Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Sudeki (Судеки) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3988)

Semen 21 11.08.2005 11:28

Sudeki (Судеки)

Sudeki

Разработчик:Climax
Издатель:ZOO Digital Publishing
Издатель в России:Новый Диск
Модель распространения:розничная продажа
Статус:
в официальной продаже с 28 марта 2005 года
Российский статус:в официальной продаже с 12 октября 2006 года
ISO статус:релиз состоялся 17 августа 2005 года
Официальный сайт:http://www.sudekipc.com
Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Anachronox
Multiplayer:Отсутствует

Минимальные системные требования:

*Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
*Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц
*256 MБ оперативной памяти
*3.6 ГБ свободного места на жестком диске
*3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1
*Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0
*DirectX® 9.0c
*Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков

Об игре:

Судеки – вселенная в стиле аниме – расколота на два параллельных мира. Одному миру достался солнечный свет и тепло, другому – холодные тени и вечная ночь.

Мрачная Аклория напала на солнечную Хаскилию, и четверо героев, наделенных различными волшебными умениями, должны спасти родину от разрушения.

Именно в роли четырех героев и предстоит выступить игроку в этом ролевом экшене.

Воин, волшебница, изобретатель и девушка-кошка – команда, способная победить армию захватчиков и освободить свою солнечную страну от угрожающей ей тени.

Особенности продукта:

*Оригинальное смешение жанров RPG и Action
*Яркая и сочная графика в стиле аниме
*Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория
*Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними

Патч

Видео:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Chester 11.08.2005 11:40

А зачем русификация? И так прикольно играть. Я щас тоже в неё играю, но перестал, т.к. когда обратно веду принцессу в замок у меня при виде летающих "мух"(врагов) комп начинает сильно тормозить. И играть я нормально не могу... :mad:

not found 11.08.2005 11:42

да, притормаживает она... не вполне терпимо, в бою даж не замечаю - не до этого =)
Просто хочется лучше в суть вникнуть, а без русского текста, монологов... перевожу-то я поверхностно, половину пропускаю.

Chester 11.08.2005 11:53

Значит, у тебя нет такого зависания на пляже? И где ты сейчас?

C.Hollister 11.08.2005 11:55

а у меня вообще не запускается и винду вылетает. изза видеокарты. эхъ.

Chester 11.08.2005 11:59

2Carrie Hollister
Во-первых какая у тебя карточка? Во-вторых установи под них САМЫЕ последние дрова... Мне друш сказал, что если у тебя нет последних дров, то игра у тебя не пойдет. Так что давай ставь и пробуй заново!

not found 11.08.2005 12:18

Кэри
попробуй патч, если вытянешь. Там как раз баг с вылетом исправлен.

И все таки мне нужна русификация, я люблю такие игры именно за обилие текстов, а если 40% из них непереводимы... Не дождался я Акеллы...

smoove_408 11.08.2005 13:12

боюсь без руссификации придеться я сам искал весь нет облазил а вобще там и переводить нечего все очень просто если конечно ты сам не бум бум в инг а так я прошел на 80 %игру и желание проходить дальше отплао однообразно имхо

not found 11.08.2005 13:26

просто некоторые обороты не могу перевести на ходу и суть вцелом теряется. Так норм конечно. Я щас напросил, знакомая из Москвы рус вышлет по почте... правда долго это будет. Пока в инг играю. Все равно приятная гамеса. :sml:

RagHaR 11.08.2005 13:46

А я не могу даже первый патч поставить, когда я его ставлю какие то файлы почему то не перезаписываются, хз почему. Вообще русификатор должен официально выйти так что я жду, т.к. инглиш плохо знаю...

kostzer 11.08.2005 14:11

Может вам в Double Trouble?

Unbent 11.08.2005 15:39

Игра то вообще интересная?

not found 11.08.2005 15:46

вот именно, что на инглише слабо вникаешь в сюжет. По большей части просто идешь и валишь все что движется... а охота с монологами чистыми, а не с моим корявым переводом на ходу =/ ан нет, ждать придется... А так, мне нравится, приятная игруха, комбы красивые есть. Кстати, комбо перечисленные в руководстве к игре - это все, или есть другие? А то был момент, когда делается связка из двух комбо подряд - в руководстве такого нет.

Master_of_Puppets 11.08.2005 15:55

Игра вышла от Нового Диска англ версия с русским руководством.Русская версия выйдет позже. :cool: Если вообще выйдет :lol:

not found 11.08.2005 16:03

у меня как раз от Диска.
ждем-ждем... хотя мне сказали, что русскую уже видели... в продаже.

Master_of_Puppets 11.08.2005 16:07

Ну значит :lamo:

Chester 11.08.2005 18:53

скорее всего пиратка продаётся. Рано ещё лицензионке выходить...

Alec 11.08.2005 21:05

Цитата:

скорее всего пиратка продаётся. Рано ещё лицензионке выходить...
Лицензия вышла еще в начале лета.

Chester 12.08.2005 02:04

Ты про английскую или русскую?

Unbent 12.08.2005 02:09

Кто нибудь скажет как игра? Очень сильно понравилась или так себе? Геймплей захватывает или играете ради того, чтоб пройти?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.