|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Смена движка форума мне лично фиолетова - меньше виснуть будет, и ладно. Но меня не устраивают:
1. Карма. Мне кажется, что циферки были лучше. 2. Подпись. Сделайте хоть другой шрифт что ли - подпись с текстом сообщения сливаются. 3. Профиль. Неудобно читать профили форумчан - раньше всё было видно сразу, теперь ориентироваться сложнее. 4. Мой кабинет. Закладки слева разбросаны в хаотичном порядке (хотя, может, я просто не привык) 5. Шапка темы. Нет тем с закрепленными шапками (или мне кажется?), очень неудобно заходить сначала в первый пост. Почему нельзя было сделать, как раньше, внеся только косметические изменения??? Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 26.12.2008 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
NeomasteR
Жду с нетерпением. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Буду ждать. Кстати, пока лазил по форуму после долгого отсутствия(заигрался в GTA4), нашёл ещё один минус - сильно урезана система быстрого ответа. Теперь при нажатии на ник он не появляется в ответе, исчезла кнопка Выделенное, приходится цитировать всё, причём сразу в полный ответ. Также исчезли некоторые кнопки в поле быстрого ответа (например, Спойлер). Исправьте, плз и это. А то оч неудобно...
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Надо понимать, что для того, чтобы сделать все удобно, необходимо время. Радуйся, что форум вообще не закрыли на неделю-две.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Ещё одна маленькая ошибочка: зачем за снятие кармы писать "Спасибо вам за снятие репутации пользователя"?!?
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень понравились желтые карточки, прикрепляемые к определенному посту с нарушением.
А неплохо было-бы вместо предупреждений сделать определенное кол-во желтых карточек, а забаненным давать красную. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Во-первых - верните старую систему репутации. Во-вторых - верните добавление ника пользователя в сообщение при нажатии на сам ник. Раньше удобнее было...
Да, и еще - почему на форуме нет темы "лучшая игра 2008", как было в 06 и 07 годах???
|
|
|
|
#117 | ||
|
kill the past
|
Под конец 2008(т.е. ШАС) редакиция наверно головой об монолит ударилась...
"Мнение редакции может ПОЛНОСТЬЮ не совпадать с мнением геймера"
|
|
|
|
#119 | ||
|
Fucking idiot
|
Все устраивает!!! Минусы, плевать.
То что репа теперь квадратиками, профиль не такой, подпись сливается, как то все фиолетово. Но верните пожалуйста кнопочку "Выделеное", без нее очень, очень плохо!!! |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Пофиг на это всё,зменился форум ну и что!!!!!!Форум создаётся читателями и участниками, а не новым движком! НО уберите всплывающую рекламу с сайта! ПОЖАЛУЙСТА! Она же мешает! Она раньше хотя бы крестиком закрывалась,теперь нет
У вас совесть есть?!
|
||
|
|
|
|
|
|