![]() |
#101 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Юзер
|
KOREA
Ну это к географии не относится. Западного треша по фильмам тоже хватает. А насчёт серьезных планов и идей, им даже думать об этом не надо. Купил кинолицензию, поставил на обложку главного персонажа из фильма/мульта и всё - хорошие продажи гарантированны. Масса берёт игры только из известности фильма, потому что он в моде. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Vito Corleone
|
Я все-таки считаю определять качество игры по фильму надо не к остальным похожим играм (во всяком случае не только этим руководствоваться), а к первоисточнику. С такой стороны Крестный Отец неудачная игра по сравнению с игрой и фильмом. Ну и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Определённо это есть хорошо,но к нашему глубочайшему сожалению большинство игр по фильмам можно охаректеризовать одним простым словом-отстой(Эрагон,Волкодав).У мене любимых игр по фильмам нет.
|
![]() |
#109 | ||
Игрок
|
Хорошие игры по фильмам получаются очень редко!
|
![]() |
#110 | ||
Опытный игрок
|
ProroK
Не считая игр по ЗВ, я могу сказать что уже 1 год не вижу нормальных игр по фильмам. В основном треш.
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Идея игр по мотивам фильмов хороша. Вот правда не хотят хорошие игры делать. Вот к примеру Гарри Поттер (фильм, книга, не важно).Вот тебе мощный фундамент для создания какой-нибудь ргп…а что выходит?!Матрица…!Единственные (на мой взгляд) игры по фильма-это серии Star Wars & The Lord of the Ring.
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
Делали бы фильмы по таким масштабным проектам типо Crysis или Ведьмак !!!
Здесь не об этом. А наоборот, об играх по фильмам.
████████████████████████████████████████ ║▌│█│║▌║ █▒█▒ █████▒Пью █▒█▒ █▒Курю ███▒ ████▒Ругаюсь Матом █▒█▒ █▒Хамлю █▒█▒ █████▒Правда всё это =)))))) Последний раз редактировалось _Revan_; 04.02.2008 в 05:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Канешно же игра по фильму это замечательно. Ведь после просмотра фильма, в игре мы сможем войти в шкуру героя (героини) фильма и сами повторить его подвиги и тп.
Но конечно же все зависит от крутости фильма и от качества игры. Фильм может быть очень хорошим, а вот игра по нему буит так себе, но из-за того, что фильм крутой, многие ее купят. |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
Я видел всего две хорошие игры по фильму. Питер Джексон Кинг Конг и Беовульф. Ктати фильм Беофульф я смотрел после прохождения игры. Удовольствия в разы больше.
Игры по фильму плохи не тем что фильм-первоисточник очень короток. Хорошую игру надо сделать как минимум на 10часов. Кто нибудь видел 10 часовой фильм? Поэтому разработчикам требуется придумать новые эпизоды, что губит атмосферу, т.к. сценаристы стараются набить игру эпизодами не беспокоясь об атмосфере. |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Chatter-Box
|
2 AsmoDeusEx
Ты мало видел. К примеру, не стоит забывать игры по вселенной Властелина Колец или Звёздных войн ( KoToR кстать одна из не многих игр, которая получила 10 б.). Если покопаться в старых играх можно выбрать ещё парочку хороших проектов, Alien vs. Predator 2, Нечто. Что качается современных игр по фильмам, в последнее время их количество растёт, а качество падает, так что на данный момент не советую покупать игры по фильмам
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
А вот мне кажется, что игры по фильмам - это нифига не клево. Это лишний раз подтверждает, что игровая индустрия сейчас находится в застое и свежих идей в ней категорически мало, вот девелоперы и клепают бездушные игры-клоны по известным лицензиям.
То же самое происходит сейчас и в музыкальной, и в киноиндустрии - что ни новая песня, то плагиат, некоторые режиссеры от недостатка свежих идей и переизбытка денег похоже решили сделать ремейки на все японские хорроры (увидел рекламу фильма "Глаз" с Джессикой Альбой, чуть не стошнило на плакат), состряпать продолжение всех хитов 80-х (Рокки Бальбоа, Рэмбо 4, Ирония судьбы 2, товарищи ждем продолжения "Королевы бензоколонки" и "Неуловимых мстителей") Ну и напоследок: выходя из кинозала, после просмотра очередного "Беовульфа" вам очень хочется побегать по тем же декорациям, только в исполнении корявого графического движка и поубивать тупых врагов "типа, как в кине"? Вот и я думаю, что нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Спасибо всем отпостившимся за "реанимирование" темы.
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Фильм - штука самодостаточная. Играм по фильмам часто не хватает проработанности мира, потому что в кино ее не требуется, а для игры это чуть ли не самое важное. Да и сроки всегда поджимают.
|
![]() |
|
|