|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
BloodRayne 2
![]() Жанр Action Издатель Бука Издатель за рубежом THQ Разработчик Terminal Reality Количество CD 4 Количество DVD 1 Язык Русский Дата выхода В продаже Сайт игры www.bloodrayne2.ru Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197 Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти Рекомендуемые системнаы требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Прохождение ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Скрытый текст: ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: Скрытый текст: Автор Double Agent. Член клана Action Squad.
Жизнь это всего лишь матрица, а матрица это всего лишь игра. MATRIX HAS YOU... NEO Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.12.2006 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Лично мне 2-я часть не очень понравилась
Оружие безполездно, Скриптов до епаной кучи, тупость типа в мясную машину трупы кидаеш и она взрывается Под принца персии косять ужастно, и очень тупо(всякие прыжки ну очень проскриптовоны, тоесть нажимеш к примеру прыгать, а она только когда ей скрипт позвольт прыгать) Сиски не трисутся по сравнению с 1-ой частью Игра пошожа на тупую УпращеноУтупленную Принцессу Персии Рейн, Комбо, я даже не разу(ну почти, я не замечал) ими не пользовался, они там не нужны для прохаждения, а простые удары, приметивны и однообразны! Кароче мне игра не очень понравилась, мне и 1-я тоже не стала для меня чемто крутым, но сейчас я с удовольствием прохожу 1-ую, чем 2-ю!
|
|
|
|
#104 | ||
|
э
|
МЯЯЯЯСО, А СЮЖЕТ??
ДЛЯ МЕН ЯЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
мля, мне уже совсем играть надоело. Миссия заепала, где надо подниматься вверх, постоянно, все вверх и вверх, потом ОПЯТЬ кидать людей в какуюто дышашюю поепень(типа винтиляция), потом снова вверх, потом разбей 4 поепени и СНОВА кинь в них людей. Они зациклились на кидании. Нет первая рэйн луше была, пойду ее поставлю. Да и про вампиров они вообще бред придумали. Меня ваще убила крылатая поепень в которую ОПЯТЬ же надо кидать людей (я ее кода увидел, и услышал про нее минут 5 ржал). Они бы еще Дракулу сюда прилипили. Сюжета блин никакова. Точнее он есть, но плохо изложен. Такое ощущение что его додумывали в последний момент. В первой части тоже конешно про вампиров бред был, но не так много.
А ролики у меня все оказывается есть. Молодцы пираты, зоть что-то нормально зделали. Кстате, в одном игровом издании (не буду говорить в каком), в разделе "на ковер"(если кто не догодался, обьясняю: они там про ХОРОШИЕ игры пишут. ну... они так думают) они поместили нашу Бл*дьРэйн. Ну что ж, я скромно промолчу...
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Я всё же настаиваю, что у Лары - это ошибка силикона, а у Рейн всё очень хорошо и без всяких переборов. http://pavlova_i.zelnet.ru/rayne.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
была такая же, только с цензурой ;d
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Господа-товарищи! В этой теме, знаете ли, ничего понять уже нельзя!
Что здесь, что в Трабле: кто про грудь, кто про Принца Персии, а кто и про Лару Крофт (чтоб ей икнулось ). А вот разговоры типа: "Первая была лучше" - увольте, не понимаю. На мой взгляд, та же... хм, мисс Рэйн, только в профиль ;d - что не так может быть? Наслаждайтесь, господа! (А кому не наслаждается, могу порекомендовать иные игры, только попросите! )
|
|
|
|
|