Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Ну, погоди! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52434)

Flippеr 28.11.2007 19:52

Ну, погоди!

Ну, погоди!

Вот эти люди сделали этот замечательный мультик.
Скрытый текст:

Режиссер: Котеночкин Вячеслав.
Художник-постановщик: Русаков Светозар.
Аниматоры: Крумин Владимир, Комаров Олег, Елдинов Федор, Лихачев Виктор, Сафронов Олег, Арсентьев Виктор.
Сценаристы: Курляндский Александр, Хайт Аркадий, Камов Феликс.
Оператор: Петрова Елена.
Звукооператор: Мартынюк Георгий.
Редактор: Снесарев Аркадий.
Монтажер: Сазонова Татьяна.
Озвучивание : Румянова Клара, Папанов Анатолий.

Здесь обсуждаем обсолютно все выпуски!

Если есть что добавить,пишите в личку.

Staluxa 28.11.2007 20:11

Смотрел когда маленьким был, много смотрел ^_^, переехал на аниме давно, но всеравно лежит на полочке диски со всеми выпусками)) Жаль что теряет славу, нынешним поколением этот юмор уже не катит, им подавай шутки уровня камеди клаб... *тьфу*

S@pfira 29.11.2007 03:35

Смотрела в детстве этот мульт бесчетное количество, меня от телека не могли оттащить, взял бы кто-нибудь продолжение придумал, посмотрела бы с удовольствием, ведь не хуже чем Том и Джери и все иже с ними

Warrior 29.11.2007 04:23

"Ну, погоди!" - замечательный образец советской мультипликации... Это то, на чём я буду воспитывать своих детей (когда они будут)... Жаль, что сейчас, из-за множества изменений, мы отринули много чего хорошего, в том числе и такую вот замечательную мультипликацию... Вместо старых добрых мультфильмов, дети смотрят по большей части западную безвкусную чушь, пропагандирующую одну лишь жестокость..

Etna 29.11.2007 04:58

Клон "Тома и Джерри" ведь, по сути.
Но хороший клон. Качественный и очень родной.

b&z 29.11.2007 10:37

Это наше детство. Помню как меня от ТВ мама за ноги и за руки не могла оттащить. Собственно, что еще сказать? Просто очень хороший и добрый мультик(впрочем как и все советские мультфильмы).

Flippеr 29.11.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2776492)

Мультики очень похожи,но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри.В то время в СССР небыло ничего заподного.Очень классно, что на роль озвучки Волка, пригласили очень хорошего нашего Актера, легенду Анатолия Папанова, он придает мультку особый шарм!

Amelice 29.11.2007 15:18

Один из лучших мультфильмов, который выходил в СССР (хотя мне все мульты того времени нравятся). В детсве смотрела с громадным удовольствием. Пересмотрев его не давно заметила большое количество шуток для взрослых.
Цитата:

Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.

So1idus 29.11.2007 15:44

Лучший советский мультсериал, смешной, а главное поучительный. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски залпом, каких-то конкретно любимых серий нет - всё нравится. Любимые персонажи - волк и встречающийся в некоторых сериях бегемот.

Steklov 29.11.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2776492)

я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.

если есть возможность не пропускаю ни одного сериала.а так, всетаки ТОГДА умели делать мульты и фильмы

Flippеr 29.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2779768)
я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.

Том и Джерри были сделаны раньше "Ну Погоди!", но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности, западного ничего в "союз" не завозили, и тута ездить тоже нельзя было. Так что "Ну погоди!" - это плод фантазий Котеночкина.
Котеночкину respect.

Форд 29.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2779768)
бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.

ну а "Том и джерри" в 60-х.
Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 2779843)
но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности

ну посмотреть они его могли всёже.

По сабжу: лучшее из советских мультиков. Хороший и добрый.

Flippеr 29.11.2007 23:53

Так давать обсуждать здесь сам мультик, его интересные моменты, отмечать хорошую работу мультипликаторов и аниматоров.То как волк неможет поймать зайца, и т.д.А не то что наши якобы слизали идею с "Том и Джери".
Всем и так понятно, что наш мультик лучше.

Farman 30.11.2007 01:14

Цитата:

наш мультик лучше
В сотни раз!!! Обожаю этот мультик!!! Особенно запомнилась серия с олимпиадой :sml:
момент когда Волк тапочком пытался сбить зайца. Истеричного хохота не вызывает, но хорошее насроение остаётся на долгое время :)

mocarella 30.11.2007 16:27

Отличный советский мультик. История о вечных догонялках зайца и волка. Даже сейчас в шкафу лежит кассета со всеми выпусками этот произведения.
Я в какой-то мере даже рад, что в детстве смотрел именно этот мультик и смеялся именно над тем юмором.

Флешка 30.11.2007 18:04

Вот наткнулся на эту тему, сразу вспомнил как малой был смотрел с удовольствием, отличный мультик, смотрел все серии конечно =)

Alexx 30.11.2007 18:05

В детстве кучу раз пересматривал, очень нравилось. Даже тогда находил сходства с также тогда любимыми мною Томом и Джери.

И да, смотрел все серии. По сто раз)

Lumiere 01.12.2007 12:38

Цитата:

но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри
Да прям уж не видели.
Цитата:

Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.
То, что здесь насилие подано кхм... добрее, вовсе не делает мультфильм самостоятельнее.
Цитата:

Всем и так понятно, что наш мультик лучше.
Мне в детстве всё же Том и Джерри больше нравились.

Alexx 01.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 2787541)
Мне в детстве всё же Том и Джерри больше нравились.

Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)

Lumiere 01.12.2007 12:53

Цитата:

Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)
В "Ну, погоди" есть какое-то своё особое очарование - милые персонажи, на озвучке народные любимцы, общий добрый настрой.
Но Том и Джерри всё же куда разнообразнее и веселее

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.