Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2007, 13:13   #101
Игрок

Цитата:
Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
1 часть хорошо сделана,а вот 2 вообще не похожа на фильм(в компании ни одной миссии по фильму),а вообще я игры по фильму люблю,жалко их очень мало,а если и делают,то всегда с 2-3 мисиями похожими на фильм,вот например Spider-man 3 The Game,так вот в ней только 3 мисии по фильму,а всего миссий 42
по фильмам сделаны только LotR: Two towers, Return of the King, Battle for the Middleearth1, а 2я сделана уже по Вселенной, также как LotR: Fellowship of the Ring, War of the Ring, так что с этим не всё так просто.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 21.07.2007, 21:20   #102
Новичок

Это хорошо только в том случае, если за дело берутся серьезные разработчики с серьезными планами, а не как наши, отчественные
KOREA вне форума  
Старый 22.07.2007, 11:24   #103
Юзер

KOREA
Ну это к географии не относится. Западного треша по фильмам тоже хватает. А насчёт серьезных планов и идей, им даже думать об этом не надо. Купил кинолицензию, поставил на обложку главного персонажа из фильма/мульта и всё - хорошие продажи гарантированны. Масса берёт игры только из известности фильма, потому что он в моде.
ДваждыДва вне форума  
Отправить сообщение для ДваждыДва с помощью ICQ
Старый 22.07.2007, 11:58   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от geka4732 Посмотреть сообщение
Ну это к географии не относится
а как же "Peter Jackson's King Kong"? "LOTR" ? я еще не видел ни одной нормальной русской игры по фильму(
KOREA вне форума  
Старый 22.07.2007, 12:05   #105
Юзер

Цитата:
Сообщение от KOREA Посмотреть сообщение
а как же "Peter Jackson's King Kong"? "LOTR" ? я еще не видел ни одной нормальной русской игры по фильму(
Если соотнести это с огромным кол.вом треша выпускаемого с запада процент будет ничтожно мал, а если об играх - ещё Крёстный отец довольно хорошая игра.
ДваждыДва вне форума  
Отправить сообщение для ДваждыДва с помощью ICQ
Старый 22.07.2007, 21:45   #106
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от geka4732 Посмотреть сообщение
Если соотнести это с огромным кол.вом треша выпускаемого с запада процент будет ничтожно мал, а если об играх - ещё Крёстный отец довольно хорошая игра.
Я все-таки считаю определять качество игры по фильму надо не к остальным похожим играм (во всяком случае не только этим руководствоваться), а к первоисточнику. С такой стороны Крестный Отец неудачная игра по сравнению с игрой и фильмом. Ну и т.п.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 21.08.2007, 11:17   #107
Новичок

Определённо это есть хорошо,но к нашему глубочайшему сожалению большинство игр по фильмам можно охаректеризовать одним простым словом-отстой(Эрагон,Волкодав).У мене любимых игр по фильмам нет.
Старый 21.08.2007, 21:57   #108
Юзер

Цитата:
Игры по фильмам - клёво ли это?
Зависит от качества. К сожалению, оно сейчас страдает
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 22.08.2007, 20:54   #109
Игрок

Хорошие игры по фильмам получаются очень редко!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 26.08.2007, 22:36   #110
Опытный игрок

ProroK
Не считая игр по ЗВ, я могу сказать что уже 1 год не вижу нормальных игр по фильмам. В основном треш.
Старый 03.02.2008, 02:28   #111
Юзер

Идея игр по мотивам фильмов хороша. Вот правда не хотят хорошие игры делать. Вот к примеру Гарри Поттер (фильм, книга, не важно).Вот тебе мощный фундамент для создания какой-нибудь ргп…а что выходит?!Матрица…!Единственные (на мой взгляд) игры по фильма-это серии Star Wars & The Lord of the Ring.
Орион вне форума  
Старый 03.02.2008, 12:21   #112
Юзер

Делали бы фильмы по таким масштабным проектам типо Crysis или Ведьмак !!!

Здесь не об этом. А наоборот, об играх по фильмам.
█▒█▒ █▒Курю
███▒ ████▒Ругаюсь Матом
█▒█▒ █▒Хамлю
█▒█▒ █████▒Правда всё это =))))))

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.02.2008 в 05:12.
Wiеdzmin вне форума  
Отправить сообщение для Wiеdzmin с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 23:54   #113
Новичок

Канешно же игра по фильму это замечательно. Ведь после просмотра фильма, в игре мы сможем войти в шкуру героя (героини) фильма и сами повторить его подвиги и тп.
Но конечно же все зависит от крутости фильма и от качества игры.
Фильм может быть очень хорошим, а вот игра по нему буит так себе, но из-за того, что фильм крутой, многие ее купят.
SеТ вне форума  
Отправить сообщение для SеТ с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 16:25   #114
Игрок

Я видел всего две хорошие игры по фильму. Питер Джексон Кинг Конг и Беовульф. Ктати фильм Беофульф я смотрел после прохождения игры. Удовольствия в разы больше.
Игры по фильму плохи не тем что фильм-первоисточник очень короток.
Хорошую игру надо сделать как минимум на 10часов. Кто нибудь видел 10 часовой фильм? Поэтому разработчикам требуется придумать новые эпизоды, что губит атмосферу, т.к. сценаристы стараются набить игру эпизодами не беспокоясь об атмосфере.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 04.02.2008, 18:51   #115
Chatter-Box

2 AsmoDeusEx
Ты мало видел. К примеру, не стоит забывать игры по вселенной Властелина Колец или Звёздных войн ( KoToR кстать одна из не многих игр, которая получила 10 б.).
Если покопаться в старых играх можно выбрать ещё парочку хороших проектов, Alien vs. Predator 2, Нечто.
Что качается современных игр по фильмам, в последнее время их количество растёт, а качество падает, так что на данный момент не советую покупать игры по фильмам
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 20:14   #116
Юзер

Red face Сказочка по теме

Скрытый текст:
Жил-был толстый бюргер, с круглым животом, кроличьими глазками, с руками, ортопедически подстроенными под геймпад. Сидит, значит, такой бюргерок, смотрит очередной СВЕРХМОДНЫЙ dvd, мегаблокбастер "Мегатриппер захватил галактику". Как и подразумевалось умным режиссером, бюргерок вовремя вздрагивает, когда Мегатриппер запускает СверхМатроПараСуперЛАЗЕР, который на куски разрывает очередного весьма агрессивного аборигена с планеты Крака-Круй. Когда при просмотре титров бюргерок опять обижается на "засилье хеппиэндов", но, тем не менее, прокручивает в голове кишки распластанного аборигена, он лезет в интернете на сайт фанатов Мегатриппера. И тут он видит, что через какую-то пару месяцев и за какую-то тридцатку долларов он сможет погонять Мегатриппера по более чем 40 миссиям, размозжить головы сотне видам страшных аборигенов, замочить мегаковарными методами пятОк боссов!!! Бюргер счастлив. На сайте он вбивает номер своей кредитки, а улыбающийся курьер приносит кепку с Мегатриппером, кружку в форме Мегатриппера и энциклопедию аборигенов с планеты Крака-Круй. А дядя Продюссер смотрит на это, и ухмляется.
Прошел месяц.
Чуть не отровав руки несчастному курьеру, бюргер схватил блестящую коробку с крупным портретом Мегатриппера. Ловким движением, как пистолет из кобуры, он достает геймпад, и не дождется, когда наконец закроется крышка дисковода... ДА!!! главное меню в форме СверхМатроПараСуперЛАЗЕРА подсвечивает пункт New game. Широкий палец давит на заветный крестик на геймпаде, и бюргер засыпает. А дядя Продюссер смотрит на это, и ухмляется. Денюшки с кредитки бюргера уже в пухлом кармане.
Прошли сутки.
Разминая затекший палец после бесчисленных нажатий заветного крестика на геймпаде, бюргер пытается повторить неправдоподобные движения Мегатриппера, когда тот из абсолютно неуместного в фильме РЕВОЛЬВЕРА пытается лишить жизни аборигена с планеты Крука-Крой (да еще и планету неправильно назвали, сволочи). Да к тому же, абориген, вместо того, чтобы залить экран кровищей, засветил его зеленым спецеффектом. А пять боссов были на самом деле только одним, просто на каждого надо было СВЕРХхитроумным способом обрушить крышу МЕГАсектантского храма. Улыбающийся мегатриппер по ту сторону экрана улетает в неведомые дали, а бюргер сидит в кепке с Мегатриппером на козырьке, пьет растворимый кофе из кружки в форме Мегатриппера, и недоумевает.
А дядя Продюссер смотрит на это, и ухмляется. Денюшки с кредитки бюргера уже в пухлом кармане. Дядя Продюссер звонит другу-компьютерщику, и происхдит следующий диалог:
-Привет, уже готово. Когда эта фигня на компах выйдет?
-На это много времени не нужно. Пары недель вполне хватит.
-Правильно, главное - побыстрее. А на качество наплюй. А мне еще чемодан собирать.
-ОКей, Босс! А куда вы собираетесь?
-Наверное, как всегда, на Мальдивы...
Прошла неделя.
Человек открывает новый номер "Игромании", и видит маленькую, на полстранички, рецензию поз заголовком "MEGATGIPPER: The Game". Машинально глаза человеко опускаются вниз в поисках оценки. "Я так и думал" - подумал человек, глядя на жалкие 2\10, и читает последнее предложение из статейки: "Когда нас наконец перестанут кормить таким попкорновским шлаком?"

Все совпадения имен случайны.

Последний раз редактировалось Volfram; 05.02.2008 в 23:20.
Volfram вне форума  
Отправить сообщение для Volfram с помощью ICQ Отправить сообщение для Volfram с помощью Skype™
Старый 04.02.2008, 22:02   #117
Юзер

А вот мне кажется, что игры по фильмам - это нифига не клево. Это лишний раз подтверждает, что игровая индустрия сейчас находится в застое и свежих идей в ней категорически мало, вот девелоперы и клепают бездушные игры-клоны по известным лицензиям.
То же самое происходит сейчас и в музыкальной, и в киноиндустрии - что ни новая песня, то плагиат, некоторые режиссеры от недостатка свежих идей и переизбытка денег похоже решили сделать ремейки на все японские хорроры (увидел рекламу фильма "Глаз" с Джессикой Альбой, чуть не стошнило на плакат), состряпать продолжение всех хитов 80-х (Рокки Бальбоа, Рэмбо 4, Ирония судьбы 2, товарищи ждем продолжения "Королевы бензоколонки" и "Неуловимых мстителей")
Ну и напоследок: выходя из кинозала, после просмотра очередного "Беовульфа" вам очень хочется побегать по тем же декорациям, только в исполнении корявого графического движка и поубивать тупых врагов "типа, как в кине"? Вот и я думаю, что нет.
_HazarD_ вне форума  
Старый 04.02.2008, 22:07   #118
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Я видел всего две хорошие игры по фильму. Питер Джексон Кинг Конг и Беовульф.
Эээээ.....ты считаешь Беовульф нормальной игрой??? Я ниче против не имею, но по мне так это полный отстой.
P.S. Спасибо всем отпостившимся за "реанимирование" темы.
Старый 04.02.2008, 22:51   #119
Юзер

Фильм - штука самодостаточная. Играм по фильмам часто не хватает проработанности мира, потому что в кино ее не требуется, а для игры это чуть ли не самое важное. Да и сроки всегда поджимают.
Старый 05.02.2008, 17:49   #120
Заблокирован

Предупреждения: 400
*удалить
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Закрытая тема