|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Мне НЕ понравилось, как описали Рагнарок!
Какая-то дискриминация Японии!!! КАК героев Рагнарока можно было назвать "Незнайками"? Не допускать такие ошибки в следующий раз пожалуйста.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
не знаю как остальных но меня на диске сильно бесят ссылки на моды ака баннеры.....в инете этих раздражителей до...много вопщем и еще на диск заходишь и тут эта мигающая хрень..не такой уж и большой диск чтоб заблудиться и не найти какойнибуть мод особенно большой (на них то и ссылки).....ИМХО.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если автор считает, что они похожи на Незнаек - зачит так оно, по мнению автора и есть. Тем более, что подпись к скриншоту более чем подходит (на 1 странице статьи - там ошибка вёрстки - на 1 и 2 стр. подписи продублированы).
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
А мне жлелезный цех понравился (аж пищу!)и вообще стал мне нравтиься только когда татьи про игрульки кончались (онлайн не всчёт для меня это что-то новое
) ну и как обычно Doom АЦТОЙ (не то что ацтой выложили, а он сам по себе ацтойный), А вот StarCraft:Chost - рулит (хоть и выходит на грёбанных канцолях (( )
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Номер понравился, похуже предыдущих, но очень даже ничего. Спасибо за ролики по Most Wonted и Prince'а. Заменили Адидас ящеркой на чёрном фоне
А и еще поддерживаю народ насчёт обложек и постеров. Ставьте на обложки хиты. Вышла ГТА:СА. ВАУ ХИТ!!! А в результате ни постера нормального, ни обложки. Смотрите не пропустите NFS:MV, Prince3, F.E.A.R, а то нехорошо получается.
:) Простота есть главное условие внутренней красоты :) Последний раз редактировалось SuperSomebody; 16.10.2005 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Все это конечно хорошо. Но хорошо бы какие-нибудь рейтинги альтернативные включить. А то своя точка зрения возведена в абсолют! (Вспомните косяк с "Мор. Утопия")Рейтинги продаж, например. И текст по поводу в какие игры играть в этом месяце - ИМХО лишний. Типа резюме журнала. Зачем? Читай и решай какие!
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Хороший номер. По наполнению журнала лучший за 2 месяца(за август, сентябрь), во многом благодаря статье про Games Convention 2005 и конечно же про Need For Speed:Most Wanted. Наполнение DVD мне не очень понравилось, хотя ролик NFS:MW с комментариями и HD-видео на высоте. Вопрос: Когда выйдет История GTA часть 2?
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Решил наконец отписаться.
По правде говоря, такого интересного номера не было очень давно! Буквально все статьи, все разделы очень интересны! Есть некоторые исключения, но на то они и исключения. Буквально за два прочёл больше половины журнала, настолько интересно Единственный минус, причём огромный - совершенно несправедливая, и уж простите, безобразная рецензия на "Остров". Спорить я ни с кем не хочу, просто скажу, что писать рецензию, и хоронить фильм из-за того, что всё было рассказно в трейлере - извините. Как будто в играх вам сюжет не известен заранее... Народ, который не смотрел трейлеры, был как минимум справедлив в своей критике. Такое впечатление, что рубрика "Игровое Кино" существует по принципу "лишь бы была". Доверяют Игорю каждый фильм, и он его поливает отборной порцией грязи + сравнивает с Войной Миров, которую давно уже пора бы оставить в покое. Хотя например Город Грехов не сравнили с Войной Миров, очень странно. Хорошо хоть рецензию на ЗВ-3 писал Николай Пегасов, хоть на том спасибо.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Толку в создании новой темы ради одной просьбы не вижу и поэтому напишу её здесь: Люди добрые, скиньте пожалуйста ссылку на сайт со 100 самыми страшными кадрами из фильмов (адрес был написан в Игромании №8 за прошлый год, в "Интересное в сети"). Заранее Благодарю.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос (ссори за оффтоп). Почему вы не писали рецензии на фильмы: Мадагаскар, Александр, Хроники Риддика и еще многие, по которым есть игры. А пишете по Войне миров, Остров ит.д , по которым игр НЕТ! Ребята, рубрику ведь вы назвали ИГРОВОЕ КИНО.....
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Нормальный номер.
Мне не понравилась статья про работу с видео. Практической пользы она ни несёт. 2Quiet: про Александра писали.
|
|
|
|
|