![]() |
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" Жанр: Action / Tactical FPS В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad" |
Значит после того как запустил инсталер прошло где-то 2 мин. появилось это ОКНО. Полный объем моего жесткого диска 80 Гб, из которых свободно 63 Гб. Что делать?
|
Не могу понять, что надо делать после того, как доходишь до ольших ворот, это почти в самом начале игры.
|
Artax
блин, игра линейна, там нет никаких ответвлений ... ворота закрыты? выбирай девченку с мечом и лезь на стену, которая слева от ворот и иди с пещеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nickolas
У меня только один раздел в данный момент свободно 50 Гб ибо установил Stranglehold. |
народ, в теме обсуждения Фоксхаунд писал, что на АА 8х запускал ее ... у мну почему-то больше АА 6х нельзя поставитй ... кто-нить знаает, как врубить? с меня + естессно ... просто видяха вроде и не слабая --- Ати х1950хтх
|
eXidgE
попробуй через систему поставить в настройках видеокарты поставить х8 |
блин, у мну в дровах даже нельзя 8х поставить ... может это так у всех Радеонов? есть владельцы Радеонов? как у вас?
|
eXidgE
скрее всего это изза видеокатры,чувак... жаль тебя.. |
ыыы :(... я подозреваю, что у Радеонов есть чет другое взамен ... когда-то это слышал ... карта ведь не такая и хилая, тянуть должна
|
eXidgE
Скрытый текст: |
Nickolas
Скрытый текст: если плохо видно, то там 6Х :( |
eXidgE
Может драйвера устаревшие у тебя? Попробуй обновить. У меня самые свежие стоят. |
да у меня тоже самые последние --- Каталист 7.9 ... самый последний с сайта АТИ :(
|
eXidgE
Ты не сможешь включить 8x, так как твоя видеокарта этого не поддерживает. В дровах у тебя включена настройка, при которой невозможные функции чипа не будут высвечиваться (как, к примеру, в случае, с частотой монитора - если данная настройка выключена, то при желании можно хоть 100 Гц поставить на 85-герцовом, но эффекта не будет). Radeon X1950 XTX - это чип R580+, в котором может использоваться AA только до 6x. На R600 - можно до 8x. Можешь убедиться в моём анализе на этих таблицах: http://www.radeon2.ru/reference/chiptable/ http://radeon.ru/reference/cardtable/ |
обидно ... а качество от этого сильно страдает? :(
думал, видяха поддерживает все на уровне .. оказалось, что неа ... надо на ДХ10 переходить .. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же ерунда,на диске С свбодно 22 гига из 29,что делать???!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |