Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Астерикс на Олимпийских играх / Astйrix aux jeux olympiques / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56611)

IN..Spect0r 09.01.2008 17:44

Астерикс на Олимпийских играх / Astйrix aux jeux olympiques /

Астерикс на Олимпийских играх
Astйrix aux jeux olympiques

http://www.kinopoisk.ru/images/film/195319.jpg
Год 2008
Страна Германия, Франция, Испания
Режиссер Фредерик Форестье, Тома Лангманн
Сценарий Александр Шарло, Оливье Даза, Рене Госсинни
Продюсер Джереми Бурдек, Надя Хамличи, Тома Лангманн
Оператор Тьерри Арбогаст
Композитор Фридерик Тэлгорн
Жанр фэнтези, комедия, приключения, семейный
Бюджет ?78 000 000
Премьера (мир) 13 января 2008
Премьера (РФ) 30 января 2008, «Централ Партнершип»
Время 120 мин.

Описание
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости.

Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана.

В главных ролях
Кловис Корнийяк - Astйrix
Жерар Депардье - Obйlix
Ален Делон - Jules Cesar
Бенуа Пульворде - Brutus
Стефан Руссо - Alafolix

Жаль что Кристиан Клавье не играет Астерикса здесь:( ПОсмотрим как справится новый актер.

Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Информация взята с Кинопоиск

ChosenOne 10.01.2008 12:14

Всегда с удовольствием смотрел мультфильм про приключения Астерикса, а вот первые два фильма как то особо не зацепили. Но "Астерикс на Олимпийских играх", пожалуй, посмотрю обязательно. Правда мне никогда не нравился образ Астерикса с Клавье, ну а с новым актером он и того хуже.

IN..Spect0r 10.01.2008 13:43

ChosenOne
Мнение прямо противоположное)) Никогда не смотрел мультики, но очень нравятся фильмы. А Клавье мне в роли Астерикса нравится. Но вот с новым актером будет нето совсем((

arthur_KING 10.01.2008 22:21

Понравились предыдущие фильмы,да и мультики тож с радостью,посмотрим как новый актер справится с ролью астерикса,думаю не стоит заранее писать "всякие гадости" до просмотра фильма.

Alchiеmist 11.01.2008 01:35

С радостью в детстве смотрел мультфильмы,также великолепен был первый фильм.Во втором было чересчур много скучноватеньких гэгов.Обязательно посмотрю и третий,надеюсь,он будет не хуже второго...

Samoe ANO 11.01.2008 01:46

:aaa:
Цитата:

Жаль что Кристиан Клавье не играет Астерикса здесь ПОсмотрим как справится новый актер.
:aaa:
По моему мнению они лучшая пара с Депардье.

ChosenOne 11.01.2008 11:01

IN..Spect0r, Просто после просмотра мультфильма кое какое представление об Астериксе складывается, а потому с персонажем Кристиана Клавье мое представление немного не совпадало. :) Но, в принципе, мултипликация на то и мультипликация, а кинематограф уже совсем другое дело, но новый актер похож на Астерикса еще меньше старого. :)
Кстати, а почему Клавье отказался?
Цитата:

Сообщение от Samoe ANO (Сообщение 3111479)
По моему мнению они лучшая пара с Депардье.

Лучшая пара с Депардье это Пьер Ришар. ;) А все остальные это просто актеры, снимающиеся с ним вместе. Если видел их комедии, то наверняка меня поймешь. :)

Valar 11.01.2008 12:29

Без клавье фильм смотреться не будет, тот хотя бы походил на Астерикса, да и цезарь у них новый, ИМХО цезарь из Клеопатры лучший был. В общем фильм наверно, получится не очень, но пойду из-за Депардье.
ChosenOne
двачую. С Ришаром они лучшие!

IN..Spect0r 11.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3112659)
Кстати, а почему Клавье отказался?

Блин... если я не ошибаюсь то вроде как с продюсерами поцапались..

Форд 11.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 3114230)
с продюсерами

с режиссером

не думаю, что новый актер будет хуже Клавье. Главное что Депардье остался, и Шумахер с Зиданом будут :D

Samoe ANO 12.01.2008 14:33

Цитата:

Лучшая пара с Депардье это Пьер Ришар. А все остальные это просто актеры, снимающиеся с ним вместе. Если видел их комедии, то наверняка меня поймешь.
я имел в виду в этом фильме, про "Невезучие" не говорю, фильм тож супер! А про нашу тему, фильм проглотят, но шедевром он не станет!

IN..Spect0r 12.01.2008 15:35

*тут был бред*
сообразив о каких невезучих идет речь. я двачую ChosenOne. депардье и ришар там просто супер пара.

Блин.. ПОглядел еще раз на кадры из фильма. Это ужас какой то а не астерикс((

K.H.A.L.I.F. 23.01.2008 20:29

Фильм наверное прикольный, так как другие два мне тож очень нравятся, посмотрю как появится с удовольствием

Steklov 24.01.2008 17:33

ладно, смотрел трейлер, ужас, кого поставили на роль Астерикса? он даже под мульт. персонаж плохо подходит.А так шутки все теже, вообще, обязательно пойду, но новый актер мне не нравиться:(

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 3226948)
Вообще то Обеликс не изменился
ПОменяли актера на Астериксе.

ну, кто знает,тот меня понял:)

IN..Spect0r 24.01.2008 17:44

steklOFF
Вообще то Обеликс не изменился ;)
ПОменяли актера на Астериксе.

lex111 25.01.2008 10:55

Рецензию почитал,И мне понравилось,обязательно надо посмотреть:)

b&z 25.01.2008 15:20

С удовольствием смотрел и одноименный мультик и фильмы. Уж очень мне нравилась история про двух галлов, которые лупят солдат Цезаря, строят дворец Клеопатре и тому подобное. А как играли актеры! Незабываемо. Жаль, конечно, что Астерикса поменяли. Но все-равно обязательно схожу =)

Shel 25.01.2008 16:00

:appl: Обожаю все фильмы этой серии! на новый обязательно схожу(давно их не было):appl:

Masseffect 26.01.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 3091638)
Жаль что Кристиан Клавье не играет Астерикса здесь ПОсмотрим как справится новый актер.

Очень,очень жаль, ведь так мне нравились предыдущие части, а щас как взгляну на Астерикса,то хоть помирай.Он ваще ужасный.Я еще фильм то не смотрел,но уже точно знаю что не буду и только лишь из-за нового Астерикса. И вообще название у фильма тупое. Почему про Обеликса забыли?

Steklov 26.01.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Masseffect (Сообщение 3240345)
Почему про Обеликса забыли?

Но Жерар там будет. Значит не забыли. а про название ты не суди. монстрО тоже идиотизм,но фильм, отличный.
Но Новый актер высокий, Усы плохо сделаны и вообще непохож он даже на своего протитипа из мультика:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.