Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 23 5.54%
2/10 5 1.20%
3/10 12 2.89%
4/10 10 2.41%
5/10 - проходной фильм 50 12.05%
6/10 42 10.12%
7/10 76 18.31%
8/10 77 18.55%
9/10 80 19.28%
10/10 - шедевр киноиндустрии 40 9.64%
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 00:05   #101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NGhost-kun Посмотреть сообщение
да и вообще во вселенной Спайди мне больше всего Веном нравится
Скрытый текст:
Жалко только что увидели его почти в самом конце фильма. Когда прошло два часа фильма я уже стал сомневаться , что битва спайдера с веномом состоится и ее не перенесут на 4 часть. Но нет финальная битва все таки состоялась.

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 01:16   #102
Guest

Посмотрел.

Очень нудный фильм. Единственное, что есть - это умопрачительные эффекты, симпатичная блондинка и классный прикид чёрного паука.
Постоянная трепотня откровенно напрягает, а драматичная сцена в конце лишь вызывает зевоту.
Моя оценка 8/10 (три балла за спец-эффекты)

Старый 07.05.2007, 02:02   #103
Антимайдановец

Фильм хороший но не хит! Иногда в фильме нарушаются законы логики!
Скрытый текст:
Зачем в конце Песочный человек чуть не мочит Спайдермена а потом просит прощения? и почему вдруг Гарри после взрыва стал союзником Питера?А кольцу который Питер носит с собой дабы сделать предложение Мери Джейн уделено не меньше внимания чем в том же Властелине Колец с Илайджей Вудом!
Моя оценка 8.0

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 11.05.2007 в 17:16.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 02:20   #104
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А вообще, во всём фильме самый крутой персонаж это Веном 8-) да и вообще во вселенной Спайди мне больше всего Веном нравится
Карнайдж круче
Sin Citizen вне форума  
Старый 07.05.2007, 13:57   #105
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Фильм хороший но не хит!
Ошибаешься Хит это когда фильм в прокате на вершинах чартов, в кинотеатрах аншлаги и т.д. Думаю к всему перечисленому относится и ЧП 3. Рецензоры пишут вдохновленые фильмом статьи с огромными рейтингами. Чем тебе не хит?

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 14:06   #106
Guest

Razor Callahan
Цитата:
Фильм хороший но не хит!
Слово "хит" тут имеет главное значение. То есть фильм хитовый, но хороший. А должен был быть отличным

Цитата:
и почему вдруг Гарри после взрыва стал союзником Питера?
Скрытый текст:
Он узнал, что его отец умер не от рук ЧП, а от осколка собственного глайдера. Так ему сказал слуга.

Последний раз редактировалось OGRЕ; 07.05.2007 в 14:23.

Старый 07.05.2007, 14:13   #107
Игрок

ОМФГ! 148 миллионов за уикенд. Это просто убийственно!

Razor Callahan
А спойлерами прикрывать важные моменты не догадался?
Скрытый текст:
Гарри становится союзником не после взрыва, а после того как дворецкий объяснял, что Гоблин умер от своего же оружия и Паркер не виноват. По-моему, вполне логично

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 14:59   #108
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Tequila Посмотреть сообщение
148 миллионов за уикенд
До миллиарда не доберётс0
ЗЫ. ничё, вот Пираты выйдут)))
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 15:17   #109
Юзер

Thumbs up Хорошо!

Фильм мне вообщем понравился за исключением может не скольких моментов, каких ща приведу ниже!

Скрытый текст:
1.Меня раздражали в фильме штампы в речи типа(скажи что ты меня любишь) рвать аж тянет от такого, какая норм девушка такое выдаст.

2.Еще странно что беглый зек, смог так просто прийти к бывшей жене! Было бы такое в реале, то полиция бы выставила кругло часовую слежку за квартирой, но тут нет!! Логика-это лишнее...

3.Ха еще убила фраза " Я не плохой человек, мне просто не повезло", так считает 50%, а то и больше % зеков! =)

4.Терорристы морочили себе голову с угоном самолетов, а оказывается надо было всего лишь угнать башенный кран и сравнять нафиг весь NY!

Ну и довольно смешные моменты=->

Скрытый текст:
1.Когда показывали редактора газеты (забыл как его), где он за столом сидить и стол начинает трести, как только он начинает горячиться!

2. НУ и конечно же сцена на мосту! (там уж как говориться No coment's)

Сюжет Хорошо
Зрелищность Отлично
Игра актеров Отлично
Подборка актеров (кастинг) Хорошо
Операторская работа Хорошо
Звук. сопров. Удволетворительно(так как нечего даже и не запомнилось)

Вообщем 4.5/5

P.S. Фильм можно было разделить как минимум на две части! А так все как кисель!
GeForce 8800 GTS
HDD 500
Насилие - не метод. И я пристрелю каждого, кто со мной не согласен!
OX!D вне форума  
Старый 07.05.2007, 15:34   #110
Грешник

Персонажей плохо раскрыли по сравнению с предыдущими частями, есть несостыковки как например
Скрытый текст:
Когда Спайди пришел к Гарри просить помощь, Гарри на него не наБросился, хотя должен был. Слуга же позже рассказал про то, что ЧП не виноват.

И конечно же сцена на мосту меня просто убила. После просмотра ощущение, что он некачественный чтоле, бракованный
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 15:36   #111
Игроман

Вобщем и целом фильм хороший: отличные спецэффекты, нормальная игра актеров (не супер, да особенно вся драмма разыгрывается не реалистично, толко под конец фильма более или менее веришь актерам), да и темная сторона Паркера меня поперла очень )))
ну и наконец , юмор. вот этого я ждал очень долго!!! вся оригинальная серия комиксов, мультфильм, современные комиксы - построены на юморе. Человек-паук постоянно мысленно общается сам с собой, откалывает всякие идиотские шутки... ну а кодекс паука "Сила значит ответственность" вообще практически забыли... а ведь это же фирменные знаки серии.
дальше уже для тех кто смотрел, соответственно :
Скрытый текст:
но момент в ресторане, мелькающий в кадре Стен Ли (создатель паука) и полицейский, орущий : "Не суйся на испытательный полигон института физики! Там опасно!!!" вообще убил.

Скрытый текст:
да и зря в конце фильма Гарри убили... такие бы хорошие напарники из Человека-паука и Гоблина-младшего получились бы!!!

оценка: 8.5/10
Старый 07.05.2007, 15:49   #112
Игрок

pinturicchio
Цитата:
До миллиарда не доберётс0
Да, скорее всего. В Америке - 350 миллионов огребет, по всему миру 400-450, на мой взгляд. Если бы не Шрек и Пираты, мог бы быть миллиард спокойно

SSSHHH!
Цитата:
какая норм девушка такое выдаст
А что тут ненормального, можно поинтересоваться? Все так говорят, всем хочется это услышать. Банально, но оттого не менее приятно

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 17:33   #113
Опытный игрок

Сходил я на фильм. Ну что можно сказать? Фильм довольно таки неплохой.
Драматические моменты иногда навевают грусть особенно в конце фильма.
Игра Тоби довольно двойственна. Иногда он очень хорош, а иногда смешен - незнаю даже как это объяснить.
Фильм конечно как экшн великолепен но хорошей актерской игры нехватает, но вот актеры которые сыграли Песочника и Гари исполнили свои роли отлично.
Битвы. Битвы конечно сделаны красиво но их мало для такого фильма, можно было бы сделать хоть какой-то баланс между драматизмом и экшеном.
Герои. Человек-паук который черный это конечно зачот, а вот красный не очень впечатлил. Видимо Тоби больше настроился на роль черного.
Песочник сделан отлично от начала и до конца, и актер сыграл очень хорошо.
Гоблин тоже хорош, но его мало только в конце появился на долгое время. Но персонаж раскрыт неполно хотя актер старался.
Веном. Его очень мало! Я бы сказал преступно мало ну и размеры его мягко говоря преуменьшены, я честно говоря ожидал увидеть нечто раза в три больше чем то что нам представили, ну и актера подобрали помоему не очень верно. Брок в мультсериале был более брутален, хотя комикса я не читал и не могу судить о том что правильние.
Сюжет. Сюжет средний ну как собственно у всех фильмов - развлекалок (разве что Пираты исключение), но в целом сюжет неплох и превосходит первые два фильма на голову.
Моя оценка 8 из 10.Такой крепкий середничек но на фоне третьих Пиратов он явно затеряется. Ну чтож будем ждать следующей части и надеятся на лучшее, но и этот фильм безусловно заслуживает просмотра.
Глаурунг вне форума  
Старый 07.05.2007, 18:28   #114
Ютубер

Да уж ,просмотра-то он заслужиавет,но...как-то он без души сделан...Спецэффекты бабахают как надо,актеры пытаются сделать какую-никакую драму на экране,а все почему-то вокруг голосят,что фильм жестокий и ''детишки заплачат''...Но вот после просмотра почти никаких ощущений не остается,фильм просто не цепляет...Может я чтаромоден ,но вот 1-ая чатсь меня гораздо больше порадовала...Да что уж там ,Паранойя, и то в душе какой-то след оставила.
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 19:36   #115
Игрок

Ну что ж, посмотрел. Скажу-мне очень понравилось. Злой Паркер-просто супер. Гоблин-младший также порадовал-честно говоря, ждал меньшего. Что касается так нелюбимых большинством "соплей", то все к месту. Сколько можно тянуть с этим? Вот к 3 части и раскрыли отношения.
Венома мало и как то он своими повадками и на Венома-то не похож.
Скрытый текст:
Также очень понравилась последняя битва: Гарри с Питером объединились, что порадовало.

Буду краток:по-любому, фильм нужно посмотреть, а если вы фанат, то посмотреть нужно обязательно.

Вопрос:Думаю,что 4 пауку быть;А вот есть ли инфа?
Старый 07.05.2007, 20:09   #116
Игроман

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Жалко только что увидели его почти в самом конце фильма. Когда прошло два часа фильма я уже стал сомневаться , что битва спайдера с веномом состоится и ее не перенесут на 4 часть. Но нет финальная битва все таки состоялась.
Скрытый текст:
хех, по-началу тож думал что его перенесут на 4-ю часть, но в финальном трейлере были кадры битвы с Веномом

Цитата:
Сообщение от Sin Citizen Посмотреть сообщение
Карнайдж круче
а кто это такой? =)
Кста, в 4-й части вроде Ящер будет %)))
А я всё в каждой части смотрю на профессора и думаю, када ж и про него фильм снимут = ]

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 07.05.2007, 20:24   #117
Игрок

NGhost-kun
Карнаж-сын симбионта, посаженный на какого-то там психа. отличается истерическим смехом, красной окраской и страстью к колюще-режущему оружию
Старый 07.05.2007, 20:26   #118
Заблокирован

-Dark Angel-
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278217/
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 20:49   #119
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
а кто это такой? =)

Цитата:
История: Маньяк - убийца Клетус Кэйсэди отбывал одиннадцать сроков в тюрьме, когда ему представился удобный случай досрочного освобождения в виде его нового сокамерника Эдди Брока, хозяина костюма-симбиота, который одно время носил Человек-Паук. Монстр и человек соединились, став отвратительным Веномом, но Брок отделился от костюма во время битвы с Человеком-Пауком. Пока Брок ждал, что симбиот освободит его из тюрьмы, Кэйсэди поведал ему о философии, с которой он идет по жизни: даже обычный человек может совершить убийство - была бы смелость.
Как и ожидалось, Веном попытался освободить Брока, устроив разрушительный побег из тюрьмы. Брок не знал о том, что симбиот оказался беременным. Во время побега он родил. Свое порождение он оставил в разрушенной камере, и оно слилось с Кэйсэди. Получив возможности, намного превышающие способности Паука и Венома, он смог бежать, намереваясь распространить свое смертельное учение.
Начав свои уличные безумства, Карнейдж наткнулся на Паука. Способностей Паука было недостаточно, чтобы победить серийного убийцу, который был втрое сильнее. Человек-Паук был вынужден призвать на помощь великую команду супергероев - Фантастическую Четверку. Он также прибег к помощи другого, более опасного союзника - Венома, его заклятого врага. Но симбиот презирал своего отпрыска еще больше, поэтому он согласился помочь. Объединившись, Человек-Паук, Веном и Фантастическая Четверка поймали Карнейджа, и он был заключен в сумасшедший дом Рэйвенкрофт (Ravencroft).
Возможно из-за безумия, сила и способности Карнейджа намного превосходили его "предков" - Венома и Человека-Паука. Однажды он даже послал свой симбиот по телефонной линии, разложив его до клеточного уровня. Когда армия симбиотов захватила Землю, Карнейдж научился питаться другими пришельцами, увеличивая свою массу. Тем не менее, практически все его попытки оканчивались возвращением в Рэйвенкрофт, где продолжались попытки вылечить его от безумия.
Короче, полнейший отморозок, с привычкой видоизменять свой костюм во что-нибудь острое. Но в рейтинг PG-13 он никак не вписывается.
Sin Citizen вне форума  
Старый 07.05.2007, 20:52   #120
Киноман

Цитата:
ОМФГ! 148 миллионов за уикенд. Это просто убийственно!
Ну это в США.
А вообще уже 365
Lumiere вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика