|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Я сам tracer(человек занимающейся паркурам) поигра в ASSASSIN ПРОЙДЯ ЕГО ДО КАНЦА
таки головокружительных трюков я там не нашол кроме того как прыгнут с большой высоты в стог сена. Посмотря месец назад трейлер PROTOTYPE и сей час в обще сложности мину так 5 уже нашол много интересных трюков.![]() Добавлено через 13 минут смотрити что я заметил сейчас паркур используется везде музыка: много в каих клипах используется паркур фильмы:13 райо с участием Дэвида Бэля, две части ямакаси,FARCRY хотя фильм ещё не выше я видел треле в нём паркура достаточно игры:ASSASSIB'S CREED,PROTOTY,TOTEMS,MIRRO'SEDGE. и ПО МАЕМУ В prototype САМО ХОРОШО ПРИДУМАНО.
Последний раз редактировалось FREE!!!; 24.03.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Вот это ещё один минус. Причём такой огромный.
понятно что если бы он был то он бы всё равно был поганым. Но всё же сейчас очень любят мультиплеер во всём мире. А без него нафиг это надо.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
игр то можно почитать много я согласен, но отличных среди них нет
|
|
|
|
#119 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
darkwingz полностью согласен. От мульта зависит 10% игры (если игра не ориентирована на это изначально)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|