![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#102 | ||
|
Guest
|
Посмотрел.
Очень нудный фильм. Единственное, что есть - это умопрачительные эффекты, симпатичная блондинка и классный прикид чёрного паука. Постоянная трепотня откровенно напрягает, а драматичная сцена в конце лишь вызывает зевоту. Моя оценка 8/10 (три балла за спец-эффекты) |
||
|
|
|
#103 | ||
|
Антимайдановец
|
Фильм хороший но не хит! Иногда в фильме нарушаются законы логики!
Скрытый текст:
Сила V правде! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 11.05.2007 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Ошибаешься
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
Razor Callahan
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось OGRЕ; 07.05.2007 в 14:23. |
||
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
ОМФГ! 148 миллионов за уикенд. Это просто убийственно!
Razor Callahan А спойлерами прикрывать важные моменты не догадался? Скрытый текст:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Фильм мне вообщем понравился за исключением может не скольких моментов, каких ща приведу ниже!
Скрытый текст: Ну и довольно смешные моменты=-> Скрытый текст: Сюжет Хорошо Зрелищность Отлично Игра актеров Отлично Подборка актеров (кастинг) Хорошо Операторская работа Хорошо Звук. сопров. Удволетворительно(так как нечего даже и не запомнилось) Вообщем 4.5/5 P.S. Фильм можно было разделить как минимум на две части! А так все как кисель!
|
|
|
|
#110 | ||
|
Грешник
|
Персонажей плохо раскрыли по сравнению с предыдущими частями, есть несостыковки как например
Скрытый текст: И конечно же сцена на мосту меня просто убила. После просмотра ощущение, что он некачественный чтоле, бракованный
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Вобщем и целом фильм хороший: отличные спецэффекты, нормальная игра актеров (не супер, да особенно вся драмма разыгрывается не реалистично, толко под конец фильма более или менее веришь актерам), да и темная сторона Паркера меня поперла очень )))
ну и наконец , юмор. вот этого я ждал очень долго!!! вся оригинальная серия комиксов, мультфильм, современные комиксы - построены на юморе. Человек-паук постоянно мысленно общается сам с собой, откалывает всякие идиотские шутки... ну а кодекс паука "Сила значит ответственность" вообще практически забыли... а ведь это же фирменные знаки серии. дальше уже для тех кто смотрел, соответственно Скрытый текст: Скрытый текст: оценка: 8.5/10
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
pinturicchio
Цитата:
SSSHHH! Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Сходил я на фильм. Ну что можно сказать? Фильм довольно таки неплохой.
Драматические моменты иногда навевают грусть особенно в конце фильма. Игра Тоби довольно двойственна. Иногда он очень хорош, а иногда смешен - незнаю даже как это объяснить. Фильм конечно как экшн великолепен но хорошей актерской игры нехватает, но вот актеры которые сыграли Песочника и Гари исполнили свои роли отлично. Битвы. Битвы конечно сделаны красиво но их мало для такого фильма, можно было бы сделать хоть какой-то баланс между драматизмом и экшеном. Герои. Человек-паук который черный это конечно зачот, а вот красный не очень впечатлил. Видимо Тоби больше настроился на роль черного. Песочник сделан отлично от начала и до конца, и актер сыграл очень хорошо. Гоблин тоже хорош, но его мало только в конце появился на долгое время. Но персонаж раскрыт неполно хотя актер старался. Веном. Его очень мало! Я бы сказал преступно мало ну и размеры его мягко говоря преуменьшены, я честно говоря ожидал увидеть нечто раза в три больше чем то что нам представили, ну и актера подобрали помоему не очень верно. Брок в мультсериале был более брутален, хотя комикса я не читал и не могу судить о том что правильние. Сюжет. Сюжет средний ну как собственно у всех фильмов - развлекалок (разве что Пираты исключение), но в целом сюжет неплох и превосходит первые два фильма на голову. Моя оценка 8 из 10.Такой крепкий середничек но на фоне третьих Пиратов он явно затеряется. Ну чтож будем ждать следующей части и надеятся на лучшее, но и этот фильм безусловно заслуживает просмотра. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Ютубер
|
Да уж ,просмотра-то он заслужиавет,но...как-то он без души сделан...Спецэффекты бабахают как надо,актеры пытаются сделать какую-никакую драму на экране,а все почему-то вокруг голосят,что фильм жестокий и ''детишки заплачат''...Но вот после просмотра почти никаких ощущений не остается,фильм просто не цепляет...Может я чтаромоден ,но вот 1-ая чатсь меня гораздо больше порадовала...Да что уж там ,Паранойя, и то в душе какой-то след оставила.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Ну что ж, посмотрел. Скажу-мне очень понравилось. Злой Паркер-просто супер. Гоблин-младший также порадовал-честно говоря, ждал меньшего. Что касается так нелюбимых большинством "соплей", то все к месту. Сколько можно тянуть с этим? Вот к 3 части и раскрыли отношения.
Венома мало и как то он своими повадками и на Венома-то не похож. Скрытый текст: Буду краток:по-любому, фильм нужно посмотреть, а если вы фанат, то посмотреть нужно обязательно. Вопрос:Думаю,что 4 пауку быть;А вот есть ли инфа?
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: а кто это такой? =) Кста, в 4-й части вроде Ящер будет %))) А я всё в каждой части смотрю на профессора и думаю, када ж и про него фильм снимут = ]
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
NGhost-kun
Карнаж-сын симбионта, посаженный на какого-то там психа. отличается истерическим смехом, красной окраской и страстью к колюще-режущему оружию
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
|
-Dark Angel-
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278217/ |
||