Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2008, 17:42   #101
чувак

P@ladiN, собственно, из-за твоих рисунков у меня и возникли неполадки. При попытке их загрузить - интернет повисал.
Все вписаны)
Старый 22.01.2008, 18:58   #102
Опытный игрок

Создаю:
Вселенная:The Elder Scrolls
Монстр:Эльфийский оборотень
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Описание:Когда-то давно,когда шла война между айлейдами и восставшими рабами,было создано это существо...
Айлейды города Неналата были в панеке.Неналата-был чутли непоследний город айлейдов, и они искали спасения.Они устроили совет.На нём много спорили,ругались,паниковали!Все думали:"Как же спастись,как победить рабов?"Но один акультист даэдра предложил:"так как наши воины нетакие выносливые и сильные,как требуется,нужно найти союзников у лордов даэдра!"Все поддержали эту мысль.Акультист со своими слугами,всю ночь обращался к лордам,но не кто не отвечал.И наконецто!Ответил лорд Гирцин.Он понял ситуацию айлейдов и прислал своего слугу как пробник.Это был ликонтроп(оборотень).Но айлейды не были удовлетворены.Они увидели,что воин очень силён,но они не знали о его выносливости.Решили её проверить.Он перенёс сильные физ.пытки.И как последнюю пытку, решили прешить ему к коже броню!Он выдержал.И эльфы привинтили болтами к его правой руке двойной клинок,а к левой щит с остриями на грани.Как боевой знак, они выжгли на его груди три буквы(смотреть на рисунке)!L,O,E-это значило:"Likontrop of Elfs"(на русском:ликонтроп(оборотень) эльфов!Как только воин был готов,неожидано послышались крики.Это в город ворвались рабы.Всех присутствуищих перебили,но леконтроп не сумел ни чего сделать.Эльфы не успели освободить его после пыток.В оборотня воткнули меч,но он не умерал.Его истыкала дюжина рабов,но он умер после того,как ему отрубили голову...Так погиб единственный в своём роде элфийский оборотеть!

Последний раз редактировалось Megalodon; 22.01.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Megalodon вне форума  
Старый 23.01.2008, 12:16   #103
Уже не торт(

Цитата:
P@ladiN, собственно, из-за твоих рисунков у меня и возникли неполадки. При попытке их загрузить - интернет повисал.
присоединяюсь..тоже повис напрочь...и + стока спойлеров ппц..
Флешка вне форума  
Старый 23.01.2008, 12:33   #104
toxic neigh-neigh

И вешать одно и то же, тока с разными фильтрами фотошопа, - идея вовсе не тру. Про "неоновый" (призрачный вариант) лучше вообще забыть раз и навсегда %)

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 14:27   #105
Новичок

Создавай:
Вселенная: TES IV:Oblivion- The Shivering Isle;
Монстр: Отродье Шигората;
Скрытый текст:

Описание:Это существо очень редко встречается на Дрожащих Островах, не говоря о других мирах. Так как ходит оно лишь по границе Мании и Деменции, это связано с историей его создания. Однажды Шигорат прогуливался по границе Мании и Деменции, когда его поразил очередной приступ безумств, необычно сильный. В это время из него и вышло это существо. Одна половина всё время находится на стороне Деменции, другая Мании. Оно мастер иллюзии и мыслей. Оно способно свести с ума любое другое существо. Оно словно разрывает его чувства: с одной стороны - уныние и тоска, с другой - бешеная радость. Мало кто его видел, почти никто не остался в живых после встречи с ним, превращался в такого же вечно раздираемого чувствами существо.

Изменяй:
Вселенная: Jade Empire
Монстр: Проклятый демон-слон
Скрытый текст:
Помогал редактировать Ремус Энктос:

А это под моей редакцией:

Описание:Демон-слоны- священные охранники рая. Во время пробуждения духов, многие из них разочаровались в силах света и обратились ко Тьме. Они долго скитались по разным злачным местам, убивая всех. Средств для убийств у него много. Главное оружие- два хоббота выпускающие ядовитые газы и огонь, также когти, бивни, мощные ноги. Его сила превосходит все возможные представления- он может вызвать землетрясение, ударив лапой о земь. Но скорость демона, ниже даже, чем у простого демона- слона, это главный его недостаток. Однажды Рука Тьмы захотел завербовать их, но они едва не убили его. Это что-то да значит. Все, кто увидел такого демона, умирали, хоть не от его когтей, но умирали в скором времени, хоть от кирпича, упавшего на голову и других нелепостей. Возможно это сильнейшие из демонов Нефритовой Империи. После упокоения их больше никто не видел.

Последний раз редактировалось AmetDragon; 23.01.2008 в 20:11.
AmetDragon вне форума  
Отправить сообщение для AmetDragon с помощью ICQ
Старый 23.01.2008, 16:51   #106
Заблокирован

Предупреждения: 400
SugaR
Я чёт не понимаю, а меня чё не вписали? Если что, мой пост №89!
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 17:27   #107
Insomnia

Примите меня, я пока не закончил свою работу, но успею...
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 17:29   #108
Новичок

∙KuPeR∙
А это тогда что?
Цитата:
Сообщение от SugaR Посмотреть сообщение
∙KuPeR∙ - Скейло-свин (вселенная The Elder Scrolls) - 1;
Старый 23.01.2008, 17:32   #109
Странник

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
>___< ужать было не судьба? Я так никогда и не увижу, что ты там изобразил
Цитата:
Сообщение от SugaR Посмотреть сообщение
P@ladiN, собственно, из-за твоих рисунков у меня и возникли неполадки.
Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
присоединяюсь..тоже повис напрочь...и + стока спойлеров ппц..
Я искренне извиняюсь перед всеми... Не хотел, чтобы так получилось. Поторопился. Следующий раз буду аккуратнее. Прощаете ?
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
И вешать одно и то же, тока с разными фильтрами фотошопа, - идея вовсе не тру.
Согласен. Просто я, опять же, поторопился и не смог выбрать лучший вариант. А без обработки фильтрами слишком блекло выглядит, карандаши ведь (лучше бы я не раскрашивал) - красками, увы, я не особо владею...
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Про "неоновый" (призрачный вариант) лучше вообще забыть раз и навсегда %)
Всё, горит неоновый монстр в своём родном Аду .
-> Переделал всё, теперь норм?
P@ladiN вне форума  
Старый 23.01.2008, 19:26   #110
чувак

Цитата:
Сообщение от Harlequin Посмотреть сообщение
∙KuPeR∙
А это тогда что?
Эта не та его работа, была ещё одна. Пропустил %(
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Прощаете
Нет
Старый 23.01.2008, 19:27   #111
Заблокирован

Предупреждения: 400
Harlequin
Это воппще-то мой первый рисунок! Посмотри пост 89, там мой новый рисунок!
SugaR
Я надеюсь что ты всётаки впишешь! ¤)

Последний раз редактировалось ∙KuPeR∙; 23.01.2008 в 19:35.
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 20:09   #112
Insomnia

Меня зарегестрируйте в "Создавай",
ок?
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 20:39   #113
Опытный игрок

Номинация: Создавай
Вселенная: Готика
Монстр: Шерстистый дракосёл
Рисунок:
Скрытый текст:

Объяснения: Этот зверь живёт в заснеженном Нордмаре. Густая шерсть делает его невосприимчивым к холоду. Люди, сумевшие приручить Дракосла, используют его для перевозок товаров через особо холодные районы Нордмара. Такое имя Дракосёл получил из-за некоторого сходства с драконами(!) и ослами(!!!).
Старый 23.01.2008, 20:43   #114
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Согласен. Просто я, опять же, поторопился и не смог выбрать лучший вариант. А без обработки фильтрами слишком блекло выглядит, карандаши ведь (лучше бы я не раскрашивал) - красками, увы, я не особо владею...
Никто не против фильтров, но одного хватит.
А неоновый просто убогий (имхо), я ни разу удачного применения не смог найти.

З.Ы. "Фото" автоматона реально похоже на какую-то старую газету, мну понравилось.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 01:38   #115
Insomnia

Вселенная: Gothic 3
Монстр: Человеко-медведь
Рисунок:
Скрытый текст:

Объяснения: Раса человеко-медведей вела скрытный образ жизни. Хоть о них никто и не знал, они были лучшими кузнецами всего мира.
На рисунке ярчайший представитель этой расы. Они умны, разумны и цивилизованны. Живут в Нордмаре, в самой глебине, где не ступала нога человека или орка. Они дружелюбны к людям, а против орков ведут диверсионные военные действия. Воины этой расы, используют искривлённые мечи и стальные когди, которые надваются на пальцы свободной лапы.

З.Ы. Не обращайте внимания на когти, на ногах. Получились криво, поэтому извините...
Старый 24.01.2008, 15:31   #116
Опытный игрок

Вселенная: SW KotOR
Монстр: ShadowBuster
Рисунок:
Скрытый текст:

Объяснения: Древняя технология ситхов, созданная, чтобы охранять гробницы самых могущественных лордов. Есть легенда о том, что один очень могущественный ситх запер внутри одного такого робота душу Ранкора...
Старый 25.01.2008, 21:24   #117
Новичок

Зомби

Номинация -> Изменяй
Мир -> Тhe Еlder Sсrоlls 4: Оbliviоn
Монстр -> Зомби
Вот, мой вариант зомби. Я придерживаюсь мнения, что зомби-порождение тёмной магии. Поэтому я думаю, что должен остаться своеобразный след, как я и сделал на своём рисунке.
Енто зомби настолько старое, что плоть на некоторых участках тела отсутствует, где-то обильно вытекает кровь. Зомби - очень неплохой страж, но главная его цель-нападение. Стойкий к повреждениям и магии, но его минус-это то, как он выглядит, то есть его внешность. Но был бы он пушистым зайчишкой, его никто б и не боялся. Ещё у моего варианта зомби появилась новая возможность, оно (зомби) во время нападения заражает жертву, если жертва в бою падёт, она превратится в зомби. Если нет, остаётся жива и невредима. Вот такая моя переделка монстра.
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]
ERmAK вне форума  
Отправить сообщение для ERmAK с помощью ICQ
Старый 26.01.2008, 07:16   #118
Inconstant

Что ж, запишите и меня. Попробуем.
Номинация: Создавай.
Вселенная: Готика.
Монстр: Землегрыз.
Скрытый текст:

Описание: Землегрыз представляет собой двухметровое насекомое, покрытое тяжёлыми хитиновыми пластинами. Имеет восемь опорных ног, две роющие лапы и две ложные лапы. Судя по всему, раньше землегрыз имел четыре роющие лапы, но половина из них за ненадобностью атрофировалась, превратившись в ложные.
Глаза у землегрыза, как и у всех насекомых фасеточные. Нижняя челюсть отсутствует, вместо неё у два жвала.

Как и следовало ожидать, при такой бронировке землегрыз очень неповоротлив. Чтобы защитить себя с тыла, землегрыз применяет хвостовой отросток, похожий на булаву. Если же враг землегрыза не пытается обойти его, то в дело идут мощные передние лапы – от них не защищает даже хороший доспех. Наконец, если всё же враг ухитрился сильно ранить землегрыза, то тот встаёт на передние лапы, изгибает хвост на манер скорпиона и плюёт из хвоста ядом.

Появление землегрызов окутано тайной, впрочем, можно догадаться, что это был тот же процесс, что привёл к появлению краулеров (ползунов) и полевых хищников. Кстати, землегрыз, несмотря на похожесть, не является родственником краулеров. Те, скорее похожи не муравьёв, а землегрыз больше напоминает многоножку или медведку.

Землегрыз в естественной среде обитания роет тоннели под землёй (как можно догадаться из названия). Эти тоннели гораздо уже, чем краулерские, в них едва могут разминуться два землегрыза. Также подземные ходы очень близки к поверхности и роются преимущественно в грунте, а не в горных породах. Часто они пролегают под полями крестьян, поэтому землегрыза крестьяне особенно не любят.

Землегрыз всеяден. В принципе, он ищет под землёй съедобные коренья, но не откажется отобедать тем, что случайно свалилось в его тоннель.

Уязвимыми местами землегрыза являются: голова (особенно глаза), места сочленения конечностей, основание хвостового нароста. Если у вас есть копьё, то можно попробовать загнать его между пластин панциря – там зелегрыз особенно уязвим. Но учтите, скорее всего, тогда у вас будет только один удар: землегрыз следующим движением сломает копьё, как тростинку. Традиционно хороши булавы и боевые молоты, правда тогда для удара придётся идти на опасное сближение с землегрызом.

Землегрызы являются гермафродитами, то есть для того чтобы произвести потомство, им не нужна вторая особь. Процесс заведения потомства напоминает метание икры. Землегрыз выходит на поверхность и где-нибудь в лесу выбрасывает споры. Споры похожи на чуть увеличенные шарики репейника, такие же липучие. Попав на кожу, такой «репейник» проращивает корни в микрокапилляры. Таким образом он получает доступ к питательной крови того, на ком сидит. Чтобы приостановить сознательную деятельность существа-носителя, спора-землегрыз выделяет несмертельный токсин, вызывающий сильные галлюцинации и боязнь открытых пространств, через некоторое время – паралич, ещё позже – судороги, переходящие в спазмы сосудов и, как следствие, смерть мозга. От трупа землегрыз вбирает полезные вещества ещё несколько дней. К этому моменту спора уже имеет примерно 30 см в диаметре. Оболочка споры лопается и на свет появляется полуметровый молодой землегрыз. Дальше он ищет подходящую землю и роет тоннель, и так всё по новой.

В конце добавлю, что землегрыз – это только самое распространённое название. В официальном перечне животных королевства он числится как «жук-монах» (из-за первой хитиновой пластины, закрывающей голову, как капюшон – оттуда же название «клобучник»). Южане называют его «пластинчак». Некоторые поморы – «земляная креветка».

Последний раз редактировалось Dr. Teoretik; 26.01.2008 в 08:27.
Dr. Teoretik вне форума  
Старый 26.01.2008, 11:22   #119
Опытный игрок

Создаю:
Вселенная:The Elder Scrolls
Монстр:Вамптроль
Скрытый текст:

Описание:
Так появилось это существо...
Как то раз, один очень могуществинный вампирский клан, бежал из Морровинда от преследовавшего их отряда ординаторов.Этот клан,полностью состоящий из данмеров вампиров,назывался ДагерЛот.Клан сумел за ночь пересечь юго-западную границу Морровинда и попасть в Киродиил.Они оказались в заснеженных горах немного севернее города Чейдинала!Уже рассветало и им нужно было найти место,чтобы переждать.Тут в далеке они увидели строение из ярко-белого камня.Это были руины Айлейдского города.Вампиры укрылись в нём.Ординаторы к этому времени,ужи отстали.Вмпиры легли спать в первой попавшейся комнате.Все уснули, кроме главы клана.Ему было неспокойно,и он решил осмотрется.Он долго ходил по коридорам,и вдруг,он увидел странное существо.Это был троль.Оно стояло к нему спиной и что-то ело.Вампир начал потихоньку пятиься назад,так как не взял с собой оружие.Но он случайно пнул пяткой камень,троль обернулся.Увидив чужака,он напал на вампира.Вампиру пришлось драться в рукапашную.Он был очень силён,но троль сильнее.Во время боя,вампир,укусил троля в сонную артерию,троль начал очень громко выть.Все вампиыр проснулись и побежали напомощь к главному.Троль швырнул главного,а сам упал на колени.В комнату забежали остальные вампиры.Увидив троля они схватили клинки и воткнули их в него.Троль моментально сканчался.Главный вампир еле выжил.Его унесли и уложили спать.Ночью вампиры пришли посмотреть на троля,но он изчез.Все были напуганы.Вдруг из-за угла покзался он.Троль был жив,но это уже был не троль.Он поленял,и вместо шерсти была толстая кожа.У него появилось человеческое телослажение.Он стал очень сильным,появилась очень мощная мускулатура,голова осталась прежней.Изенились лишь уши,которые стали острыми как у эльфов,и глаза принявшие обычную форму,но всё такие же чёрные.Что самое странное,у него появились крылья,которые со временем, были утрачены вампирами.Вся эта метоморфоза и оживление,результат укуса вампира.Все снова приготовили оружие,но тролевампир убежал.Все ринулись его приследовать,но он скрылся.Больше его никто не видел,а вампиры так и остались там жить...

Последний раз редактировалось Megalodon; 27.01.2008 в 01:51.
Megalodon вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:38   #120
Опытный игрок

Номинация: Изменяй
Вселенная: SW KotOR
Монстр: Бронированный Ранкор
Рисунок:
Скрытый текст:

Объяснения: Этот Ранкор был пойман ситхами и облачён в броню. Теперь он стал неуязвим для всех видов оружия дальнего боя. Единственное, что может пробить его броню - это джедайский меч, но не каждый джедай рискнёт вступить в схватку с таким противником.