|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкета. Игра морровинд.
Ваше любимое оружие: Короткие клинки(любимый - эбонитовый), луки(стеклянный). Ваши любимые доспехи: Стеклянные. Ваш персонаж: Воин - маг. Короткие клинки Меткость Алхимия Зачарование Лёгкие доспехи Тяжёлые доспехи Дробящее оружие Торговля Изменение Защита Лучшие зачарованные вещи: щит эледиона, кольцо левитации(самодельное - на пост эффект), Сапоги ослепляющей скорости. Любимые гильдии: Гильдия воров, храм, гильдия магов, клинки. Какие расы предпочитаете: Босмеры(лесные эльфы). |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chakred
Ура, наконец-то ты примотал. Кто-нибудь видел огров на 1 уровне? Я как ООО пользуюсь так уже 2 огра мочили. Бегу, удар в спину - полет. Решил магами играть вот и последствия - не ходи в тяжелой броне и носись тока фаст-тревелом, за пределы городов не шагу, в землю втаптывают. Скоро начну к фаст-тревелу приучаться. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Анкета Искателя приключений. Игра Обливион.
Ваше любимое оружие : короткий клинок "Умбра" Ваши любимые доспехи: стеклянные. Ваш персонаж: Данмер 40-го уровня, войн-вор. Основные покачиваемые навыки: акробатика, скрытность, безопасность, легкая броня, клинки, защита, атлетика. Лучшие зачарованные вещи: кольцо хамелеона 35%, кольцо огня солнца, земное кольцо. Любимые гильдии: темное братство, гильдия воров. Какие рассы предпочитаете: Данмеры, Бретонцы. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Анкета. Игра морровинд.
Ваше любимое оружие: Короткие клинки(даэдрик кинжал- красавец), посохи. Ваши любимые доспехи: Стеклянные + Роба(обязательно) Ваш персонаж: Убийца - маг. Короткие клинки Атлетика Акробатика Зачарование Лёгкие доспехи Разрушение Дробящее оружие Торговля Изменение Красноречие Лучшие зачарованные вещи:почти все - свои, все на регенерацию жизней, в руках- кинжал Мораг Тонга, перчатки(4 разных) 3 стихийных и 1 на выпивание жизней, Сапоги ослепляющей скорости. Любимые гильдии: Мораг Тонг, Храм, Гильдия Магов, Клинки. Какие расы предпочитаете: Бретоны(реально рулят).
Чувство долга - это то, что мы хотим видеть в других. Всякий раз, когда человек делает глупость, он делает это из самых благих побуждений.☺ Оскар Уайльд ☺ Да пребудет с нами воля Богов наших и сила Отца Нашего - Рейстлина Маджере.. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
369
У каждого свой выбор .Я предпочитаю Данмеров, незнаю помню в Море, постоянно ими играл, в Обливионе выбор расширелся до имперцев, редградцев, бретонами играл и хаджитами и альтмерами, вообщем много кем Последний раз редактировалось Chakred; 06.03.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось †AI†YungBoy; 07.03.2007 в 11:39. Причина: ошибся |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Вот лично я в независимости от расы и класса вскоре после начала новой игры иду к себе в особняк в балморе, и на тренировочных манекенах (учителя идут в печь) прокачиваю все навыки до 35 (ИМХО, это минимальное значение, при котором навык можно более-менее пристойно использовать). Потом начинаю суживать специальность. Когда необходимые по специальности навыки достигают 100, прокачиваю все остальное.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Конечно, можно. Я написал простенький скрипт, если его навесить на любого непися, то он превратится в манекена
![]() Вот скрипт: Скрытый текст: Если хочешь, могу выложить плаг (точнее, заготовку). Манекены сам расставишь, где надо. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Sacrifice
Это суперплаг! Я его юзаю уже очень давно. С его помощью я впервые прокачался до 30+ уровня. Но у меня персонажи очень часто менялись, и толком развить какого-то одного не получалось. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
А ты можешь такой скрипт написать для Обливиона? А то хочу навыки клинки и дроб. оружие прокачать!
|
|
|
|
|