|
|
#1 | ||
|
^^
|
Sudeki (Судеки)
Sudeki Разработчик:Climax Издатель:ZOO Digital Publishing Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 марта 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 12 октября 2006 года ISO статус:релиз состоялся 17 августа 2005 года Официальный сайт:http://www.sudekipc.com Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Anachronox Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц *256 MБ оперативной памяти *3.6 ГБ свободного места на жестком диске *3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1 *Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0 *DirectX® 9.0c *Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Об игре: Судеки – вселенная в стиле аниме – расколота на два параллельных мира. Одному миру достался солнечный свет и тепло, другому – холодные тени и вечная ночь. Мрачная Аклория напала на солнечную Хаскилию, и четверо героев, наделенных различными волшебными умениями, должны спасти родину от разрушения. Именно в роли четырех героев и предстоит выступить игроку в этом ролевом экшене. Воин, волшебница, изобретатель и девушка-кошка – команда, способная победить армию захватчиков и освободить свою солнечную страну от угрожающей ей тени. Особенности продукта: *Оригинальное смешение жанров RPG и Action *Яркая и сочная графика в стиле аниме *Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория *Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними Патч Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.09.2024 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#104 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уж думал этого не случится!!! Надеюсь это будет супер качественный, без ляпов перевод!
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
как всегда переведут херова. Я давно на оригинале прошол, 0 проблем. А в руской озвучке как всегда голоса паршивые будут. Плохо в последнее время локализовать стали, плохо...
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
А кто знает руссификатор будет ставится отдельно как path или прийдётся заново игру покупать?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. Последний раз редактировалось Любопытный©; 11.09.2005 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Да жаль нехочу игру с заново покупать а поиграть в Русскую так хочется мне кажется что всёровно должен выйте патч!
Русская версия уже вышла может кто знает может всётаки есть руссификатор ?
--=THE ONE'S clan=-- Миром правят оптимисты а пессимисты там только зрители. --------------------------- Intel core 2 Duo E6300 GeForse 7600 GT на 256 mb 2X1=2Gb ОЗУ Последний раз редактировалось bober_maniac; 30.10.2005 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Хентакля
|
Да, не повезет если патч не выпустят, многие обломятся и придется еще один диск покупать.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Неплохое РПГ. Приятно поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Guest
|
Ой, дошел до последнего босса - лорда Таллоса, и понял, что чтобы его убить, понадобится час, а то и больше. После этого игра мне как-то наскучила. А если не считать боссов, то ира весьма интересна.
Только вот у меня странные глюки на пиратке - когда нападают травяные монстры и медузы всякие, начинаются жутчайшие лаги, и одну битву я играл около часа... |
||
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
В общем сёни смарел инфу:
Русская версия выйдет в конце октября (т.е. уже вышла), переведена полностью, знаю, что будет самостоятельная игра, т.е. тем у кого англ. версия прийдёца покупать игру заново за те же деньги, про отдельный русификатор вроде не говорили.... Конкретно об игре: Слухайте, раньше играл, всё намана было, ща дошёл до подземелий (где ещё сирена) тож всё намана было, но вот в одной битве вдруг ни с того, ни с сего жуткие лаги... Кто нить знает, чё ето может быть? |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Давно хотел погамать в Судеки(т.к. обожаю всякие аниме, манги...), но не мог из-за слабой видеокарты(FX 5200 128)...
Но, видеокарту я недавно поменял(Х800 ХL 256)... Ща гамаю... Игра ваще очень понравилась, и система боёв, и графа, и сюжет... Не понравилось то, что, слишком мало интриг(в сюжете), ну и всё...
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Определенно, сюжет подкачал. Вся эта ерунда про то, как Тал ссорится, а затем мирится с Арло, про то, как недвумысленно Эйлиш смотрит на красавчика Тала и т.д. выглядит слишком банально и напыщенно. Искренне смотрится лишь отчаянная реплика Эйлиш в самом конце, обращенная к Талу: "Don't die!"
И еще меня напряг момент, что драться с лордом Талосом можно лишь Талом. По крайней мере сюжет не ограничивает выбор между четыремя героями.
|
|
|
|
|