Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   BloodRayne 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3500)

FEAR 01.08.2005 13:12

BloodRayne 2 - проблемы

BloodRayne 2
http://www.ambogiochi.it/images/pc_BloodRayne2_b.jpg
Жанр Action
Издатель Бука
Издатель за рубежом THQ
Разработчик Terminal Reality
Количество CD 4
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода В продаже
Сайт игры www.bloodrayne2.ru
Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197
Минимальные системные требования:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
Рекомендуемые системнаы требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
Прохождение
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Скрытый текст:
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рэйн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рэйн выступит на стороне сил добра в игре Blood Rayne 2.
Последний раз мы встречались с Рэйн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Каган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рэйн провела следующие 60 лет охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кагана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, будучи выпущенной в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров и превратит действительность в кошмар наяву. Теперь только Рэйн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Скрытый текст:
Новые боевые возможности: используйте перила и другие металлические конструкции для разнообразных смертоносных трюков. Свыше 30 новых комбо-ударов, а также 12 новых фаталити-приемов для еще более захватывающих рукопашных сваток.
Великолепная графика: модифицированный Infernal Engine, обеспечивающий высокодетализированные декорации, реалистичную физику, технологию motion-capture и обсчет теней в реальном времени.
Новые разрушительные возможности героини — Blood Fury и Ghost Feed, а также улучшенная aura vision, теперь играющая более заметную роль в игре.
Новое оружие Рэйн: модернизированный гарпун позволяет использовать против врагов различные посторенние объекты, а также дырявить и швырять самих противников.
Новая система набора опыта позволит вам улучшать оружие и способности исходя из стиля игры — изощренные убийства поощряются!

Автор Double Agent.
Член клана Action Squad.

Chester 01.08.2005 13:15

Ура! Завтра пойду куплю... а там будет продолжение сюжета, ил как?

Xoopk 01.08.2005 13:15

Игра должна быть хорошая.
Графика с прошлой части сильно изменилась.
И как всегда будет много крови.

Chester 01.08.2005 13:26

Откуда ты про графику узнал?

Xoopk 01.08.2005 13:32

Chester
Скрины посмотри

Chester 01.08.2005 13:34

Вообще-то скрины эт не конечный вариант. Так можно посмотреть скрины из NFS2 и сказать, что там хорошая графика. Я в основном сейчас на системный требования ориентируюсь.

FEAR 01.08.2005 13:34

Цитата:

И как всегда будет много крови.
Неееет, ее должно стать как минимум в два раза больше, это позволяет сделать усовершенствованный моторчик.

Xoopk 01.08.2005 13:42

Также добавят много приемов
И фаталити(19 штук)

Chester 01.08.2005 13:50

Фаталити?! Это чё-то новое... Видимо будет прикольно.

Amodeus 01.08.2005 17:10

Хыыы... Жаль, что все фаталити открывать прийдется ^_^

Oxotnuk 01.08.2005 17:24

Меня демка совсем не зацепила. Даже ждать игруху перестал. Ну, коли выход скор, то ознакомиться надо.

Amodeus 01.08.2005 17:26

Ну меня дема тоже не особо не впечатлила, но первую я прошел с удовольствием, так что думаб и вторую я пройду с большим удовольствием.

FEAR 01.08.2005 17:27

Цитата:

Ну меня дема тоже не особо не впечатлила, но первую я прошел с удовольствием, так что думаб и вторую я пройду с большим удовольствием.
Подтверждаю. Демоверсия не удалась, надеюсь в релизе все будет на много лучше.

Amodeus 01.08.2005 17:29

И я немного не понял, У Рэйн прелести меньше стали или меня глючит?

Oxotnuk 01.08.2005 17:30

Цитата:

но первую я прошел с удовольствием
Я б даже сказал не один раз

Oxotnuk 01.08.2005 17:32

Цитата:

И я немного не понял, У Рэйн прелести меньше стали или меня глючит?
Да не, прелести остались такими же, только, наверное, они теперь не всегда трястись будут (типа, искуственный интелект в них вживили =))

добрый_мальчик 01.08.2005 17:33

Буду ждать эту гему 8)

Amodeus 01.08.2005 19:16

Вот Сакс! Теперь не так интересно игру будет прохожить!

СУМРАК 01.08.2005 20:09

Уже должна была выйти... где гама???

Zalupen_Furer 02.08.2005 01:03

А чем вам демо версия не понравилась? Поиграл, порадовался новой камере
с хорошим обзором хороших прелестей! и ваще гама рульная! ЖДУ... :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.