![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 26.09% |
Хорошо |
130 | 37.68% |
Удовлетворительно |
56 | 16.23% |
Неудовлетворительно |
24 | 6.96% |
Отвратительно |
45 | 13.04% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||
Юзер
|
Цитата:
Unreal Tournament-все ждали гораздо большего, ничего нового. Kane & Lynch - за один сюжет награду не получишь. (Всегда так было). Helgate London - скучнаю хрень плюс ниодной свежей идеи, сплошной плагиат. Culpa Innata - игра РОСКОШНАЯ, но редакция к сожалению втыкаецца по крутой графике (посмотрите на результат Кризиса)... Timeshift - ну эт любому ясно. Игра-хрень. Enemy Territory - неплохой сетевой боевичок, не более. Supreme Commander - слишком сложно, редакция видать не рахобралась в игре. А в c&c 3. всё просто (для дебилов), поэтому её и воткнули. Overlord - вобще психоделическая скукотища. Resident evil 4 - Ужасно кривожопый порт. Корсары - ну ни разу не номинант на лучшую игру года (ниразу!!!) NFS pro street - оч неоднозначный проект. Не всем понравилсо. Stranglehold - пострелушка на вечер. Lost planet - нудятина, бредятина. Реально последние миссии играешь и думаешь, когда эта хрень, ьлин закончицца? Halo2 - Ну игра устарела по всем меркам. Test drive - онлайнова гонка... Навряд ли игра года. А карьеру вообще играть невозможно. Dirt - слишком всё упростили (для блондинок игра) Вот поэтому-то и не нужна 20-ка. Не было в году столько хороших игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Насчет воя по оценкам.Это у нас есть свое мнение,какой то игровой опыт,пристрастии.. а нуб он существо такое,ему солидный журнал говорит "Графика - главное",он и хавает.А потом мы удивляется,откуда пошли такие геймеры,что графику преподносят,а фолл ругают.А вот откуда.Журнал,возможно невольно,пропогандирует некоторые вещи,систему ценностей и оценки игр.И если каждый месяц красочное издание с миллионоами подписчиков будет говорить с глянцевых страниц художественно форомленное "Графика - вот,что важно.Все остальное - нахрен играм не нужно",то рано или поздно геймеры (новые) отупеют и примут эту идею.А мы будем сидеть и хвататься за голову.Поймите,это не естесственный процесс умирания старых игр.Это - пропаганда.При чем нисколько не скрываемая.И поступать так как минимум аморально.Если такая тенденция продолжит иметь место быть,в чем я нисколько не сомневаюсь,то все игры скатятся до тупой голливудщины.
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 06.02.2008 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Юзер
|
DimedroL
Хочешь сказать раньше 20ку мегахиты составляли - да ничего подобного не было, а то что ты про эти игры написал - сугубо твое мнение, то же можно сказать и по десятке игр: КоД4 игра на 5 часов, Портал - на 2,3 а то и меньше, ХЛ еп2 всего лишь продолжение, Биошок - нудятина, Сталкер - глюки, баги, недоделанность, Ведьмак - спорные нововведения для рпг, Крайсис - тормоза и дебильный сюжет и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Насчет "итогов": я искренне не понял, почему у Портала 5е место О_О
Концептуальное развлечение на пару часиков - не больше того. Ставить Портал выше "World in Conflict" и "the Witcher" имхо как-то некорректно. Насчет журнала в целом: хорошо, как всегда, но без откровений. "Зеркало души" не идет ни в какое сравнение с "Особым мнением". "ЗД" больше подходит для "Популярной механики", чем для Игромании...
|
![]() |
#106 | ||
Игрок
|
Главред: "На страницах Игромании состоится анонс такой игры, что я бы сильно не советовал пропускать следующий номер"
Что же это за монстр такой? У меня даже идей нет: стаж небольшой. И, кстати, всем, кто изрыгнул "Последний раз Манию купил - Итоги гамно!!!!!", советую прочитать вступительное слово главреда. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Оффтоп потёр. В следующий раз будет по предупреждению за КАЖДОЕ такое сообщение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не путать анонс с релизом. Да, скорее всего состоится анонс ГТА 4 на пк. Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
Был очень удивлен когда увидел в опросе в графе "отвратительно" было 20 голосов,за что такая агрессия?
P.S. Сам я журнал куплю только завтра но я уверен то что буду очень доволен=)
|
![]() |
#113 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
KOD-S
А при чем тут БиоШок?
|
![]() |
#115 | ||
Игрок
|
Посмотри итоги года, когда купишь журнал. Многие этими итогами сильно недовольны. В частности тем, что
Скрытый текст: Вот и от злости ставят "отвратительно", даже не прочитав аргументы редакторов. А аргументы, надо сказать, очень логичны и взвешены. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Опускаться до оскорблений я бы тоже весьма не рекомендовал...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Игрок
|
KOD-S
Читать спойлер не решился,просто не хочу портить себе впечатления. Я как уже сказал,в любом случае уважаю мнение редакции потому что все таки они люди с опытом и намного лучше разбираются в играх чем мы все здесь,так что спорить здесь нет смысла P.S. Но я уже догадался то что Скрытый текст:
|
![]() |
#118 | ||
Игрок
|
Просто меня уже начинает БЕСИТЬ народ, который заглянул под спойлер в пятом посте, не прочитал НИОДНОЙ строчки в новом журнале, зато уже успел облить грязью всех игроманцев без исключения. Но свою ошибку понял, исправил, больше так не буду.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 17:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Номер неплох, но в сравнение с выпусками 01 (124) за 2008 год или 10 (121) за 2007 ни в какое сравнение не идет. Вообще, покупал журнал только из-за итогов года и лучшего железа ушедшего года. Остальное, кроме, конечно, "Горячей Линии", "Почты", материала об актерах озвучки и статейки о Team Fortress 2, слабо заинтересовало. С итогами в целом согласен,
Скрытый текст:
|
![]() |
#120 | ||
Игрок
|
Оценил весь номер. "Ничо так" номер. Итоги года какие-то странные, хотя я был уверен, что HL2: ET отдадут 1-ое место, спасибо хоть за это. А так - биошок никогда не заслуживал первого места! Это просто_линейный_ шутер, каким-бы проработанным он не был...
Что уж тут говорить о том, какие жалкие места занимают WiC и The Witcher - действительно выдающиеся игры! Но что я все об итогах... Рецки, впринципе понравились. Вообщем хороший номер, как всегда...
|
![]() |
|
|