|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Как я понял тебе надо выбрать Cole, нажимать Е (замедляется время), оббегать доты и нажимать пробел (вроде)
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Доброй всем ночи !
Народ можете подсказать что надо делать на уровне после колизея . Там где круглое помещение с ямой в центре которой на столбе стоит гладиатор .Сверху какойто толстый мужик прикреплённый к цепям туда сюда двигается. ??? |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
У толстого мужика по ходу пузо открываться должно, или типа того. Вот в мясо на пузе и пали. Лучше всего взять для этого Дельгадо. (пишу по наслышке, сам еще не дошел)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Спасибо , щас попробую )
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Гейммастер
|
Дедушка Омен
выбираешь Black и бьешь воздушным потоком по этому толстяку,когда дойдет до середины,проход откроется. Народ,как маленького духа мочить? Я как понял все той же Блэк,только не разберусь никак...И далеко еще до концовки?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
До конца нетак уж и далеко . Опиши что за дух то ? А то я както подзабыл уже
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
Дедушка Омен
уровень начинается,когда ты плывешь в воде и выныриваешь,потом появляется этот дух мелкий,там еще на стене крылатый висит.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
народ, если возможно, скиньте сэйвы! короче когда он сохронялся, моему компу благополучно понадобилось выдать экран смерти! сэйвы нахер сбились и предлогает начать сначала! пробовал восстановление системы, не помогло! примерно надо мне сэйвы, где попадаешь в ловушку к тамплиерам! там скелетики со взрывчатыми стрелами! если это возможно, скинте либо мне на мыло (devils_e-mail@mail.ru) либо ещё куда, лиж бы было! плз.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
ArtChery
сначало надо мочить маленького засранца снайпершой потом вроде священником потом миниганьщиком и в конце самурайшей
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
ArtChery
По хорошему говоря , я бы его "выпорол" Но на самом деле там всё по принцепу какие силы какие силы он юзает. Если подтягивает к себе и швыряет о стену то берем снайпершу подходим к нему и юзаем телекинез. Если призовет духа, то юзаем Дельгадро и вызываем духа огня, они чуть поборяться потом духа огня накоцает малышу по морде. Потом чото ещё он будет делать , то нужно святым отцом долбануть по ним восрешением. И в конце поставить рядом с ним ловушку из крови. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, а как выпустить из заперти Джонсона (вроде так зовут), когда вас статуи разделяют, и вы в одного бегаете. А то я там час тыркался, так и не понял че делать (может дурак).
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Застрял на уровне "Черная роза" там крендель полем защищен потом в камень превращяется и одним махом всех валит.Как с ним совладать ?помогите!
|
|
|
|
|