем думалось...Интересно,как она "утекла" в сеть?
xpoon вне форума  
Старый 07.03.2008, 15:51   #119
Новичок

На самом деле мне никого не жалко, Акелла тоже уже жадная какая-то стала, я вообще за 1C они делали нармальные релизы, и перевод отличный, а тут Акелла их прогнала и денег захотела, на всем экономит небось, как и говорили )) А РЕСПЕКТ дам Акелле а не пиратам, всетаки молодцы что релиз сделали на пару с "Мировым" ! А насчет там купить лицуху чтобы было, я вообще в жизни 2-3 лицухи купил, это все Герои 3 и 4, а остальное проще скачать, куда уж такие цены...
Бурим-Э вне форума  
Старый 07.03.2008, 15:59   #120
Новичок

А насчет лагов скажу вам: пацаны купите комп! А то надеятесь небось на P 4 первого выпуска! На нармальном компе багов нет почти, хатя нет вообще наверное, я просто сам не играл а видел, а не играл потому что игра на самом деле не понравилась... А тут ещё и проколы ))
Бурим-Э вне форума