Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?..
Отлично 90 26.09%
Хорошо 130 37.68%
Удовлетворительно 56 16.23%
Неудовлетворительно 24 6.96%
Отвратительно 45 13.04%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.02.2008, 15:08   #101
Юзер

Цитата:
Сообщение от bserghio2007 Посмотреть сообщение
Вот тут кто то оставил вырезку из вступительной статьи АК и там написано, что 10-ка самая мощная из всех вышедших игр, а как же тогда такие игры:
Sam & Max season 1, Unreal tournament, Kane & Lynch, Viva pinata, Helgate London, Culpa Innata, Timeshift, Enemy territory Quake wars, Кодекс войны, supreme commander, Overlord, Resident Evil 4, Корсары: Город потерянных кораблей, NFS pro street, Stranglehold, Lost Planet: Extreme Condition, Halo 2, Test Drive Unlimited, Colin Mcrae Dirt, Jade Empire и т.д. Неужели и вправду нельзя было составить двадцатку лучших игр???
Не нужна дваццатка, а насчёт названных игр щас выскажусь.
Unreal Tournament-все ждали гораздо большего, ничего нового.
Kane & Lynch - за один сюжет награду не получишь. (Всегда так было).
Helgate London - скучнаю хрень плюс ниодной свежей идеи, сплошной плагиат.
Culpa Innata - игра РОСКОШНАЯ, но редакция к сожалению втыкаецца по крутой графике (посмотрите на результат Кризиса)...
Timeshift - ну эт любому ясно. Игра-хрень.
Enemy Territory - неплохой сетевой боевичок, не более.
Supreme Commander - слишком сложно, редакция видать не рахобралась в игре. А в c&c 3. всё просто (для дебилов), поэтому её и воткнули.
Overlord - вобще психоделическая скукотища.
Resident evil 4 - Ужасно кривожопый порт.
Корсары - ну ни разу не номинант на лучшую игру года (ниразу!!!)
NFS pro street - оч неоднозначный проект. Не всем понравилсо.
Stranglehold - пострелушка на вечер.
Lost planet - нудятина, бредятина. Реально последние миссии играешь и думаешь, когда эта хрень, ьлин закончицца?
Halo2 - Ну игра устарела по всем меркам.
Test drive - онлайнова гонка... Навряд ли игра года. А карьеру вообще играть невозможно.
Dirt - слишком всё упростили (для блондинок игра)
Вот поэтому-то и не нужна 20-ка. Не было в году столько хороших игр.
DimedroL вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:19   #102
Новичок

Номер хорош, единственное - Кризис низковато оказался в итогах (и в голосовании он победил после вычета накрутки фанов Сталкера, а в журнале это не учли)
abr_alex вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:20   #103
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
Вы не поняли, имеется в виду рабочий стол в буквальном смысле. Деревянный то есть. И то, что на нем лежит.
Хм.. виноват,погорячился.

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Вот тогда и поймете, что такое "эстетическое удовольствие" от игры, и почему "Биошок" дарит его в разы больше, чем любой другой проект 2007 года.
Напоминает сказку про голого короля. "Да,вы что,Биошок,эстетика".А сами играют в КоД4..

Насчет воя по оценкам.Это у нас есть свое мнение,какой то игровой опыт,пристрастии.. а нуб он существо такое,ему солидный журнал говорит "Графика - главное",он и хавает.А потом мы удивляется,откуда пошли такие геймеры,что графику преподносят,а фолл ругают.А вот откуда.Журнал,возможно невольно,пропогандирует некоторые вещи,систему ценностей и оценки игр.И если каждый месяц красочное издание с миллионоами подписчиков будет говорить с глянцевых страниц художественно форомленное "Графика - вот,что важно.Все остальное - нахрен играм не нужно",то рано или поздно геймеры (новые) отупеют и примут эту идею.А мы будем сидеть и хвататься за голову.Поймите,это не естесственный процесс умирания старых игр.Это - пропаганда.При чем нисколько не скрываемая.И поступать так как минимум аморально.Если такая тенденция продолжит иметь место быть,в чем я нисколько не сомневаюсь,то все игры скатятся до тупой голливудщины.

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 06.02.2008 в 15:31.
Фамяк вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:21   #104
Юзер

DimedroL
Хочешь сказать раньше 20ку мегахиты составляли - да ничего подобного не было, а то что ты про эти игры написал - сугубо твое мнение, то же можно сказать и по десятке игр: КоД4 игра на 5 часов, Портал - на 2,3 а то и меньше, ХЛ еп2 всего лишь продолжение, Биошок - нудятина, Сталкер - глюки, баги, недоделанность, Ведьмак - спорные нововведения для рпг, Крайсис - тормоза и дебильный сюжет и т.д.
bserghio2007 вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:34   #105
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Насчет "итогов": я искренне не понял, почему у Портала 5е место О_О
Концептуальное развлечение на пару часиков - не больше того. Ставить Портал выше "World in Conflict" и "the Witcher" имхо как-то некорректно.
Насчет журнала в целом: хорошо, как всегда, но без откровений.
"Зеркало души" не идет ни в какое сравнение с "Особым мнением". "ЗД" больше подходит для "Популярной механики", чем для Игромании...
Старый 06.02.2008, 15:41   #106
Игрок

Главред: "На страницах Игромании состоится анонс такой игры, что я бы сильно не советовал пропускать следующий номер"
Что же это за монстр такой? У меня даже идей нет: стаж небольшой.
И, кстати, всем, кто изрыгнул "Последний раз Манию купил - Итоги гамно!!!!!", советую прочитать вступительное слово главреда.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:07   #107
Sugar

Оффтоп потёр. В следующий раз будет по предупреждению за КАЖДОЕ такое сообщение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:16   #108
Юзер

Цитата:
Главред: "На страницах Игромании состоится анонс такой игры, что я бы сильно не советовал пропускать следующий номер"
Что же это за монстр такой? У меня даже идей нет: стаж небольшой.
Эта игра наверное GTA IV как раз недавно стало известно о выходе на PS3, наверное про пс-версию чего-нибудь напишут

Цитата:
И, кстати, всем, кто изрыгнул "Последний раз Манию купил - Итоги гамно!!!!!", советую прочитать вступительное слово главреда.
Уже вырезку здесь оставляли - все равно это не объясняет то, зачем надо было сокращать итоги всего до десяти игр, хотя раньше (2006 например) игр и то выходило меньше, а уж суперхитов вообще практически не было, - двадцадку лучших составляли
bserghio2007 вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:19   #109
Заблокирован

Предупреждения: 400
Завиро покупать ройду :классный номер !
N!kN@me вне форума  
Отправить сообщение для N!kN@me с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 16:22   #110
Юзер

Цитата:
Завиро покупать ройду :классный номер !
Лучше не торопись, как я пока жду, посмотрю отзывы, а потом приму решение покупать или нет
bserghio2007 вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:32   #111
Игрок

Цитата:
Сообщение от Realm Посмотреть сообщение
о вот у меня вопрос к редакции: почему вы игнорируете игры от IO?
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Видимо iO недонесли денег.. в то время как создатели Кризиса и Биошока вовремя подсуетились.. других причин не вижу.
Ребята, только не обижайтесь, но вы оба - либо слепые, либо просто дебилы не самые умные люди на форуме. Игра получила приз в номинации "Герои года", а именно за героев их мания и хвалила.
Цитата:
Сообщение от bserghio2007 Посмотреть сообщение
Эта игра наверное GTA IV как раз недавно стало известно о выходе на PS3, наверное про пс-версию чего-нибудь напишут
Не путать анонс с релизом. Да, скорее всего состоится анонс ГТА 4 на пк.

Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 17:02.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:40   #112
Игрок

Был очень удивлен когда увидел в опросе в графе "отвратительно" было 20 голосов,за что такая агрессия?
P.S. Сам я журнал куплю только завтра но я уверен то что буду очень доволен=)
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:42   #113
Игрок

Цитата:
Сообщение от fixGAMER Посмотреть сообщение
Был очень удивлен когда увидел в опросе в графе "отвратительно" было 20 голосов,за что такая агрессия?
Это те, кто ненавидит Биошок и молится на все остальное (или на Кризис в отдельности).
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:44   #114
Игрок

KOD-S
А при чем тут БиоШок?
Разрешить смайлы Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:48   #115
Игрок

Посмотри итоги года, когда купишь журнал. Многие этими итогами сильно недовольны. В частности тем, что
Скрытый текст:
Биошок оказался выше Ведьмака и Кризиса

Вот и от злости ставят "отвратительно", даже не прочитав аргументы редакторов. А аргументы, надо сказать, очень логичны и взвешены.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:52   #116
Sugar

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Ребята, только не обижайтесь, но вы оба - либо слепые, либо просто дебилы.
Опускаться до оскорблений я бы тоже весьма не рекомендовал...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:54   #117
Игрок

KOD-S
Читать спойлер не решился,просто не хочу портить себе впечатления.
Я как уже сказал,в любом случае уважаю мнение редакции потому что все таки они люди с опытом и намного лучше разбираются в играх чем мы все здесь,так что спорить здесь нет смысла
P.S. Но я уже догадался то что
Скрытый текст:
Игра года-Bioshock. Если это так то в полне справедливое решение,игра хорошая и в полне достойна этого звания
Разрешить смайлы Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:08   #118
Игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Опускаться до оскорблений я бы тоже весьма не рекомендовал...
Просто меня уже начинает БЕСИТЬ народ, который заглянул под спойлер в пятом посте, не прочитал НИОДНОЙ строчки в новом журнале, зато уже успел облить грязью всех игроманцев без исключения. Но свою ошибку понял, исправил, больше так не буду.
Скрытый текст:
Данных личностей прошу прочитать на 44 странице в номинации Лучшая графика последний обзац. Этот анекдот про вас.

Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 17:14.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:08   #119
Новичок

Номер неплох, но в сравнение с выпусками 01 (124) за 2008 год или 10 (121) за 2007 ни в какое сравнение не идет. Вообще, покупал журнал только из-за итогов года и лучшего железа ушедшего года. Остальное, кроме, конечно, "Горячей Линии", "Почты", материала об актерах озвучки и статейки о Team Fortress 2, слабо заинтересовало. С итогами в целом согласен,
Скрытый текст:
однако Crysis не подпустил бы даже к двадцатому месту. А раз уж такое дело, то Ведьмак, Portal, Kane & Lynch Dead Men и BioShock - игры года
Старый 06.02.2008, 17:30   #120
Игрок

Оценил весь номер. "Ничо так" номер. Итоги года какие-то странные, хотя я был уверен, что HL2: ET отдадут 1-ое место, спасибо хоть за это. А так - биошок никогда не заслуживал первого места! Это просто_линейный_ шутер, каким-бы проработанным он не был...
Что уж тут говорить о том, какие жалкие места занимают WiC и The Witcher - действительно выдающиеся игры!
Но что я все об итогах... Рецки, впринципе понравились. Вообщем хороший номер, как всегда...
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ