![]() |
Ну, погоди!
Ну, погоди! Вот эти люди сделали этот замечательный мультик. Скрытый текст: Здесь обсуждаем обсолютно все выпуски! Если есть что добавить,пишите в личку. |
Смотрел когда маленьким был, много смотрел ^_^, переехал на аниме давно, но всеравно лежит на полочке диски со всеми выпусками)) Жаль что теряет славу, нынешним поколением этот юмор уже не катит, им подавай шутки уровня камеди клаб... *тьфу*
|
Смотрела в детстве этот мульт бесчетное количество, меня от телека не могли оттащить, взял бы кто-нибудь продолжение придумал, посмотрела бы с удовольствием, ведь не хуже чем Том и Джери и все иже с ними
|
"Ну, погоди!" - замечательный образец советской мультипликации... Это то, на чём я буду воспитывать своих детей (когда они будут)... Жаль, что сейчас, из-за множества изменений, мы отринули много чего хорошего, в том числе и такую вот замечательную мультипликацию... Вместо старых добрых мультфильмов, дети смотрят по большей части западную безвкусную чушь, пропагандирующую одну лишь жестокость..
|
Клон "Тома и Джерри" ведь, по сути.
Но хороший клон. Качественный и очень родной. |
Это наше детство. Помню как меня от ТВ мама за ноги и за руки не могла оттащить. Собственно, что еще сказать? Просто очень хороший и добрый мультик(впрочем как и все советские мультфильмы).
|
Цитата:
|
Один из лучших мультфильмов, который выходил в СССР (хотя мне все мульты того времени нравятся). В детсве смотрела с громадным удовольствием. Пересмотрев его не давно заметила большое количество шуток для взрослых.
Цитата:
|
Лучший советский мультсериал, смешной, а главное поучительный. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски залпом, каких-то конкретно любимых серий нет - всё нравится. Любимые персонажи - волк и встречающийся в некоторых сериях бегемот.
|
Цитата:
если есть возможность не пропускаю ни одного сериала.а так, всетаки ТОГДА умели делать мульты и фильмы |
Цитата:
Котеночкину respect. |
Цитата:
Цитата:
По сабжу: лучшее из советских мультиков. Хороший и добрый. |
Так давать обсуждать здесь сам мультик, его интересные моменты, отмечать хорошую работу мультипликаторов и аниматоров.То как волк неможет поймать зайца, и т.д.А не то что наши якобы слизали идею с "Том и Джери".
Всем и так понятно, что наш мультик лучше. |
Цитата:
момент когда Волк тапочком пытался сбить зайца. Истеричного хохота не вызывает, но хорошее насроение остаётся на долгое время :) |
Отличный советский мультик. История о вечных догонялках зайца и волка. Даже сейчас в шкафу лежит кассета со всеми выпусками этот произведения.
Я в какой-то мере даже рад, что в детстве смотрел именно этот мультик и смеялся именно над тем юмором. |
Вот наткнулся на эту тему, сразу вспомнил как малой был смотрел с удовольствием, отличный мультик, смотрел все серии конечно =)
|
В детстве кучу раз пересматривал, очень нравилось. Даже тогда находил сходства с также тогда любимыми мною Томом и Джери.
И да, смотрел все серии. По сто раз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Том и Джерри всё же куда разнообразнее и веселее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |