|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
The Club ![]() Разработчик: Bizarre Creations Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 19 февраля 2008 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: открыть (русский) Минимальные сист. требования: Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz, AMD Athlon 2400+ RAM: 512MB Видео: NVIDIA GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro OС: Microsoft Windows XP или Vista DirectX: DX9.0c Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц 2 Гб памяти Видеокарта с 512 Мб памяти 6.5 Гб на винчестере Интернет-соединение Об игре: В The Club мы увидим 8 локаций в разных уголках мира (город, разрушенный войной, заброшенные фабрики и заводы...), встретим 15 противников, после чего расстреляем их из 17 видов оружия, не забывая попутно о разрушаемом окружении. Помимо "сингла", состоящего из 5 режимов (Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege, Run the Gauntlet), нам предложат многопользовательские Интернет-баталии. Кадры: Скрытый текст: Геймплей видео Тизер Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Soldier
|
HIT_MAN
много чего могут говорить. я играл пока что недолго, но мне игра понравилась, на 7-8/10 тянет. пока интересно, но мне кажется было задумано для игры по нету, а у меня модем(
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эффект смазывания есть и в кризисе и выглядит он также, но ведь ты не станешь утверждать что кризис работает на UE 3. И вообще если никто толком ничего не знает про движок и даже на оф. сайте ничего про него(движок) не сказано, то, скорее всего, энжин самопальный. Ещё если движок UE 3, то должна быть определённая структура папок (в частности должна быть папка с названием "Cooked PC") Я предлагаю прекратить этот глупый спор. Какая разница на каком движке игра. Ведь главное, чтобы играть было интересно. З.Ы. Но если кто-то найдёт достоверную информацию про движок, то обязательно отпишитесь. А то всё-таки любопытно
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Скрытый текст: пытаюсь заставить себя играть в эту игру... и все равно кажется, что трешак...
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Все игры на движке анриала помечаються вроде о_О powered by unreal engine. о_О в Клабе такого не замечал.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
у кого-нибудь проблемы с запуском аналогичные моей были? обновил все что мог, все равно не идет, через раз пишет что видеорежим не поддерживается
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра канешна спорная, нокак только включишш, так захватывает с пятками(Если вы конечно любите игры вроде Call of Duty и Unreal Tournament).
З.Ы.После часа игры я обнаружил, что я на самом краю стула! Заигрался! По-моему, так 7-8 из 10... |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Имхо игра очень лажова это кострированый stangelhold тоесть без всего интересного из-за чего играли в strasngelhold вообщем скукатище жуткое все что герои умеют это бегать и стрелять (ну и через перилы по праздникам перепрыгивать) так же враги тупые и даже нет дуелек с глав персами (так бы было интереснее) далее мало карт и не интересные режимы игры (которых тоже мало и они разделяются на бегаем стреляем, стоим стреляем, бегаем на время стреляем и тд.)
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Как там, лицензия уже вышла? Если да, то как перевод?
Вообще игру стоит брать? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Ребят, ну выручайте! Никак не запустить. Щелкаю по ярлыку, экран темнеет на пару секунд, потом белый экран на мгновение, а потом просит отправить отчет к какой-то там матери...
Уже все перепробовал..драйвера обновлял, гугл юзал весь день! Может тут кто-нибудь поможет?!
|
|
|
|
#117 | ||
|
Soldier
|
Тоже самое было. Пришлсоь пробовать у знакомых. Незнаю в чем проблема, я даже разные кряки пробывал (клоновую, и виталити), ни одна не прет.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
народ да вы что!!! игрулька очень хорошая в отличии от crysis и gears of war я получил искренее удоволствие от ai дураков!(ну мочить клево)
з.ы у кого-нибудь есть вообще ролики. У меня 1 ролик к каждому персонажу и после прохождения уровня один и тот же!! Последний раз редактировалось MESSSSS; 19.02.2008 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
|