![]() |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
The Club http://i046.radikal.ru/0802/50/24ba6cc3fe17.jpg Разработчик: Bizarre Creations Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 19 февраля 2008 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: открыть (русский) Минимальные сист. требования: Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz, AMD Athlon 2400+ RAM: 512MB Видео: NVIDIA GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro OС: Microsoft Windows XP или Vista DirectX: DX9.0c Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц 2 Гб памяти Видеокарта с 512 Мб памяти 6.5 Гб на винчестере Интернет-соединение Об игре: В The Club мы увидим 8 локаций в разных уголках мира (город, разрушенный войной, заброшенные фабрики и заводы...), встретим 15 противников, после чего расстреляем их из 17 видов оружия, не забывая попутно о разрушаемом окружении. Помимо "сингла", состоящего из 5 режимов (Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege, Run the Gauntlet), нам предложат многопользовательские Интернет-баталии. Кадры: Скрытый текст: Геймплей видео Тизер |
Судя по превью, идейка забавная. Мне понравилась. Осталось поглядеть на реализацию.
|
Пока не увидел ничего интересного в этой игре, купить и поиграть когда выйдет, не хочется...
|
Видео порадовало. Хорошая графика обеспечена. Но вот враги какаие-то совсем тупые.
АПД Представляю как весвело это будет по мультиплееру |
_AndQ_
Вообще тут довольно сложно не вспомнит игру 25 to life. По концепции она очень похожа на "клуб", однако сама по себе она была такой дурацкой игрой, что никакой мультиплеер её не спас. |
Что-то не очень впечатляет. Намечается очередной проходной шутер, разработчики пытаются соригинальничать, но ничего толкового не выходит. Сами подпольные состязания на арене мы уже видели в Bet on Soldier, когда персонаж бежит камера перемещаеться ближе к земле как в Gears of War, ну от самих перестрелок смердит духом 25 to Life.
Кстати раз уж разработчики хотят сделать экшен динамичным, то пусть уберут четкое прицеливание и взляд из-за плеча - это намного повысит динамику. |
Смотрел ролик,не впечатляет,звуки там тоже какие-то не очень(у калаша был как у какой-то трещётки).Думаю лажа будет.
|
вообще в чём сюжет будет заключатся тупое мочилово на очки?
|
Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстрелами. МНого разнообразного оружия и режимов игры. (даже гонки есть, кольцевые) Очень понравился дробовик, особенно его перезарядка :) Играю естественно за Драгова.
|
Awolf
как ты мог в него играть?он еще даже не появился если тока демка... |
[ovnd
Ты не прав наши пираты не дремлют игра уже появилась на торентах полная версия,так что...(для 360 ящика правда) |
Цитата:
|
Идея игры, как мне кажется, отличная, но, судя по ролику, реализация опять подкачает. Не увидел я там ничего такого динамичного. Игру постоянно сравнивают с UT, якобы будет еще быстрее и динамичнее, но, опять же судя по ролику, это не так:frown:
|
Emix Ут3 быстрей. Тут же скорей более напряженней. Когда 10 % жизни и 10 сек продержатся, к примеру.
|
"встретим 15 противников" по моему маловато как-то,единственное что спасёт игру,это мультиплеер!!!
(ИМХО) |
вспомнились 25 to life и почему-то true crime (не streets of la, а другой- забыл как называется). Ну и выглядит как-то дёшево :( но надеемся на лучшее :)
|
TrIm норм выглядет. Зато можно взять базуку и разрушить многое. особенно класс когда во врагов. На кусочки. Да и у игры есть очень хороший темп. Напоминает гонки.
ЗЫ прошел половину игры. Уровни супер. Венеция, океанский лайнер, тюрьма, завод. Дальше похоже еще разнообразней. Короче игре дам 8 из 10 точно. Не шедевр, но крепкий шутер. |
Awolf а чё уже игра есть?!?!
|
pomirancev
19 февраля выходит на ПК. На торрентах уже есть версия для X-BOX 360 |
Crunch ух,а я уж думал Awolf на пк гамает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |