![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
11 | 7.69% |
| 2/10 |
|
1 | 0.70% |
| 3/10 |
|
4 | 2.80% |
| 4/10 |
|
6 | 4.20% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
15 | 10.49% |
| 6/10 |
|
16 | 11.19% |
| 7/10 |
|
22 | 15.38% |
| 8/10 |
|
36 | 25.17% |
| 9/10 |
|
17 | 11.89% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
15 | 10.49% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Michael Schumacher
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Хороший фильм, есть с чего посмеяться, конечно.
Не порадовало начало, скучновато очень. Но вот сами Олимпийские игры получились отменно. Туда и запихнули весь свой талант, креатив создатели. Шумахер, Зидан... Конечно, приятно было видеть их там %) В целом ничего, сойдет. Хотя, еще очень понравился момент убивания Цезаря, все его дегустаторы (чего стоит дегустатор зеркал и ванны). Ну и... - Аве, Цезарь! - Аве мне!
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
незнаю почему то не люблю фрацузкие комедии. фильм не зацепил
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
фильм мне не очень понравился,есть конечно прикольные моменты,но ето уже не то,или просто я невоспринял етот фильм,из-за того что почти весь актерский состав изменился,по сравнению с прошлыми частями.
Актер в роли Астерикса вообще не понравился |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Некоторые монологи в фильме просто украдены из моей головы.. кино получилось отличное, разве что смена актеров.. на 8 покатит в целом)
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
8/10
улыбнули слова Брута "Я папе всё расскажу" сон Брута - построение черепашкой улыбнул сам Брут отлично актёр отыграла вот новый Астерикс - ему бы терминатора играть с таким лицом но в целом хорош."Преимущество 30 песчинок" - убило ![]() Ps - стоящий фильм.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Брут там говорил еще странную фразу, когда его Цезарь отчитывал за его ужасные спортивные достижения, он пробурчал "все равно пукну" вот что к чему?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
улыбнул разговор Нумернабиса с Зиданом
![]() ![]() ![]() - Зинэдис, сколько лет мы уже с тобой кузены? - Слишком много ... - Но ты же египтянин! Отдай мячик ! - Никакой я не египтянин , это ты нацепил на меня эти шмотки ! - А паричек? это ж я тебе такой подогнал - Да, паричек и впрям чудестный
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
eXidgE
он там еще так накрашен был, я смотрел пиратку с кинотеатра, там люди угарали на заднем плане когда его увидели ))
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Он сказал "все равно убью",по-моему..
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
а если быть точнее, то он сказал "Все равно кокну"
)))
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
аха да, теперь понятно
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Лично я была немного разочарована фильмом. В роли Астерикса совсем другой актёр,что уже идёт в "минус". Да и сам замысел фильма чуток подкачал,хотя бы по сравнению с той же "Миссия:Клеопатра".Шутки есть,но не всегда смешные...В общем,фильм не очень получился.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
посмотрел фильм недавно,отличный фильм только новый Астерикс не очень понравлися,моя оценка 9/10
на мой взгляд самый прикольный момент в этом фильме когда Бруд несколько раз пытался убить своего отца,а также гонки на колесницах с участием Шумахера тоже прикольно |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Отличный фильм. Посмотреть стоит всем.
Скрытый текст: Новый актер, кстати, справился со своей ролью не плохо. Но по мне всеже Кристиан Клавье - настоящий Астерикс.
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 01.03.2008 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Почти весь фильм боролся с собой, чтобы не уснуть, а всё-таки досмотреть эту приторную сказочку до конца. Впрочем, сценарий нового "Астерикса" настолько прост и заштампован, что, отсмотрев только вступление, уже можно догадаться, чем там всё закончится. Поэтому я бы, наверное, не многое потерял, если бы вздремнул. Ну разве что появление Шумахера и Зидана в кадре пропустил бы, а в остальном всё равно ничего интересного.
Название у фильма, кстати, не совсем корректное. Ведь история вертется вокруг Полюбвикса и его возлюбленной Ирины, поэтому Полюбвикс там, по сути, центральный персонаж. Это если ориентироваться по сценарию. Если же по фильму, то звание главного затейника, конечно, достаётся сыну цезаря - Бруту. А вот всеми любимые Астерикс и Обеликс ушли, к сожалению, на второй план в качестве помощников и просто хороших друзей Полюбвикса. Поэтому мне трудно сказать, как Кловис Корнийяк справился со своей ролью. Астерикса-то показали, но, на мой взгляд, мало. По крайней мере, не достаточно для того, чтобы назвать фильм "Астерикс на Олимпийских играх". Уж скорее (и логичнее) - Полюбвикс на Олимпийских играх. А это, скажу честно, очень унылое и неинтересное зрелище. Собственно, сами Олимпийские игры - это что-то вроде формальности, которую нужно пройти Полюбвиксу, чтобы "официально" жениться на Ирине (ведь на место жениха метит и Брут). Поскольку перед нами примитивная сказочка, то и герои в ней показаны по всем канонам этих сказочек. Полюбвикс, например, представлен типичным молодцем со смазливой мордашкой и чистыми помыслами. С самого начала Олимпиады и Ирина, и её отец всем сердцем и душой болеют за него. Из Брута же сделали классического дурачка и неумёху, который весь фильм, к тому же, неудачно шутит (sic!). Как по мне, так его плоский юморок - это и есть главный кошмар картины. В общем, "Астерикс на Олимпийских играх" мне категорически не понравился. Вместо захватывающего фильма-приключения, получилась какая-то сопливая сказка, сдобренная идиотским юмором. Так как Астерикс с Обеликсом отодвинулись на второй план, приходится хоть как-то себя развлекать и наслаждаться видами дворцов, стадионов и природы (видимо, на декорации ушёл весь бюджет). Потому что как только вникаешь в суть истории, начинает тянуть на сон. 3/10 |
||
|
|
|
|
|
|