|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Яростный Мух
|
С чего платить то ?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Мозг
qer А чё вам не нравиться? Мы же на грани вымирания! А этот метод эффективен, чё лучше - детей нарожать или бабки платить?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Кстати все равно будет дешевле бабки платить, потому как дети сосут их немыслимом количестве. Или же пусть государство деньги платит на ребёнка, чтобы были такие отношения между государством и тварью дрожащей-нет детей-я плачу государству, есть дети-мне платит государство
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Dacent
Ну так временно можно ввести в виде эксперимента. Просто население России умирает и всем по фиг. Сравни Японию и Россию, территория Россия огромна, а население почти как в Японии (ну почти, вроде разница всего лишь около 10 000 000 человек).
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично мне не нравится, когда подростки рассуждают о том, что всем срочно надо делать детей.Детей лучше всего "нарожать" в ситуации, когда у тебя есть на них время и деньги. И еще я не думаю, что карапуз, рожденный только для того, чтобы не платить государству, станет достойным членом общества.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется лучше деньги платить за то что детей нет, чем получать деньги за детей. (по крайней мере в условиях вымирания людей, как у нас сейчас в России) Да и я сказал уже, это можно было бы использовать как эксперимент, например в отдельных городах или деревнях, а потом уже по результатам определить - нужен ли этот закон. Как мне кажется этот закон бы вымирание наших граждан остановил, ну или хотя-бы уж сократил.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот вопросы о том как быть при Вашем законе (по которому платить налоги должны бездетные) бесплодным всплывут сразу же. Государство должно чухаться, стимулировать, условия создавать, да пропаганду везти, а не рассказывать байки про то, что рынок жилья опустился до себестоимости и уже падать некуда. Я про Москву, где цена на кв. м. выше, чем в некоторых других регионах страны в несколько раз. Страна одна, а себестоимость разнится в несколько раз. Чудеса! |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще, мне более адекватным кажется не этот налог, а денежные выплаты (типа материнского капитала) плюс налоговые послабления (пример: 1 ребенок - 4 процента с подоходного, еще один - еще -4) и так до достижения ребенком 14 или 16 лет, а когда его учить надо будет тогда и задейтсвуется материнский капитал.. Хотя конечно цифры а примере условны... |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
На счет материнского капитала еще. Про учебу и особенно на накопительную часть пенсии.
Я б так на долго не откладывал. Буквально сегодня отец снял аж 30 р. с копейками со сберкнижки. А ведь в 1991 г. было огромных 13 000 р. Там была не возможность снятия в тот момент, опоздание на несколько месяцев и удовлетворение любопытства опосля. Всё в пыль. Я знаю, что также встряли почти все, и все в курсе, но от живого примера не удержался. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Грешник
|
Вопрос-эти 250 тыщ будут расти с учетом инфляции?
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Сейчас особенности половозрастной пирамиды благоприятны, но в будущем, когда они изменятся, скакнет смертность и снизится число рождений (не путать с рождаемостью), и население начнет ускоренно сокращаться можно будет вот это
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php\ (копировать и вставлять, так не открывается вроде) разместить где-нибудь на спуске эскалаторов в метро или по ТВ. Сдается мне, что это сильно будет давить на психику. Может сработать инстинкт самосохранения нации. Другое не спасет, имхо. Ну а разговоры про то, как сейчас все в демографии улучшается, к сожалению, повышают только рейтинг правительства, но никак не демографию исправляет. Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 01.02.2009 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Ммммм... есть и другая сторона. Ещё нужно бороться с ленью. Ведь, думаю, любящий мужик на две-три работы пойдет, но семью будет содержать в достатке. Уповать исключительно на гос-во как-то тоже не труъ...
|
|
|
|
|