![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чёрт, Траволту и Чизбургер я помню до сих пор, как и Сэмюэла Л. Джексона с цитатой из Библии. Ещё музыка - запомнилась только ламбада |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Мёртвый гость
|
Именно такие диалоги я и увидел в "Доказательстве смерти".
Вот крутят сейчас по ТВ рекламу "Планеты Террора". И хочется машину времени, чтобы совершить путешествие в будущее на 3 дня вперед. И посмотреть это! :-)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Купи пиратку
Ну, значит, разочаровался, лично я... |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Киноман
|
Sin Citizen
Ну тут всё же обязанность Баттерфляй, ряд моментов: Скрытый текст: запоминаются неплохо и действительно веселят зрителя. Ну или меня, по крайней мере А что уж говорить про невероятно удачный ход, когда Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мёртвый гость
|
паранoиk
Скрытый текст:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Былдо
|
Дарк Нуар
Ну-ка, расшифруй. Своими словами, как ты это понимаешь. И раз уж пошло на то, стилизация тут под Б-муви. Следовательно, чего ждать? Его самого, это пресловутое Б-муви, нэ? IntelligenT ИМХО тут не при чем. В рассчет следует брать лишь то, что фильмы эти снимаются ради самих себя. Разве не так? Провал в прокате и культовость - вот их удел. Хотя по прошествии некоторого времени поял, что на фоне остальных фильмов DP все-таки послабее. На чууууть-чууууть. Самую граммулечку. Sin Citizen Кстати да. Озвучка лично мне совершенно не понравилась. Мертвая. ![]() Чувствуется, что на самом деле все куда как лучше.
|
|
|
|
#108 | ||
|
LongTimer
|
Мне Планета Страха много больше понравилась. Как-то поживее и повеселее. На неё же я и в кинотеатр пойду(смотрел нормального качества на английском языке). Вообще оба фильма надо было Родригезу снимать. Тарантино думает, что если когда-то снял фильмы с гениальными диалогами, то теперь любое говно от него все будут воспринимать по привычке, как что-то генальное, и судя по постам в этой теме так оно и есть. Экшн конечно хороший вышел, но высидеть до него доволно сложно.
ЗЫ Кстати в Городе Грехов его эпизод я считаю самым слабым. Уверен ему на пенсию пора. Последний раз редактировалось Форд; 18.06.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Без "нуканья", ладно? Напрягает... Своими словами: фильмы из разряда "Б-муви" представляют собой "золотую середину" между очередным попкорным блокбастером, арт-хаусом, и трэшем. Цитата:
![]() Кстати на "УБ" я впалил ещё две ссылки: 1) Цвет тачки девушек - ярко жёлтый, как и у глав героини в первом фильме. 2) Еле заметная надпись сзади на машине - "Шмаровозка" которая также взята с тачки глав героини
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Былдо
|
Без проблем)
И в общем, кажется мы разобрались. Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
сейчас токо, что сходил на докозательство смерти фильм отпад он стал одним из моих любимых. Кто не ходил должен обязательно сходить.
Мне особенно понравился последний эпизод где Майк "девочки я просто пошутил". Да ещё я заметил двух копов из "убить Билла 2"
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Мде...посмотрел я док-во смерти..
Ну , что сказать..Начало фильма мне понравилось..все эти диалоги ни о чём , стиль , машины и т.д. Но все то , что было после выстрелов полный бред...надо ж было так фильм испоганить=( Вобщем 5\10 фильм проходной. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Мёртвый гость
|
Каких выстрелов? В Майка? Так после этого ж самый смак начинается. Ты чего то того не того....
Ха, проходной!! Ну ты приколол чувак.
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм снова (в кинотеатре) и утвердился в своем мнении, что это худший фильм Квентина.
Цитата:
Цитата:
2. На кой черт нужна эта стилизация под треш? Тем более российскому зрителю!? Это америкосы (которым за 40) могут посмотреть и понастольгировать, а мы? 3. Поверьте, если б этот фильм снял не Тарантино, то никто бы даже не обратил внимание. А терпеть 2 часа откровенного шлака, потому что это Тарантино, или потому что в "Игромании" фильму поставили 5 звезд - это, скажем так, не совсем разумно... 4. В кинотеатре, где я сидел, зал был пуст |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Мёртвый гость
|
IntelligenT
Зал пустой так как рекламы почти не было. Но ценители конечно же сходили. НУ блин что же за категоричность??? Сходи еще раз пересмотри. :-) Цитата:
З.Ы. Люди, призываю, не надо предвзято думать о фильме. Сходите, а потом уже говорите.
||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Тарантино с Родригесом вообще пошёл на очень рисковый шаг, делая такое насквозь "киноманскую" картину, все прелести которой в состоянии уловить и по достоинству оценить только хорошие знатоки того самого треша, грайндхаусов, ну и предыдущих работ этих режиссёров. К сожалению, американская публика, которая хоть как-то знакома с предметом стилизации, оказалась неготовой к такому эксперименту, но это заслуг авторов нисколько не умаляет. Цитата:
Цитата:
Кстати, был приятно удивлён публикой. Присутствовали представители аж трёх поколений, причём все на выходе на удивление синхронно сыпали комплиментами в адрес фильма. Подобного единогласия давно не видел |
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
). Цитата:
Если Тарантино снял фильм для себя, то зачем насиловать зрителей и фанатов, которые сидели до конца в надежде увидеть что-то гениальное?
Последний раз редактировалось IntelligenT; 20.06.2007 в 02:54. |
||||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
ээээ ну ты скажешь. А как же "Ночь живых мертвецов" Ромеро? (если не ошибаюсь), техасская резня бензопилой, и все подобные фильмы 60-70х гг? Трэш-веселье. А никто (по крайней мере не должен был) не ждал ГЕНИАЛЬНОГО!! НУ сколько можНО! ГЕНИАльностЬ! Что пристали? Забудьте что это снимал Тарантино, раз уж вам так спокойно не сидится. А я буду просто наслаждаться очень смешным и зрелищным кином:-)!
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата: