|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Legendary - обсуждение
Legendary Жанр: FPS (шутер от первого лица)![]() Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 ноября 2008 года Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской. Особенности игры: - потрясающая разрушаемость; - высокий уровень физических эффектов; - умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения; - в боях не используются скрипты;
Последний раз редактировалось Nickolas; 10.11.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да.Надеюсь скриптов не будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
FaNToM1
Последнии скриншоты выглядят весьма впечаляюще даже смахивают на GoW.Если игра будет выглядить как на скриншотах с графикой у неё проблем не будет. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
потом
|
Чёт какойто слишком банальный сюжет( Вообще всё что меня пока что хоть как-то зацепило это момент где огромное существо по городу ходит, больше вроде ничё интересново не было. Куплю игру наверно, поиграю, но не думаю что это будет шедевр или новое слово в жанре, надеюсь что получится хотя бы хоршая игры.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Prospliter
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Да я то играл в эту игру, только непонятно для чего ты мне советуешь такое г. Мне нравится Legendary не за просто разрушающийся город, таких игр полно, мне интересно посмотреть как фэнтэзийные существа нападают на город |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Prospliter
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Игру очень жду, опять же постоянные переносы жутко утомляют(
Будет интересно посмотрет на этот самый "интерактивный хаос"
|
|
|
|
#114 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Aptimist
Главное чтобы с тем самым хаосом не переборщили.А то уже получится что то не похожее на нынешнее время.Всего должно быть вмеру.Последние скриншоты конечно порадовали графикой. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Soldier
|
Скорей напрягают
ОМГ. Все ясно, получится неиграбельный трэшачок, со слабой реализацией движка (анрил 3.0 вроде, нэ?), и дурацкими врагами. Тото меня та взрывная волна в ролике, состоящая из одного красного спрайта, напрягла. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Safren
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Игры действительно очень похожие, по крайней мере своим сетингом. Ну разве что графика выглядет на порядок лучше чем в Turning Point, поначалу восхищался этой игрой, потом интерес как то пропадал, вот сейчас уже не особо то жду её, как бы не получился такой некий Turning Point 2 |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Ну враги конечно крайне обычные (здесь художникам даже думать не надо было, просто открыли книгу про греческие мифы). Сюжет тяп-ляп: открыть ящик, убить то что оттуда вылезло, закрыть ящик. Полюбому не будет никакой мастштабности и атмосферы. На самом деле очень хочеться чтобы хоть что-то получилось, но ролики говорят сами за себя. Ктулху, приятного аппетита.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Н-да... Что-то после Turning Point я уже не жду эту игру. Задумка вроде неплохая, но насчёт реализации терзают сомнения. Вряд ли разрабы соизволят подправить графу, хотя кто зняет, возможно провал Turning Point их чему-нибудь научит?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Волчиц@
Да нет, уверен, это игра не пойдёт на съедение Ктулху, она мне во много нравится, очень охото посмотреть на обещанную, так называемую, нескриптованость всего и вся, насчёт сюжета: он довольнотаки и неплохой, пусть из легка бональный, правда к тому времени как выйдет игра, её легко затмят другие хиты, но тем не менее, поживём-увидим |
||
|
|
|
|
|
|