|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
И я непойму. Как может считаться что какая-нибудь консоль мощнее компа, если по тех. характеристикам комп в 2 (может даже в 3 или 4) раза мощнее PS3?! И после этого говорить что компы не потянут ихние новороченые движки!!!!!!!!
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
отчего же если комп мощнее пс3 в 3 раза - все самые крутые хитяры выпускают исключительно на консолях( дай бог повезет, выходит через год на пк).
Мне этот комп мощнее пс3 в три раза даром не нужен. Поверь мгс4 - стоит покупки пс3. А комп - ради чего? Хреналкер, кризис? пффф |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вот конфиг xbox 360:
-Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2 -Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти, 500 млн полигонов в секунду -512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU) -Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс) -Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, после последнего обновления прошивки стало доступно 1080p. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях. -Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально) -Привод DVD-ROM 12х И это что - мощно? Конечно нет. Star War просто не хотят выпускать на PC и поэтому говорят, что типо он не потянет P.S. Gears of War 2 обязательно выйдет на PC, незря же они выпустили первую часть |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
чтобы написать доклад нужен комп за три тыщи баксов? И вообще это тема про игры! Мне пк нужен исключительно для интернета, института. Ну и фильмы качаю с музыкой. Для игр - коносль онли
самое главное что выглядят они классно, а понимать тут ничего не надо. Цитата:
И вообще смиритесь уже что все классные игры выходят на пк с опозданием( если вообще выходят). Смешат отговорки типа - " не буду покупать шайтан-ящик если и так все выйдет на пк". Ага нравится ждать по пол года - год - ждите. Как я понял это вам доставляет истинное удовольствие Последний раз редактировалось pampampam; 07.09.2008 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Нафиг мне нужен твой xbox 360? Я и так потратил кучу денег на PC!!!
Я всю свою жизнь убеждался, что консоль - х##ня!!! Была ещё давно у меня и Sega, и PS1, и PS2. Люди, зачем тратить деньги на консоль. Покупать консоль только для игр - верх тупости, которую могут сделать богатые люди. У моего друга есть xbox 360, ну и что же? Он хочет мощный PC! Хоть игры и выходят с опозданием (не все) но зато в них приятно сыграть на PC, вспомните Crysis, Gothic 1,2,3. Как по вашему, удобно играть в Gothic на xbox? Отвечаю: НЕТ!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И что значит "верх тупости" "только богатые". Оказывается те у кого много денег -тупые? такой левой отмазы я давно не слышал. Зависть.............. Да и скажи - во что ты щя играешь на своем мега компе? сталкер? кризис - это всё шлак. а для чего еще их покупать? их покупают для развлечения и отдыха....... |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня не икс бокс а пс3...... Не знаю как там насчет бокса. А в пс3 куча различных возможностей. Качаю фильмы с торрента, кидаю на флешку -смарю на плазме 42 в качестве двд или HD. Вся коллекция музыки на пс3......Посмотри сначала пару фильмов в HD -поймешь зачем консоль.
А ваши левые отмазы надоели. Причем каждый раз они повторяются Добавлено через 2 минуты кризис -гавно, которое даже не окупилось. Я ваще клал на готику 3 -такой забагованной подделки я давно не видел. да играть сидя на стуле значительно удобнее чем лежа на диване. И конечно же монитор в 19 дюймов выглядит куда круче плазмы 42, и 2 колонки рядом с монитором куда эффектнее звучат чем 5.1 dolby digital.....как всегда левая отмаза Последний раз редактировалось pampampam; 07.09.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2)купи себе классный стул 3)хотел бы я посмотреть, как ты на джойстике играешь в RPG и в Action-шутеры 3)у меня игры и так супер летают, так-что в x-box 360 или PS3 не нуждаюсь. 4)конечно, с ценой я преувеличил: x-box 360 дешевле, чем комп |
||
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я ненавижу RPG типо Diablo, нравятся ролевые РПГ в Crysis только графика понравилась, Сталкер - такой фигни никогда в жизни не видел (хотя нет, видел). А представь себе, что Crysis летает очень хорошо |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
ващето телевизор не монитор. Сидеть нада в 2-3 метрах. Я тя увереяю за монитором ты посадишь зрение намного быстрее чем за телевизором. Что я не прав? спроси у окулиста
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) у них кроме РС есть и консоль и игра к ней! 2) Пиратство (на консолях их мало) 3) Не у многих эта игра потянула Я думаю из-за этого! Цитата:
|
|
|
|
|