|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да там,курят,но это СССР.Этот мульт,тем не мение, детский. Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 17.05.2009 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Самое странное в "Ну погди !" то ,что он никогда не надоедает . Его можно смотреть десятки раз . Казалось бы , Советский аналог "Тома и Джерри " , но на мой взгляд "Ну погди !" лучше .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Мультфильм детства.
Что 10 лет назад что сейчас - всё равно посмеяться можно. У меня даже кассета была! Смотрю(в инете) щас 18 серию, которую я видел только на своей кассете - ностальгия сливается с памятью и прореагировавши льёт мне на мозг. Особенно в эпизоде с сейфом. И с радиоуправляемымми роботами. Супер! И вообще
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, понимаешь, в "Ну, погоди!", помимо того, что курят, заяц, напимер, обрезает веревку, когда волк по ней карабкается и уже на огромной верхотуре. И тот падает, соответственно. Причем не раз и не два волк оказывается в гипсе, аки мумия. Когда мимо едет наряд милиции, волк быстро бросает сигарету и издевательски кланяется. В погоне за зайцем он крадет различные средства передвижения. Помню серию, когда он расколошматил телевизоры в магазине. Ну а том, что он нагло берет то, что хочет и делает, то что хочет, уже и говорить нечего. Итого, что мы имеем: причинение тяжких телесных повреждений, угон транспортного средства, разбой, мелкое хулиганство, туда же отнесем привычку подмазываться к вышестоящем органам власти, ну а то, что волк постоянно хочет зайца сожрать - ну чисто покушение на убийство! И дети над этим смеются. Ты считаешь, это хорошо? Просто "Ну, погоди!" наш мультфильм, а "Том и Джерри" - нет. Вот и начинается. А если посмотреть, в "Ну, погоди!" тоже дополна всякой гадости, если смотреть критически, как это делают с иностранными мультами, только никто не хочет. И правильно делает, впрочем, только надо постоянными быть.
Цитата:
Ии? У него отобрали болото, т.е. фактически лишили места жительства. Ещё ставят условия, уже тянет на шантаж. Я б тоже был груб и не нежен. Цитата:
Последний раз редактировалось vik-0306; 17.08.2009 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
Помню в детстве всегда смеялся (да что в детстве и сейчас когда вижу смеюсь) над тем, как волк, на заборе где висел плакат зайца, нарисовывал мишень шел назад и считал! (серия про пляж) Просто улыбка сразу возникает
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Недавно пересматривал все выпуски - даже слёзы на глаза навернулись, детство вспомнил...
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Да, знатный мульт. Смотрел в детстве, иногда смотрю сейчас.
Сравнение с "Том и Джери" вообще, помоему, некорректно. Я вот люблю оба этих цикла. А уж говорить про то, что, мол, "у них" снимают "жестокие" мультики, а вот у нас вон какие добрые - ни в какие ворота. Последний раз редактировалось Cruel_Crow; 30.03.2010 в 18:14. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мультсериал, отечественное |
|
|
|
|
|