![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 40.85% |
Хорошо |
90 | 38.30% |
Удовлетворительно |
25 | 10.64% |
Неудовлетворительно |
9 | 3.83% |
Отвратительно |
15 | 6.38% |
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#102 | ||
Юзер
|
Ну хоть наклейки есть, а у меня - Н.И.Ч.Е.Г.О. Даже постер вынули(((
Я в Шоке - почему такой беспредел? За что люди деньги платят? Одному моему знакомому вообще 4 пары клеек положили - он их теперь продает! Да и после прочтения рецензии на СиС настроение совсем испортилось - такую игру в грязь втоптали, и за что? Зато Сталкеру, наверное, скоро в центре Москвы памятник из золота поставят ... на личные пожертовования редакторов Игромании |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
можешь скинуть на mix1917@list.ru?
|
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Номер класный.
И признаюсь для меня он оказался с сюрпризом , не ожидал что вопрос который я задал на форуме ответят в разделе Вопрос - ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Блин, про ключи пишите тут:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35624 |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Страж Баланса
|
Почитал новый номер.
Оценки опять немного не соответствуют действительности, ключ к ГВ не положили, да я не об этом. Очень много хороших и замечательных игр в этом номере, благодаря которым «В центре внимания» и «Из первых рук», да и «Вердикт» удались. Спасибо за такое количество интереснейшей информации, друзья. Наконец появились анекдоты. Не надо больше про форумы. Анекдоты рулят. Почта порадовала. Светлана и Старпом, так держать! Побольше юмора в ответы к письмам. DVD не поразил. Так себе обычный диск, как и во всех остальных номерах. Видеомания буквально насыщена различными интересными видеороликами. Короче, определенно номер года. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
уииииииииииииииииии
|
А ролик gta 4 есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Guest
|
Народ, киньте ключик для Guild Wars в личку или на мыло proton-yo@mail.ru , так хочется посмотреть что это за игра. Хоть с одним оставшимся часиком дайте плизззз!
|
||
|
![]() |
#110 | ||
Игрок
|
Номер пока лучший за этот год. Отличные статьи. Наконец-то вернули анекдоты в разделе юмор. От майского выпуска - только позитив. Прочитав про CRYSIS, понял, что пора апгрейдиться)))) Диск Видеомании не в пример лучше DVDмании. Классные ролики, интересно смотреть! Но оценка номеру - 9 из 10. Журналу определённо нужны нововведения (НЕ КОНСОЛИ!!!!!).
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Номер один из лучших(экслюзивы рулят),вот тока за что virtua tennis 3 так?Помоему лучше top spin 2.
Ах да,и ищё - нету наклеек!У кого нить было такое?З.Ы.По вашему мнению sam and max лучше c&c3?????Какой то коротенький эпизод квеста лучше стратегии всех времён и народов?Ну уж извините...Остальное отлично,отдельный респект за time shift и 300!
|
![]() |
#112 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Статья про Xpand Rally Xtreme
Про весь номер ничего не скажу - только просматривал чужой экземпляр. Но хочу ответить на конкретную статью, в "вердикте" помещённую. Я вообще-то уже вывесил текст в разделе про саму игру, так что, возможно, что-то нарушу, продублировав его здесь. Что ж, надеюсь на снисхождение к новичку.
Я вообще-то "Игроманию" не читаю. Стар для таких дел. Но сегодня случайно заглянул, прочёл статью про это игру... не думал, что такое ещё где-то печатают. За это именно приносят извинения и опровержения помещают. То, что тут написано, не только как-то там расходится с действительностью, но рубит просто в диаметрально противоположную сторону. Автор явно не знает, о чём говорит, и, похоже, просто стремится именно игру дискредитировать. Тут не о чем конкретно спорить, всё, что он там поёт, просто не имеет отношения к действительности. Чтобы это понять, достаточно прочитать упрёк к этой игре в том, что в ней-де машины летают, потому что очень лёгкие. При этом в конце как образец "фотореалистичной графики" упоминается RichardBurnsRally. Значит, крупный специалист просто в RichardBurnsRally НИКОГДА НЕ ИГРАЛ. Потому что именно там машины летают, как пустые консервные банки, о чём прекрасно знают все. Летают они и в той игре, которая и впрямь является образцом удивительно красивой, реалистичной и гладкой графики - в Rallisport Challenge, хоть они там и явно тяжелее, чем в RBR. Но спец и об этом понятия не имеет. А вот в XRX всё настолько здорово сбалансировано, что они летают именно так, как летают настоящие машины! Прочитав, что машину кидает и поворачивает, невольно себе задаёшь вопрос: а видал ли товарищ что-нибудь, кроме разве что NFS? Не забыл ли он поставить асфальтовые шины, чтобы оценить сцерление с асфальтом? И как он мог придумать, что на гравии, вишь ты, тоже что-то не так? Можно согласиться, что многое осталось, как в прежней версии игры, но вот ощущение от вождения... оно было хорошим и раньше, хоть и не в духе НФС. Я надеялся на лучшее, когда запускал новую версию, но что будет ТАК ЗДОРОВО - не ожидал. Всё лишнее, грубовато-"симуляторное", что встречалось раньше, было сглажено и исправлено, и остался один настоящий кайф. Впрочем, и раньше на более дорогих машинах, ближе к концу игры, было что-то похожее - но откуда же знать об этом великому ценителю раллийных симуляторов? Он ведь там говорит, что, вишь ты, проблема раньше была в том, что дороги-де слишком широкие. Ну, откуда ж такое взялось? - Попробовал явно одну-две трассы в начале. Потому что кто ж мог бы сказать такую чушь про трассы Ирландии или Финляндии в старой версии игры? Ну а сейчас - мог бы вменяемый игрок всё это написать, если бы он попробовал трассы Италии или super special? Такого ведь впрямь нигде нет, и вообще, тот, кто в курсе, легко может увидеть, что XRX на сегодняшний день является ЕДИНСТВЕННЫМ настоящим современным раллийным симулятором. Потому что где же те самые конкуренты, которым, по мнению автора статьи, он-де уступает? Приводится один: CMR-DIRT, то есть игра, у которой нет даже демоверсии, а есть только пара ни к чему не обязывающих роликов. Не понимаю, как может уважающее себя издание такое печатать. Думаю, на самом деле у писателя всего один идеал: CMRR-2005. Только он не в курсе, что это уже не симулятор, а скорее аркада. И что графика там, к примеру, несмотря на большую детализированность, всё же какая-то неестественная, рисованная, притом часто довольно бездарно рисованная. А в управлении создатели сделали всё за игрока, чтобы реплеи смотрелись натурально (по этому поводу были поучительные дискуссии на форуме ГЗ МГУ). И что хоть эта игра, как и RBR, вообще-то в целом хорошая и приятная, на звание реалистичного, всесторонне продуманного и притом действительно талантливо и нехалтурно сделанного СИМУЛЯТОРА с современной графикой сейчас есть только один претендент - XRX. При всех его недостатках. А по поводу статьи... скорее всего, дело в некомпетентности и БЕССОВЕСТНОСТИ автора, позволяющего себе хаять то, что он даже не видел и не знает. Но почему же такого здесь держат, во-первых? Возможно, впрочем, что есть определённая политика редакции, предполагающая восхваление одного (того, что хорошо проплачено) и гнобление другого, но ведь и это надо делать не так тупо и нагло, чтобы сохранить доверие читателя на минимальном уровне. Не знаю, у меня лично вряд ли поднимется рука купить этот журнал, пока я не узнаю, что этого самого Игоря... как его там... выгнали из редакции пинком под зад, уж извините. Вместе со всеми его "волнительными" переживаниями. В журнале, претендующем на роль лидера в своём классе, должны работать люди, во-первых, разбирающиеся в предмете, а во-вторых, хотя бы минимально состоятельные в профессиональном (журналистском) и общеобразовательном плане. Это, думаю, возможно, но у автора обсуждавшейся тут статьи не наблюдается ни того, ни другого. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Игрок
|
Могу поставить отлично )))) в журнале попались 10 ключей и 2 пары наклеек. Ключи мне особо не нужны. кому надо пишите в личку.
|
![]() |
#118 | ||
LongTimer
|
Какая жалость! Рецензия на скалкера оказалась не первоапрельской шуткой, да еще на стр.118 про него написана глупейшая пошлость.
Ну да ладно номер все-равно сносный. Порадовал спешл, и еще что-то. Предложение редакции: может убрать нафих рубрику "В центре внимания", а то там обычно написано то, что и так уже давно всем известно? Последний раз редактировалось Форд; 27.04.2007 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Главный тренер
|
Купил. Просмотрел. Отлично!!!
Классные рецензии, из первых рук - супер!, железо - порадовала статья про мониторы (у меня как раз там первый), и многое, многое другое! Впервые за несколько месяцев ОТЛИЧНО!!! Читать - не перечитать! З.Ы. Мне и наклейки, и постер, и ключ и даже два диска попалось ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Юзер
|
Номер как номер. Особо ничего не выделил, ничего не осудил.
Номерок нашел, но в такие игры не играю. (у меня всегда полная комплектация) А вот диск расстроил.. Мало того что бракованый, еще и ничё нету... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|